ELEKTRIK Опубликовано: 15 апреля, 2015 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Подскажите, где можно закалить стекло 6 мм (8 мм), детали круглой формы диаметром 130 мм? Очень надо.
Baal Опубликовано: 15 апреля, 2015 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Какое количество, и какие требования к плоскостности изделия?
Moradan Опубликовано: 15 апреля, 2015 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Есть подозрение, что экземпляр единичный для уличного тротуарного прожектора. В своё время тоже была надобность в подобном, после падения гаечного ключа Родное новое не продавалось отдельно, сам прожектор - невменяемых для меня на тот момент денег стоил... В итоге никто никак не смог помочь с мелким размером. Пришлось разоряться... 1
Ruslan R Опубликовано: 15 апреля, 2015 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Подскажите, где можно закалить стекло 6 мм (8 мм), детали круглой формы диаметром 130 мм? Очень надо. Купите у кого-нибудь кусок монолитного поликарбоната и будет Вам счастье.
Vito Опубликовано: 15 апреля, 2015 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Я не знаю, где можно взять стекло, но подозреваю, что прожектор был выпущен не в одном экземпляре и купили его не только Вы.
ELEKTRIK Опубликовано: 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано: 16 апреля, 2015 Какое количество, и какие требования к плоскостности изделия? Нужно 8 шт. требования к плоскостности нежесткие. Это смотровое стекло и основное требование - устойчивость к высоким температурам (~ 280...300 гр.C)
glass_techno Опубликовано: 16 апреля, 2015 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Нужно 8 шт. требования к плоскостности нежесткие. Это смотровое стекло и основное требование - устойчивость к высоким температурам (~ 280...300 гр.C) Для бензовоза
Baal Опубликовано: 16 апреля, 2015 Опубликовано: 16 апреля, 2015 Нужно 8 шт. требования к плоскостности нежесткие. Это смотровое стекло и основное требование - устойчивость к высоким температурам (~ 280...300 гр.C) Ищите переработчиков или производителей боросиликатного стекла. 300 С - это практически верхняя граница для закаленного. В любом случае, если даже остановитесь на обычном закаленном, ищите печь с небольшим расстоянием между валами: диаметр 130 закалить не каждый сможет из-за технических особенностей печи...
glassmaNN Опубликовано: 17 апреля, 2015 Опубликовано: 17 апреля, 2015 Лет 10-12 назад была подобная задачка, стекла для точечных светильников. Осталась нереализованной, но изготовителя мы тогда нашли. К сожалению, никаких хвостов найти не могу, но предложение было от какого-то НИИ по химической закалке изделий, которые по своим габаритам не могли быть закалены в печке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас