Alex Forever Опубликовано: 26 августа, 2015 Опубликовано: 26 августа, 2015 Пожалуйста, подскажите как правильно и легко устанавливать последний штапик в окне из профиля Deceuninck Форвард с 32 мм стеклопакетом. Из-за специфической конструкции штапика и места его посадки финальный штапик очень трудно установить, особенно если периметр не большой и штапики короткие. Сильно выгнуть его не получается, да и боюсь повредить. Также если есть какие-то особые рекомендации по поводу монтажа изделий из данного профиля, то, пожалуйста, посоветуйте. Например, крепление при помощи шурупов по бетону, которые устанавливаются через сквозное отверстие в профиле, но у данного профиля по центру проходит выпуклый прижим для штапика.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 26 августа, 2015 Опубликовано: 26 августа, 2015 Всё же есть, в массе вариаций. Если бы поискали, то вот нашли бы сразу - https://www.youtube....h?v=tcIixT_wPFo
Alex Forever Опубликовано: 26 августа, 2015 Автор Опубликовано: 26 августа, 2015 Всё же есть, в массе вариаций. Если бы поискали, то вот нашли бы сразу - https://www.youtube....h?v=tcIixT_wPFo На видео либо профиль шире 60 мм, либо стеклопакет менее 32 мм, потому что штапик другой. Но самое главное - у вас на видео финальный штапик длинный и дуга изгиба + усилие нужны незначительные. А как легко установить финальный штапик длиной около 300 мм?
sniki-zel Опубликовано: 27 августа, 2015 Опубликовано: 27 августа, 2015 Выпилить вот эту часть (2 см) по середине штапика и гнуть.
Alex Forever Опубликовано: 27 августа, 2015 Автор Опубликовано: 27 августа, 2015 Выпилить вот эту часть (2 см) по середине штапика и гнуть. Спасибо. Хорошее решение. Попробую. Надеюсь, что эта операция отрицательно не скажется на предназначении штапика. Еще сегодня монтажники посоветовали устанавливать одновременно два соседних штапика, но как именно не объяснили. А на деле что-то я в этом толку не увидел.
lehin Опубликовано: 27 августа, 2015 Опубликовано: 27 августа, 2015 Еще сегодня монтажники посоветовали устанавливать одновременно два соседних штапика, но как именно не объяснили. А на деле что-то я в этом толку не увидел. Хотел бы я это увидеть. 1
юра с. Опубликовано: 27 августа, 2015 Опубликовано: 27 августа, 2015 Ножницами пару треугольников вырезать на ножке у штапика, встает без проблем.
Сергей Алексеев Опубликовано: 27 августа, 2015 Опубликовано: 27 августа, 2015 Например, крепление при помощи шурупов по бетону, которые устанавливаются через сквозное отверстие в профиле, но у данного профиля по центру проходит выпуклый прижим для штапика. Немного сместите дрель и устанавливайте анкера с небольшим смещением от "выпуклости". У Декёнинка есть специализированные под их системы КВАДРАТНОЙ формы декоративные заглушки. По поводу штапика (короткого) Юра.С выше отписался - вырезать треугольнички, они обеспечат прогиб штапика. Хотел бы я это увидеть. И я бы посмотрел . 2
Alex Forever Опубликовано: 27 августа, 2015 Автор Опубликовано: 27 августа, 2015 Спасибо всем за советы. Подсказали и очень помогли.
Дима Ремонтёр Архск Опубликовано: 29 августа, 2015 Опубликовано: 29 августа, 2015 Заглушка паза штапика, dak 1.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас