WinSeller Опубликовано: 19 июля, 2017 Опубликовано: 19 июля, 2017 Выпуск, Окна медиа: "Цена цинка отразится на стоимости фурнитуры!", и тут же начинается рассылка писем о росте Немецкой фурнитуры на 7%. Причем одновременно ТБМ и VBH. Письма шлют не компании производители, а поставщики. Одновременно на всех немцев! С чьей подачи писалась статья? Не чувствуется ли тут повтор сценария 2016 года со стеклом и гречки 2014 года? Никого это не смущает? 1
absolute-boro Опубликовано: 19 июля, 2017 Опубликовано: 19 июля, 2017 Узнал тут сколько наваривают в % заводы-сборщики окон в СПб на покупаемые пакеты в СПб. Немного присел с аппетитов. Я конечному потребителю продаю окно с маржой в 2 раза ниже, чем мне стеклопакеты сборщик-перекуп. Это я про подорожание стекла в прошлом. Возможно в фурнитуре тоже есть свои запасы прочности - это я не в курсе, но вряд ли кто-то будет их уменьшать.
Андрей ВС Опубликовано: 19 июля, 2017 Опубликовано: 19 июля, 2017 Сезон. Надо зарабатывать. Немцы не при чем.
WinSeller Опубликовано: 20 июля, 2017 Автор Опубликовано: 20 июля, 2017 К чему это приведет? Еще больше рынок перераспределится на Турцию ((( Похоже, и я буду делать ставку на Турков, не хочется уходить от немецкого качества, но такое поведение основных игроков рынка меня возмущает и заставляет это делать.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 20 июля, 2017 Опубликовано: 20 июля, 2017 Я беру окна частенько с турецким КАЛЕ, это первая фура из Турции, к которой вопросов у меня нет совсем. Аккадо и Ворне, вопросы были, но не смертельные.
igor40in Опубликовано: 20 июля, 2017 Опубликовано: 20 июля, 2017 Я беру окна частенько с турецким КАЛЕ, это первая фура из Турции, к которой вопросов у меня нет совсем. Аккадо и Ворне, вопросы были, но не смертельные. Петли нижние часто раскалываются и редукторы на приводах. Но, это больше вопрос своевременного обслуживания. Вся фурнитура этого ценового сегмента не прощает отсутствия своевременного ухода.
viktor24 Опубликовано: 4 августа, 2017 Опубликовано: 4 августа, 2017 Так, а кто мешает скорректировать ценник на готовые окна? Закупаю Roto, с августа добавил немного. Ничего не изменилось.
Dmitrii2010 Опубликовано: 4 августа, 2017 Опубликовано: 4 августа, 2017 Компания **** сообщает об изменении цен на оконную и дверную фурнитуру KALE (Турция) с 14.08.17 г. на +7%. Повышение вызвано продолжающимся ростом на мировых рынках цен на металл и сплавы для производства фурнитуры, а также увеличением транспортно-логистических расходов. Компания KALE KILIT, как приверженец высоких стандартов качества, использует только высококачественные материалы и комплектующие для производства оконной и дверной фурнитуры и гарантирует бесперебойную работу фурнитуры в течение более 10 лет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас