Мария Максимова Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 (изменено) "Фабрика окон" один из лидеров по производству и продаже оконных конструкций. Вакансия открыта в отделе СКС (служба качества и сервиса), мы ищем профессионала, который умеет быстро и качественно устранять неполадки и в тоже время всегда оставаться доброжелательным и лояльным. Обязанности: Выезд на объект для устранения претензий заказчика; Осмотр, экспертная оценка, определение виновного, составление отчётов по итогам экспертной оценки; Проведение необходимых работ по ремонту конструкций; Выполнение работ по сервисному обслуживанию; Консультация клиента по эксплуатации изделий. Требования: Обязательно опыт работы не менее года в оконных компаниях в должности мастера по рекламациям, мастером по ремонту окон, сервисным мастером; Хорошее знание профильных систем и фурнитуры; Знание нормативных документов; Уверенный пользователь ПК; Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, лояльность, доброжелательность, обучаемость. Условия: Работа разъездного характера (в день 5-8 выездов к клиенту); Оплата проезда (ГСМ или проездной) + мобильная связь; График работы 4/2 (ненормированный по времени рабочий день: первый клиент 9:00, последний 21:00); Заработная плата: сделка (за каждый выезд) + небольшой оклад. Совокупный доход 50 000 - 60 000 руб в месяц; Оформление по ТК РФ. контакты для связи: Мария Максимова тел.: 8 495 620 63 78 почта: mm@fabrikon.ru Изменено 26 августа, 2016 пользователем Мария Максимова
Откософф Опубликовано: 25 августа, 2016 Опубликовано: 25 августа, 2016 Здравствуйте, меня зовут Откософф. Можно мне задать два вопроса? Помимо ГСМ, амортизация авто как-то предусмотрена? Не прилично крутым компаниям использовать чужую собственность себе во благо... И традиционно, а зимой... гарантируете заявленные 50?
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 26 августа, 2016 Опубликовано: 26 августа, 2016 Я Марию поддержу, сам же на её месте тружусь или на месте её начальника. Просто надо понимать, что в данной должности человек будет себя вести как в анекдоте: Приходит лейтенант ГАИ к нач. взвода и говорит: - У меня сын родился, надо бы премию. Начвзвода, вот временный знак 40 и пустые списанные протокола, иди ... Но про машинку, я считаю своим монтажникам компенсацию примерно так - 10% утс за год (от цены авто по рынку), и покупаю запчасти лично сам хорошие на сумму ровно 5000 в месяц, если не заказывают - списываю деньги.
Мария Максимова Опубликовано: 26 августа, 2016 Автор Опубликовано: 26 августа, 2016 Условия не были изменены. Была убрана из объявления всего одна строчка из требований к кандидатам - это наличие автомобиля, так как тяжёлый инструмент + ЗИП. Мы всегда рассматриваем профессионалов как с автомобилем, так и без авто.
P.V. Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 Условия не были изменены. Была убрана из объявления всего одна строчка из требований к кандидатам - это наличие автомобиля, так как тяжёлый инструмент + ЗИП. Мы всегда рассматриваем профессионалов как с автомобилем, так и без авто. Какой тяжелый инструмент, какой зип у сервисника, какое авто для этого? По осмотру и большинству проблем, это, измерительный инструмент, стамеска с лопаткой, шестигранники, шуруповерт (этот минимум еще можно навесить на соискателя). Из расходников подкладки, смазки, и бязь. Если что-то серьезное, сначала осмотр, потом комплектация и выезд (вам выше newsolutions, реальный пример привел). Все расходы и комплектация по объекту, забота работодателя. А так-то можно и автобус инструментом и запчастями ненужными набить и кататься расклинивать створки. Сдается мне, что исходные требования Фабокон от непонимания организации процесса ремонта окон. Все равно, на штатного мастера все расходы не повесишь, особенно по расходникам, и в том числе по инструменту. Если Фабокон хочет с себя снять на 100 процентов заботы по организации процесса, то тогда им дорога в аутсорсинг. Или разобраться откуда ноги у рекламаций растут и устранить первопричину. 1
P.V. Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 (изменено) Вообще-то, именно требование о наличие у сотрудника л/а меня меньше всего удивляет, я сам отдаю предпочтение работе с людьми на личных авто. Для диагностики и ремонта большинство окон и передвижения по мск и мо, он ... не нужен. Хотя 5-8 выездов к клиентам в день, это бред хоть на одиннадцатом номере, хоть на авто. Это уже не работа, а курьерская служба. Изменено 27 августа, 2016 пользователем P.V. 2
DJOhunter Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 У них 300-500 руб. адрес, не зависимо, что ты там делаешь, в основном это ихние рекламации по гарантии, считайте сами. 1
newsolutions Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 Хотя 5-8 выездов к клиентам в день, это бред хоть на одиннадцатом номере, хоть на авто. Это уже не работа, а курьерская служба. Если рекламаций порядочное количество (новостройки в частности полностью остеклены), по районам их группировать. Я так и делал, в один дом (район) в понедельник допустим ехал, в другой во вторник и т.п. Обговаривал обычно две-три заявки от клиентов, остальных по району ставил перед фактом, что еду в такой-то день, в такое-то время. Если не может, значит ждет следующего дня, когда на этот район наберется какое-то количество заявок. Так удавалось в сжатые сроки обрабатывать большое количество заявок. И оставалось время для "халтур".
P.V. Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 У них 300-500 руб. адрес, не зависимо что ты там делаешь, в основном это ихние рекламации по гарантии, считайте сами Это не серьезно. Курьером документы возить выгодней. Допускаю такую вилку за стоимость ремонта одной створки. 2
P.V. Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 Если рекламаций порядочное количество (новостройки в частности полностью остеклены).... Варианты конечно поработать ударно в одном месте не исключены, но вряд ли об этом идет речь, когда пишут 5-8...
newsolutions Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 Варианты конечно поработать ударно в одном месте не исключены, но вряд ли об этом идет речь, когда пишут 5-8.. 5-8 по разным районам это с утра до ночи, даже на общественном транспорте. При озвученных расценках, в районе 2000 за рабочий день чистыми в среднем. Так на оговоренные 50 000 в мес. и выйдет. Типовое предложение, собственно. При условии постоянной загрузки. Обычно зимой загрузка высокая, летом меньше заявок.
P.V. Опубликовано: 27 августа, 2016 Опубликовано: 27 августа, 2016 5-8 по разным районам это с утра до ночи, даже на общественном транспорте. Ну так, я и пишу- бред это.
Antipov Опубликовано: 28 августа, 2016 Опубликовано: 28 августа, 2016 (изменено) Ну, что за дурные дебаты в теме "есть вакансия"? Я знаю эту фирму, я знаком с людьми, которые там работают много лет, в т.ч. на обсуждаемой позиции. Всё реально, всё правда. Зачем мешать одним предлагать, а другим находить работу? Предлагаю модераторам почистить тему. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Antipov
P.V. Опубликовано: 28 августа, 2016 Опубликовано: 28 августа, 2016 Благодаря дурным дебатам, объявление было отредактировано да и тема в топе висит. А так, да, вы правы.
Откософф Опубликовано: 28 августа, 2016 Опубликовано: 28 августа, 2016 Ну, что за дурные дебаты в теме "есть вакансия"? Я знаю эту фирму, я знаком с людьми, которые там работают много лет, в т.ч. на обсуждаемой позиции. Всё реально, всё правда. Зачем мешать одним предлагать, а другим находить работу? Предлагаю модераторам почистить тему. Убрать можно всё , но это оставить будет правильно, честнее..... ..... 300-500 руб. адрес, не зависимо, что ты там делаешь.....
newsolutions Опубликовано: 28 августа, 2016 Опубликовано: 28 августа, 2016 Предлагаю модераторам почистить тему. Когда ж Вас то модератором сделают. Вы то все за них знаете, как лучше, поди разберутся без Вас то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас