Лейка Опубликовано: 2 июля, 2018 Опубликовано: 2 июля, 2018 Доброе время суток. Требуется изготовление раздвижных алюминиевых дверей из холодного профиля по типу шкафа-купе для летней беседки. Раньше была греческая система Профилко/Алюминко, не могу найти переработчиков, неужели после кризиса ушли с Российского рынка? Если да, можете посоветовать переработчиков Schueco, Reynaers в Москве, только не с баснословными ценами для конечников, а нормальными дилерскими? Буду также благодарен по обзору их систем.
Лейка Опубликовано: 3 июля, 2018 Автор Опубликовано: 3 июля, 2018 Можно. Когда свои переработчики работали на Аlutech и AGS такого не было, сейчас ушли на Алюмарк. С кризисом вообще мало чего осталось, все сдулось. Еще одно отягощение(((, профиль с декодированием. Не все производители с ним работают, за качество нужно отвечать, а оно неважное...
Сергей Алексеев Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 11 часов назад, dizelo сказал: В алютехе нет ничего подходящего? Если трёх полосная, то её сняли с производства. Себе стеклили беседку в прошлом году, в этом году клиент появился, пришлось отказать.
AL Project & Steel Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 А размеры то хоть какие? Может усиленный "проведаль" пройдет.
Лейка Опубликовано: 3 июля, 2018 Автор Опубликовано: 3 июля, 2018 1700 х 2200 х2 проема. Что за усиленный "проведаль"?
GSX-R Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 1 час назад, Сергей Алексеев сказал: Если трёх полосная, то её сняли с производства. Себе стеклили беседку в прошлом году, в этом году клиент появился, пришлось отказать. 100.0108 ( если речь об Алютехе) в свободной продаже, у меня даже на складе лежит )
Лейка Опубликовано: 3 июля, 2018 Автор Опубликовано: 3 июля, 2018 3 минуты назад, GSX-R сказал: 100.0108 ( если речь об Алютехе) в свободной продаже, у меня даже на складе лежит ) Если не сложно разрез системы скиньте посмотрю. Двухполосной вполне достаточно для проема 1700х2200 (2 створки).
GSX-R Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 44 минуты назад, Лейка сказал: 1700 х 2200 х2 проема. Что за усиленный "проведаль"? Извольте ),.. подобные решение с усиленным пилоном есть в Татпрофе, Сиале, но в Алютехе ещё и сборка углов под 45 градусов + металлические ограничители, одним словом , красиво. А если ещё поставить ролики Фапим ( 2-х колесные) - совсем хорошо получается. Жаль, редко делаем такие. 1
Лейка Опубликовано: 3 июля, 2018 Автор Опубликовано: 3 июля, 2018 Вы в Москве, Мск область находитесь? На расчёт можно вам в личку кинуть?
GSX-R Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 Да, пожалуйста, в личку написал. 42 минуты назад, Лейка сказал: Вы в Москве, Мск область находитесь? На расчёт можно вам в личку кинуть?
Сергей Алексеев Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 7 часов назад, GSX-R сказал: 100.0108 ( если речь об Алютехе) в свободной продаже, у меня даже на складе лежит ) Это ригельно-стоечная система? Я про трёх полосный проведал от Алютеха.
GSX-R Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 1 час назад, Сергей Алексеев сказал: Это ригельно-стоечная система? Я про трёх полосный проведал от Алютеха. Нет, что Вы), в Алютехе 100 серия клон проведала(С640) : 1
dizelo Опубликовано: 3 июля, 2018 Опубликовано: 3 июля, 2018 1 час назад, Сергей Алексеев сказал: Это ригельно-стоечная система? Я про трёх полосный проведал от Алютеха. Живой трехполосник.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас