Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые участники форума.

Прошу прощения у модераторов, если написал не в ту тему.

Нужны шаблоны рама/створка для фур-ры Roto NT.

Может у кого из участников есть лишний комплект шаблонов,готов купить за приемлимую цену. Или если тут есть люди, с кем в одном городе живем, взял бы в аренду.

В ТБМ звонил, сказали что шаблоны им привозит представитель рото и только для фирмы переработчика, физ-лицам не дают,в фаубеха наверное такая же история будет.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые участники форума.

Прошу прощения у модераторов, если написал не в ту тему.

Нужны шаблоны рама/створка для фур-ры Roto NT.

Может у кого из участников есть лишний комплект шаблонов,готов купить за приемлимую цену. Или если тут есть люди, с кем в одном городе живем, взял бы в аренду.

В ТБМ звонил, сказали что шаблоны им привозит представитель рото и только для фирмы переработчика, физ-лицам не дают,в фаубеха наверное такая же история будет.

купи в ТБМ от Internika, одно и тоже

• Upvote 1
Опубликовано:

@Ivan.K, я в понедельник посмотрю, что есть у нас и отпишусь. Буквально на прошлой неделе я слышал, что есть "коробка ротовских шаблонов".

Опубликовано:
@Ivan.K, я в понедельник посмотрю, что есть у нас и отпишусь. Буквально на прошлой неделе я слышал, что есть "коробка ротовских шаблонов".

Буду очень благодарен!

Опубликовано:

Ну так то точно ниоткакой. Если попросить то вот у нас за 1500 рамный шаблон можно выпросить в тэбэмэ "ротовский." ( А Мако триста рублей по чему-то стоит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.