dimedroll71 Опубликовано: 5 марта, 2018 Автор Опубликовано: 5 марта, 2018 Пришёл Марток, одевай семь порток. -старинная русская поговорка.
AFK79 Опубликовано: 6 марта, 2018 Опубликовано: 6 марта, 2018 Сутра на градуснике -21 из одного сценария к 8 марта " Ведущая: Вы согласитесь со мной, что мы достойны всего самого лучшего? В зал входит Дед Мороз. Ведущая: Дед Мороз?!! Так весна как бы наступила, 8 марта на дворе. Дед Мороз: Вот именно! Удумали женский день весной сделать, каким местом соображали Цеткин с Люксембург. Я же тоже мужчина! А не могу поздравить женщин! "
Вован Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 (изменено) Через пару дней уже апрель. Декабрист цветет по полной, чувствует что пипец за бортом. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Вован 1 1
Rexther Опубликовано: 30 марта, 2018 Опубликовано: 30 марта, 2018 Такая же петрушка ... Вообще все цветы на подоконниках не вовремя цветут в этом году ...
Вован Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 (изменено) - Весна! Вот и ласточки прилетели. - Какие ласточки? - Да какая весна такие и ласточки! https://radikal.ru/video/wM7KknrGr5X Изменено 31 марта, 2018 пользователем Вован
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас