ART Опубликовано: 7 декабря, 2017 Опубликовано: 7 декабря, 2017 (изменено) Благодаря дедукции нашего участника Bogunov удалось вычислить местонахождение г-на Коркина, который обращался на форум по поводу ну очень похожего по конструктиву станка: http://forum-okna.ru...showtopic=36215 Коркин со товарищи откликнулся но.... станок был продан три года назад, вся документация уехала вместе с ним, концов не осталось. :( Поэтому пришлось работать с тем, что есть. На сегодняшний день установлены два контактора (по образу и подобию мавера с сервопаками), пока, тьфу-тьфу, полет нормальный. Высокое подается, ошибок серва не выдает. Убитую серву буду восстанавливать, благо комплектация копеешная. На сегодня дошли до того, что в окне ALARM больше никаких сообщений не выдается. Но и радоваться пока рановато - при запуске программы выскакивает на секунду главное меню (в котором, в т.ч. и выход в ноль), после чего выдается вот такое сообщение (см. ниже). Просьба подсказать опытных людей, что сие сообщение значит? ЗЫ. Шибко беспокоит идущий в никуда провод то ли 66, то ли 99. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем ART
tehnic Опубликовано: 7 декабря, 2017 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Благодаря дедукции нашего участника Bogunov удалось вычислить местонахождение г-на Коркина, который обращался на форум по поводу ну очень похожего по конструктиву станка: http://forum-okna.ru...showtopic=36215 Коркин со товарищи откликнулся но.... станок был продан три года назад, вся документация уехала вместе с ним, концов не осталось. :( Поэтому пришлось работать с тем, что есть. На сегодняшний день установлены два контактора (по образу и подобию мавера с сервопаками), пока, тьфу-тьфу, полет нормальный. Высокое подается, ошибок серва не выдает. Убитую серву буду восстанавливать, благо комплектация копеешная. На сегодня дошли до того, что в окне ALARM больше никаких сообщений не выдается. Но и радоваться пока рановато - при запуске программы выскакивает на секунду главное меню (в котором, в т.ч. и выход в ноль), после чего выдается вот такое сообщение (см. ниже). Просьба подсказать опытных людей, что сие сообщение значит? ЗЫ. Шибко беспокоит идущий в никуда провод то ли 66, то ли 99. Данное сообщение означает "Ошибка скорости" и "Цикл обнуления остановлен" если "дословно". Возможно данное сообщение вылазит из-за отсутствия 3-го сервака или сигнала с него.
ART Опубликовано: 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 7 декабря, 2017 (изменено) Данное сообщение означает "Ошибка скорости" и "Цикл обнуления остановлен" если "дословно". Возможно данное сообщение вылазит из-за отсутствия 3-его сервака или сигнала с него. Я правильно понял, что мавер при запуске программы должен ехать обнуляться САМ, без выбора соответствующего пункта в меню? Если так, то в обоих строчках Ax - это не указание ли неправильно ведущей себя оси? ЗЫ. Серваки все на месте, но не факт что ко всем правильно управляющие привода подключены. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем ART
Elektrik1982 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Опубликовано: 7 декабря, 2017 Извиняюсь, уважаемый, но правильно ли я вас понял? В скайпе вы говорили, что имели очень тесные отношения с Фимтеком? А раз так, то вы должны знать все нюансы станков (кстати... и про поведение станка в режиме обнуления). Я верно вас понимаю? Мавер, как и любой станок при запуске не должен ехать сам. Пока ему не разрешит оператор нажатием соответствующих комбинаций кнопок на пульте (не путать с компом). Данная ошибка (в скрине) говорит о том, что оси не готовы. Если хотя бы одна ось не готова - станок не обнулится....
ART Опубликовано: 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2017 (изменено) Данная ошибка (в скрине) говорит о том, что оси не готовы. Если хотя бы одна ось не готова - станок не обнулится.... Согласно переводу, верно нижеследующее: Данное сообщение означает "Ошибка скорости" и "Цикл обнуления остановлен", если "дословно". Согласно тексту этой ошибки оператором была команда на обнуление станка, и это обнуление было остановлено, т.к. по крайней мере по одной из осей произошло рассогласование текущей скорости с заданной. Проблема в том, что оператор команды на обнуление не давал... Изменено 8 декабря, 2017 пользователем ART
tehnic Опубликовано: 8 декабря, 2017 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Данная ошибка может возникнуть при прохождении автотеста, неправильной конфигурации сервака, подаётся сигнал на движение, когда это запрещено, самопроизвольное движение одной из осей (хоть 1 мм сдвинется). 2
Elektrik1982 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Мы, действительно, говорим на разных языках и не понимаем друг друга. То, что написал tehnic - это же я и имел в виду. Суть его поста и моего в следующем: нет готовности от сервы. А уж почему ее нет - надо смотреть индикацию на самой серве. Там будет код ошибки. Скорее всего да - самопроизвольное движение. Старые сервы на это способны. Кондеры, скорее всего, испортились. Электролиты.
ART Опубликовано: 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2017 Данная ошибка может возникнуть при прохождении автотеста, не правильной конфигурации сервака, подаётся сигнал на движение когда это запрещено, самопроизвольное движение одной из осей (хоть 1 мм сдвинется). Оси смотрели и очень внимательно - не шелохнутся. А вот одну вещь я забыл проверить - по идее, после нажатия кнопки RESET (которая в документации на мавер с сервопаками называется WORK), все три сервы должны встать в режим удержания. И если этого хотя бы на одной оси нет, то такая ошибка действительно может быть (про выход в ноль, скорее всего, ошибочное сообщение). Спасибо, предполагаю заняться этим в понедельник или во вторник. Как Вы полагаете, Ax в сообщении об ошибке намекает на то, что проблема с осью X?
Elektrik1982 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Оси смотрели и очень внимательно - не шелохнутся. А вот одну вещь я забыл проверить - по идее, после нажатия кнопки RESET (которая в документации на мавер с сервопаками называется WORK), все три сервы должны встать в режим удержания. И если этого хотя бы на одной оси нет, то такая ошибка действительно может быть (про выход в ноль, скорее всего, ошибочное сообщение). Спасибо, предполагаю заняться этим в понедельник или во вторник. Как Вы полагаете, Ax в сообщении об ошибке намекает на то, что проблема с осью X? Скорее всего, да. Надо проверять индикацию серво. Там все. По мощностям легко определить, какая ось неисправна. Ошибка может выскакивать кратковременно - именно поэтому надо одному смотреть на серваки, второму нажать кнопку. Этим решатся все вопросы.
Elektrik1982 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Опубликовано: 8 декабря, 2017 Но если верить фото ошибки - проблема в оси W. Ведь стол умеет резать косые? там 3 сервы стоит?
Elektrik1982 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Ответ на мой вопрос отсутствует.....
ART Опубликовано: 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря, 2017 Предчувствие меня не обмануло - причиной ошибки был оторванный провод http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=41100&st=40 который стоял в цепи разрешения сервам (всем сразу!) на движение. Кстати, ошибка на экране-таки дает инфу о серве, только не по букве, а по цифре.
ART Опубликовано: 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 15 декабря, 2017 В общем оси поехали и поехали хорошо. Кроме одной, той самой, на которой сгорели две сервы. Эта ось при попытке движения любым способом выдает тут же пресловутую ошибку по скорости. Сегодня к этой серве подключил ноут с соответствующей фирменной программой и получил.... перегрузку двигателя по току. Причем даже без Jog, т.е. на удержании при отсутствии задания на движение. Движок горячий. Печальки однако... Раньше я б\у со штатов таскал, а теперь курс бакса уже не тот.... А другие варианты есть? ЗЫ. Вторая серва сгорела не будучи подключена к движку. Мотор угробила первая серва.
Elektrik1982 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Опубликовано: 15 декабря, 2017 Ну вот.... В первой части я писал про двигатель. Но эту версию отмели по причине малой вероятности. И по поводу выгорания на плате, получается, я был прав. Если серва управлялась аналоговым сигналом - можно попробовать это: http://electroprivod.ru/ Работаю с ними. Приводы по цене адекватны. И по характеристикам.
Elektrik1982 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Кстати, есть еще вариант причины выхода оси из строя: заклинило ось. Либо подшипник в движке, либо на передачах. Всего однажды сталкивался с этим. Тогда в движке подшипник задний заклинило. Вовремя среагировали - поменяли. Все заработало.
tehnic Опубликовано: 18 декабря, 2017 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Кстати, есть еще вариант причины выхода оси из строя: заклинило ось. Либо подшипник в движке, либо на передачах. Всего однажды сталкивался с этим. Тогда в движке подшипник задний заклинило. Вовремя среагировали - поменяли. Все заработало. Бывает, но редко, чаще перебитые кабеля, особенно, если с пирамиды работают (резануло кабель - замкнула одна из фаз на оплётку). 1
ART Опубликовано: 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря, 2017 Бывает, но редко, чаще перебитые кабеля, особенно, если с пирамиды работают (резануло кабель - замкнула одна из фаз на оплётку). Ну, дык, отцепили разъем мотора и включили серву - ошибка перегрузки двигателя исчезла. Опять же, не забываем, что движок, никуда не ездя, греется и сильно греется. Однако, нашел я движки б/у в Китае и Германии, по разумным ценам. Торгуемся. :)
Elektrik1982 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Бывает, но редко, чаще перебитые кабеля, особенно если с пирамиды работают (резануло кабель - замкнула одна из фаз на оплётку). Ага.... Осколками в главном рукаве к мосту. Случается. Иными словами - надо просто брать в руки тестер и по проводкам идти. Другого пути я не вижу. Тут даже без схемы можно разобраться - кроме контакторов и нескольких реле там нифига нет. Все в ЦПУ. Ну, а датчики по диаметру провода отличаются - легко вычислить что куда.
Тех-отдел Опубликовано: 18 декабря, 2017 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Бывает, но редко, чаще перебитые кабеля, особенно, если с пирамиды работают (резануло кабель - замкнула одна из фаз на оплётку). + 1. Перебитые кабеля. Очень частая проблема на столах резки стекла. И ошибка на серве, как раз, по перегрузке вылезает.
tehnic Опубликовано: 18 декабря, 2017 Опубликовано: 18 декабря, 2017 Ну, дык, отцепили разъем мотора и включили серву - ошибка перегрузки двигателя исчезла. Опять же, не забываем, что движок, никуда не ездя, греется и сильно греется. Однако, нашел я движки б/у в Китае и Германии, по разумным ценам. Торгуемся. :) При отключении кабелей от двигателя, ошибка исчезнет. То, что он греется - возможно, не корректные параметры. Лучше всё же сначала кабеля проверить(питания), при замыкании на корпус одной из фаз - хороший бах получается(возможно, что он у вас дым пустил именно из-за этого).
ART Опубликовано: 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря, 2017 (изменено) При отключении кабелей от двигателя, ошибка исчезнет. Вы не поняли. Не кабель отключался от двигателя, а двигатель от кабеля. А кабель оставался подключенным к серве. И если бы с кабелем была бы проблема, то серва обязательно об этом бы сказала. Изменено 18 декабря, 2017 пользователем ART
ART Опубликовано: 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 18 декабря, 2017 При подборе б/у двигателя возник вопрос пригодности движка с валом без шпонки. Попросил вскрыть узел крепления шестерни на нашем двигателе - в результате обнаружилось, что вал нашего движка имеет шпонку с креплением на неё винтом.
ART Опубликовано: 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 19 декабря, 2017 Попутный вопрос для этого же мавера - где можно купить целиком или ремкомплект вот этого:
tehnic Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Попутный вопрос для этого же мавера - где можно купить целиком или ремкомплект вот этого: А что с ним не так? Если не качает - откручиваешь пробку с боку, прочищаешь обратный клапан от мусора (очень капризная штука) и всё работает, а если долго лежал, то лучше провести ревизию целиком. P.S. Лучше вообще выкинуть это г.... и поставить обычную колбу(в своё время, взяли пневмоцилиндр на 100мм (какой был), выкинули потроха, а сверху сделали винтовую пробку + поставили регулятор давления и кран) и забыть как страшный сон. 2
tehnic Опубликовано: 19 декабря, 2017 Опубликовано: 19 декабря, 2017 При подборе б\у двигателя возник вопрос пригодности движка с валом без шпонки. Попросил вскрыть узел крепления шестерни на нашем двигателе - в результате обнаружилось, что вал нашего движка имеет шпонку с креплением на неё винтом. Если ставить без шпонки, тогда узел нужно переделывать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас