Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Любители и профи светопрозрачных конструкций!

Подскажите, плиз.... Нужно построить перамиду из ПВХ-профиля, 4-стороны.... высота 2200 ,ширина 2400.... с/п ( по просьбе клиента) 2-х камерный, хотя, я бы взяла однокамерный.... на одной из 4-х сторон нужно сделать створку, поворотно-откидную...или просто поворотную. Все бы ничего, но технологи, некоторых компаний, сказали, что если ( например внизу, сделать фрамугу, кот. открывается, что бы не состыковывать наверху углы, так проще), в дренажное отверстие, будет затикать вода....зимой замерзать...и т.д.. Вывод- нельзя сделать створку в данной конструкции. Мне кажетьсяс это бред, ибо делали и стеклили такие не раз. Что подскажите?

Какой выбрать профиль? И Возможно ли это? А, главное, в чем могут быть трудности?.

БУду признательна всем за ответ.

С уважением Виктория.

Ваши ответы прошу направлять мне в приват (откор. Piligrim)

Изменено пользователем Piligrim

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Подскажите, плиз.... Нужно построить перамиду из ПВХ-профиля, 4-стороны.... высота 2200 ,ширина 2400.... с/п ( по просьбе клиента) 2-х камерный, хотя, я бы взяла однокамерный.... на одной из 4-х сторон нужно сделать створку, поворотно-откидную...или просто поворотную. Все бы ничего, но технологи, некоторых компаний, сказали, что если ( например внизу, сделать фрамугу, кот. открывается, что бы не состыковывать наверху углы, так проще), в дренажное отверстие, будет затикать вода....зимой замерзать...и т.д.. Вывод- нельзя сделать створку в данной конструкции. Мне кажетьсяс это бред, ибо делали и стеклили такие не раз. Что подскажите?

Какой выбрать профиль? И Возможно ли это? А, главное, в чем могут быть трудности?.

БУду признательна всем за ответ.

С уважением Виктория.

Ваши ответы прошу направлять мне в приват (откор. Piligrim)

Рисунок будьте добры

Опубликовано:

.....

Таку конструкцию делать из ПВХ нельзя. Алюминий в таких случаях применяют. И створку сделать можно, только будет она открываться не внутрь, а наружу - так называемое мансардное окно. Тогда ничего никуда не потечет.

Не очень понял о чем Вы спрашиваете если "... не раз делали такое..."? :angry:

Выглядеть это будет примерно так (с учетом того, что размеры будут больше и сторон меньше ;) )

Подскажите, плиз.... Нужно построить перамиду из ПВХ-профиля, 4-стороны....

Вывод- нельзя сделать створку в данной конструкции. Мне кажетьсяс это бред, ибо делали и стеклили такие не раз. Что подскажите?

Да бред... делать любую не вертикальную конструкцию из ПВХ. (проблемы отвода конденсата из "перевернутого профиля", штапик, обращенный наружу, водоотвод с поверхности, разбитой на части горизонтальными импостами, жесткость ПВХ профиля наконец...). Если делать все по-уму, это получится дороже обычной алюминиевой пирамиды, да и выглядеть будет не очень эстетично, а если просто, чтобы сделать...

В общем мое категоричное НЕТ подобной конструкции!

ЗЫ: сможете сделать подобное из ПВХ:

post-1279-1159867117_thumb.jpg

Изменено пользователем Не дилетант

некоректная инженерная проработака (кстати, до 15-20% от стоимоти заказа порой при 3Д). Алюминий, причём специальный. А АГСе - серия от третьей и выше, в СЕГАЛЕ - 300-я специальная. В других системах - аналогично. Смысл - должен быть внутренний водоотлив - для сбора кондексата с внутреней стороны стеклопакета в лотки. Иначе будет течь на стены и капать на макушки людям.

Хотя, если клиенту домой - то дома каждый сам себе крутейший архитектор... :D)) Тока потом прибежит и будет брызгать слюной, указывая на зелённые разводы на стенках. Надеюсь, ваша фирма к тому времени уже успеет переименоваться. :D

Изменено пользователем eeaahhaa
Опубликовано:
Да бред... делать любую не вертикальную конструкцию из ПВХ. (проблемы отвода конденсата из "перевернутого профиля", штапик, обращенный наружу, водоотвод с поверхности, разбитой на части горизонтальными импостами, жесткость ПВХ профиля наконец...). Если делать все по-уму, это получится дороже обычной алюминиевой пирамиды, да и выглядеть будет не очень эстетично, а если просто, чтобы сделать...

В общем мое категоричное НЕТ подобной конструкции!

ЗЫ: сможете сделать подобное из ПВХ:

Энто случаем не Ханты-Манты?

Опубликовано:
Он самый

У меня есть фото этого "знака" в других ракурсах :)

прикольный город, однако...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.