Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выпуск, Окна медиа: "Цена цинка отразится на стоимости фурнитуры!", и тут же начинается рассылка писем о росте Немецкой фурнитуры на 7%.

Причем одновременно ТБМ и VBH. Письма шлют не компании производители, а поставщики.

Одновременно на всех немцев!

С чьей подачи писалась статья?

Не чувствуется ли тут повтор сценария 2016 года со стеклом и гречки 2014 года?

Никого это не смущает?

• Downvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Узнал тут сколько наваривают в % заводы-сборщики окон в СПб на покупаемые пакеты в СПб. Немного присел с аппетитов. Я конечному потребителю продаю окно с маржой в 2 раза ниже, чем мне стеклопакеты сборщик-перекуп. Это я про подорожание стекла в прошлом. Возможно в фурнитуре тоже есть свои запасы прочности - это я не в курсе, но вряд ли кто-то будет их уменьшать.

Опубликовано:

К чему это приведет?

Еще больше рынок перераспределится на Турцию (((

Похоже, и я буду делать ставку на Турков, не хочется уходить от немецкого качества, но такое поведение основных игроков рынка меня возмущает и заставляет это делать.

Опубликовано:

Я беру окна частенько с турецким КАЛЕ, это первая фура из Турции, к которой вопросов у меня нет совсем. Аккадо и Ворне, вопросы были, но не смертельные.

Петли нижние часто раскалываются и редукторы на приводах. Но, это больше вопрос своевременного обслуживания. Вся фурнитура этого ценового сегмента не прощает отсутствия своевременного ухода.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Компания **** сообщает об изменении цен на оконную и дверную фурнитуру KALE (Турция) с 14.08.17 г. на +7%.

Повышение вызвано продолжающимся ростом на мировых рынках цен на металл и сплавы для производства фурнитуры, а также увеличением транспортно-логистических расходов.

Компания KALE KILIT, как приверженец высоких стандартов качества, использует только высококачественные материалы и комплектующие для производства оконной и дверной фурнитуры и гарантирует бесперебойную работу фурнитуры в течение более 10 лет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.