Vera Опубликовано: 26 сентября, 2006 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Вот вопросик! Меня заинтересовало вот что, должен я с самого окна налог платить или нет? В принципе его заказчик покупает, а я просто отдаю заказчику, забирая себе кое какую разницу да? А с чего должен? И еще, под какой вид деятельности по ОКВЭД попадает вся эта фигня? Мне кажется 45.42. или ещё что-то? Всем большое спасибо. Господи, ну не смешите Вы честной народ... Говорите, что все знаете... Налог платится не с окна, а с прибыли, получаемой за это окно. ЗЫ. А что, классная формулировка - я окно просто заказчику отдаю... Какие налоги??? Я же просто разницу себе забираю Это люди работающие сами на себя. И таких НАШЕ государство ГНОБИТ! А живут у нас ХОРОШО те кто НЕ ПРОИЗВОДИТ, а спекулирует. НЕ правильно как то. Хватит уже ругать государство... Что выросло, то выросло! Уже давно понятно, что рассчитывать надо только на себя. Причем, "сгнобить" невозможно, если бороться. А если руки опустить - да, сожрут и не подавятся. А от спекуляции никуда не денешься. Всегда была и будет. Приспосабливаться надо
Konstruktor Опубликовано: 27 сентября, 2006 Опубликовано: 27 сентября, 2006 (изменено) ... А от спекуляции никуда не денешься. Всегда была и будет. Приспосабливаться надо Ну да, спекулянты, сволочи(да простит меня Rexther за плохие слова) жить будут при любом раскладе. Как сказал один умный чел. "Большие деньги делаются на войне и на разрухе." По теме автору: Сходи к ЮРИСТУ, отдашь немного рубл. за консультацию , но ОНА НЕ повредит. В налоговой тебе такого понаговорят (по себе знаю). А здесь (на форуме) юридические вопросы не решишь. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Konstruktor
eeaahhaa Опубликовано: 27 сентября, 2006 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Это слишком долго рассказывать Начинала практически с нуляЕсли Вам действительно интересно - напишу в приват. Старожилы и так все знают, а рассказывать это широкой аудитории, в том числе и просто читающей форум, я не хочу. Но, кому интересно, могу в привате поделиться Уважаемая Вера. Напишите и мне в приват о вашем пути, плз.
vceokna Опубликовано: 30 сентября, 2006 Опубликовано: 30 сентября, 2006 какой бред. налоги машины.откуда автор? каторый хочет платить налоги. город? если производство не даст ведомость то откуда взялись окна....
Vera Опубликовано: 1 октября, 2006 Опубликовано: 1 октября, 2006 .... если производство не даст ведомость то откуда взялись окна.... Тема превращается в цирк.... Еще один... Ведомость ... Посещаемости, что-ли????
Шурик Опубликовано: 1 октября, 2006 Опубликовано: 1 октября, 2006 Тема превращается в цирк.... Еще один... Ведомость ... Посещаемости, что-ли????
Вован Опубликовано: 1 октября, 2006 Опубликовано: 1 октября, 2006 (изменено) Пишет бог знает КТО... Уважаемая Вера. Напишите мне в приват о вашем пути, плиз, а то голову свою и ВЕДОМОСТЬ я забыл было в трамвае... А может где и раньше обранил ? Обидно что и ВЕДОМОСТИ там тоже ... были.... Да и голову мне найти не мешало бы... Правда голова не главное, она как у ящирицы хвост отростает....!!! Отвечает Вован... Вер, а зачем отвечать на такие достаточно дебильные вопросы ? И зачем дибилов учить, "Как в этой жизни чай заваривается" ? Многие заплатили за свои познания с 90-х годов : машинами , квартирами, здоровьем, а кое кто и жизнью... заплатил... А теперь на блюдечке "С голубой каймой", этим "Криворуким монтажникам" это все подать...? Которые за ДЕСЯТЬ ЛЕТ !!! Так нечего и не поняли ...? Ответ от Вована... МЕСИТЬ РАСТВОР НА СТРОЙКУ, РУКАМИ !!! И там твое место !!! По тому как.... (Это ответ на твои вопросы, а налоги там с тебя автоматом вычтут РАБОТОДАТЕЛИ...) Изменено 1 октября, 2006 пользователем Vera
bratello Опубликовано: 1 октября, 2006 Опубликовано: 1 октября, 2006 (изменено) Отвечает Вован... присоединяюсь Изменено 1 октября, 2006 пользователем Vera
Vera Опубликовано: 1 октября, 2006 Опубликовано: 1 октября, 2006 Я тоже присоединяюсь, и закрываю тему, т.к. никакой смысловой нагрузки, она не несет, это было понятно с первого поста автора темы. Да и теме было бы самое место разделе "Юмор".
Рекомендованные сообщения