Ivan.K Опубликовано: 17 января, 2018 Опубликовано: 17 января, 2018 Доброго времени суток уважаемые участники форума. Прошу прощения у модераторов, если написал не в ту тему. Нужны шаблоны рама/створка для фур-ры Roto NT. Может у кого из участников есть лишний комплект шаблонов,готов купить за приемлимую цену. Или если тут есть люди, с кем в одном городе живем, взял бы в аренду. В ТБМ звонил, сказали что шаблоны им привозит представитель рото и только для фирмы переработчика, физ-лицам не дают,в фаубеха наверное такая же история будет.
bvz34 Опубликовано: 18 января, 2018 Опубликовано: 18 января, 2018 готов купить за приемлимую цену. Какая цена для Вас приемлема?
pawel36 Опубликовано: 19 января, 2018 Опубликовано: 19 января, 2018 Доброго времени суток уважаемые участники форума. Прошу прощения у модераторов, если написал не в ту тему. Нужны шаблоны рама/створка для фур-ры Roto NT. Может у кого из участников есть лишний комплект шаблонов,готов купить за приемлимую цену. Или если тут есть люди, с кем в одном городе живем, взял бы в аренду. В ТБМ звонил, сказали что шаблоны им привозит представитель рото и только для фирмы переработчика, физ-лицам не дают,в фаубеха наверное такая же история будет. купи в ТБМ от Internika, одно и тоже 1
Dmitrii2010 Опубликовано: 19 января, 2018 Опубликовано: 19 января, 2018 (изменено) В розницу как самолет 5800 рама, 4200 створка Это розница на сайте Изменено 19 января, 2018 пользователем Dmitrii2010 1
Вован Опубликовано: 19 января, 2018 Опубликовано: 19 января, 2018 Средства производства должны стоить дорого!
bvz34 Опубликовано: 19 января, 2018 Опубликовано: 19 января, 2018 @Ivan.K, я в понедельник посмотрю, что есть у нас и отпишусь. Буквально на прошлой неделе я слышал, что есть "коробка ротовских шаблонов".
Ivan.K Опубликовано: 19 января, 2018 Автор Опубликовано: 19 января, 2018 @Ivan.K, я в понедельник посмотрю, что есть у нас и отпишусь. Буквально на прошлой неделе я слышал, что есть "коробка ротовских шаблонов". Буду очень благодарен!
Ivan.K Опубликовано: 19 января, 2018 Автор Опубликовано: 19 января, 2018 купи в ТБМ от Internika, одно и тоже От какой фурнитуры могут еще подойти кроме интерники?
Дементий Опубликовано: 20 января, 2018 Опубликовано: 20 января, 2018 Ну так то точно ниоткакой. Если попросить то вот у нас за 1500 рамный шаблон можно выпросить в тэбэмэ "ротовский." ( А Мако триста рублей по чему-то стоит)
Isaeval Опубликовано: 27 января, 2018 Опубликовано: 27 января, 2018 Если еще не нашли шаблоны, то пишите контакт. У меня лежит кучка. Остались от производства. Отдаю по сходной цене.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас