Viktoriy Опубликовано: 26 сентября, 2006 Опубликовано: 26 сентября, 2006 (изменено) Любители и профи светопрозрачных конструкций! Подскажите, плиз.... Нужно построить перамиду из ПВХ-профиля, 4-стороны.... высота 2200 ,ширина 2400.... с/п ( по просьбе клиента) 2-х камерный, хотя, я бы взяла однокамерный.... на одной из 4-х сторон нужно сделать створку, поворотно-откидную...или просто поворотную. Все бы ничего, но технологи, некоторых компаний, сказали, что если ( например внизу, сделать фрамугу, кот. открывается, что бы не состыковывать наверху углы, так проще), в дренажное отверстие, будет затикать вода....зимой замерзать...и т.д.. Вывод- нельзя сделать створку в данной конструкции. Мне кажетьсяс это бред, ибо делали и стеклили такие не раз. Что подскажите? Какой выбрать профиль? И Возможно ли это? А, главное, в чем могут быть трудности?. БУду признательна всем за ответ. С уважением Виктория. Ваши ответы прошу направлять мне в приват (откор. Piligrim) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Piligrim
Шурик Опубликовано: 26 сентября, 2006 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Любители и профи светопрозрачных конструкций!Подскажите, плиз.... Нужно построить перамиду из ПВХ-профиля, 4-стороны.... высота 2200 ,ширина 2400.... с/п ( по просьбе клиента) 2-х камерный, хотя, я бы взяла однокамерный.... на одной из 4-х сторон нужно сделать створку, поворотно-откидную...или просто поворотную. Все бы ничего, но технологи, некоторых компаний, сказали, что если ( например внизу, сделать фрамугу, кот. открывается, что бы не состыковывать наверху углы, так проще), в дренажное отверстие, будет затикать вода....зимой замерзать...и т.д.. Вывод- нельзя сделать створку в данной конструкции. Мне кажетьсяс это бред, ибо делали и стеклили такие не раз. Что подскажите? Какой выбрать профиль? И Возможно ли это? А, главное, в чем могут быть трудности?. БУду признательна всем за ответ. С уважением Виктория. Ваши ответы прошу направлять мне в приват (откор. Piligrim) Рисунок будьте добры
Rexther Опубликовано: 26 сентября, 2006 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Любители и профи светопрозрачных конструкций!..... Таку конструкцию делать из ПВХ нельзя. Алюминий в таких случаях применяют. И створку сделать можно, только будет она открываться не внутрь, а наружу - так называемое мансардное окно. Тогда ничего никуда не потечет. Не очень понял о чем Вы спрашиваете если "... не раз делали такое..."? Выглядеть это будет примерно так (с учетом того, что размеры будут больше и сторон меньше )
Не дилетант Опубликовано: 3 октября, 2006 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) Подскажите, плиз.... Нужно построить перамиду из ПВХ-профиля, 4-стороны.... Вывод- нельзя сделать створку в данной конструкции. Мне кажетьсяс это бред, ибо делали и стеклили такие не раз. Что подскажите? Да бред... делать любую не вертикальную конструкцию из ПВХ. (проблемы отвода конденсата из "перевернутого профиля", штапик, обращенный наружу, водоотвод с поверхности, разбитой на части горизонтальными импостами, жесткость ПВХ профиля наконец...). Если делать все по-уму, это получится дороже обычной алюминиевой пирамиды, да и выглядеть будет не очень эстетично, а если просто, чтобы сделать... В общем мое категоричное НЕТ подобной конструкции! ЗЫ: сможете сделать подобное из ПВХ: Изменено 3 октября, 2006 пользователем Не дилетант
Piligrim Опубликовано: 3 октября, 2006 Опубликовано: 3 октября, 2006 Каждому материалу-его оптимальное применение! Люминь, однозначно.
Белый 621 Опубликовано: 3 октября, 2006 Опубликовано: 3 октября, 2006 Каждому материалу-его оптимальное применение!Люминь, однозначно. +1
eeaahhaa Опубликовано: 3 октября, 2006 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) Любители и профи светопрозрачных конструкций! некоректная инженерная проработака (кстати, до 15-20% от стоимоти заказа порой при 3Д). Алюминий, причём специальный. А АГСе - серия от третьей и выше, в СЕГАЛЕ - 300-я специальная. В других системах - аналогично. Смысл - должен быть внутренний водоотлив - для сбора кондексата с внутреней стороны стеклопакета в лотки. Иначе будет течь на стены и капать на макушки людям. Хотя, если клиенту домой - то дома каждый сам себе крутейший архитектор... )) Тока потом прибежит и будет брызгать слюной, указывая на зелённые разводы на стенках. Надеюсь, ваша фирма к тому времени уже успеет переименоваться. Изменено 3 октября, 2006 пользователем eeaahhaa
Konstruktor Опубликовано: 3 октября, 2006 Опубликовано: 3 октября, 2006 ... Надеюсь, ваша фирма к тому времени уже успеет переименоваться.
Гость Sdik_S Опубликовано: 3 октября, 2006 Опубликовано: 3 октября, 2006 Да бред... делать любую не вертикальную конструкцию из ПВХ. (проблемы отвода конденсата из "перевернутого профиля", штапик, обращенный наружу, водоотвод с поверхности, разбитой на части горизонтальными импостами, жесткость ПВХ профиля наконец...). Если делать все по-уму, это получится дороже обычной алюминиевой пирамиды, да и выглядеть будет не очень эстетично, а если просто, чтобы сделать... В общем мое категоричное НЕТ подобной конструкции! ЗЫ: сможете сделать подобное из ПВХ: Энто случаем не Ханты-Манты?
Не дилетант Опубликовано: 5 октября, 2006 Опубликовано: 5 октября, 2006 Энто случаем не Ханты-Манты? Он самый
Гость Sdik_S Опубликовано: 5 октября, 2006 Опубликовано: 5 октября, 2006 Он самый У меня есть фото этого "знака" в других ракурсах прикольный город, однако...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас