Elektrik1982 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ребятишки, приветствую. Кто имел дело с таким контроллером? Помогите: хочу узнать его возможности и раздобыть ПО для того, чтобы перепрограммировать.
Bogunov Опубликовано: 3 февраля, 2015 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Привет, Мишка. Из Монстра - Штюрца вытащил? Контроллер старый, инфы не найти. В России представительства Jetter нет, я сам искал. Помогли немцы из Sturz Maschinenbau, просто продали новый сервоконтроллер за 200 штук рублей и всё заработало. Мой тебе совет - ищи аналог, пиши прогу и меняй. Хотя может то на то и выйдет.
Elektrik1982 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля, 2015 Привет, Мишка. Из Монстра - Штюрца вытащил? Контроллер старый, инфы не найти. В России представительства Jetter нет, я сам искал. Помогли немцы из Sturz Maschinenbau, просто продали новый сервоконтроллер за 200 штук рублей и всё заработало. Мой тебе совет - ищи аналог, пиши прогу и меняй. Хотя может то на то и выйдет. Нет, Дим. Он не сломался. Просто у меня задача уже как 2 года висит - подключить к нему табло диодное для отображения информации. Штатного маленького не достаточно - мелкий шрифт и ребятишкам неудобно. Вот и хочу раздобыть ПО, чтобы узнать его возможности. Инфы вообще никакой не нашел.
Bogunov Опубликовано: 4 февраля, 2015 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Понятно, а какого рода инфу хочешь выводить на экран? Или хочешь весь процесс визуализировать?
Elektrik1982 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано: 4 февраля, 2015 Понятно, а какого рода инфу хочешь выводить на экран? Или хочешь весь процесс визуализировать? Инфу о том, какой профиль выбран. Визуализировать не получится - это 100%. Так что надо научитсья доставать от туда инфу о выбранном профиле. Эта информация сейчас выводится на маленький дисплей.
TheKogt Опубликовано: 7 февраля, 2015 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Нет, Дим. Он не сломался. Просто у меня задача уже как 2 года висит - подключить к нему табло диодное для отображения информации. Штатного маленького не достаточно - мелкий шрифт и ребятишкам неудобно. Вот и хочу раздобыть ПО, чтобы узнать его возможности. Инфы вообще никакой не нашел. В духе времени и импортозамещенно: найти на помойке линзу от древнего ТВ под воду. 2
A_V_N Опубликовано: 7 февраля, 2015 Опубликовано: 7 февраля, 2015 В духе времени и импортозамещенно: найти на помойке линзу от древнего ТВ под воду. Видел еще одно типичное российское решение проблемы визуализации: распечатка кладется под видеокамеру, проекция на телевизор. Для устранения геометрических искажений столик под видеокамерой тороидальный, вогнутый для обеспечения равного расстояния от объектива до краев и центра бумажного листа. В вашем случае кривизна не помеха: камера смотрит на дисплей, экран телевизора произвольного размера. Я успел купить 50' до нового года! 2
Elektrik1982 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано: 7 февраля, 2015 Плохо, что никто не сталкивался с этим....
TheKogt Опубликовано: 9 февраля, 2015 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Миша, поищи на специализированных форумах. Контроллеры совершенствуются так быстро, что для большинства пользователей оборудования лишено смысла слежение за модой. Да и порты отмирают очень быстро, попробуй найди сейчас ноут с ЛПТ...
Dekoy Опубликовано: 14 февраля, 2015 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Плохо, что никто не сталкивался с этим.... Есть ПО для этого контроллера. Прога под DOS-ом. Вот подключиться мне к нему так и не удалось, гемор с ком портами. Была проблема с умиранием батарейки епрома. Помогли турки, прошили, поменяли рам.
Elektrik1982 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2015 Есть ПО для этого контроллера. Прога под DOS-ом. Вот подключиться мне к нему так и не удалось, гемор с ком портами. Была проблема с умиранием батарейки епрома. Помогли турки, прошили, поменяли рам. Дашь ПО?
Dekoy Опубликовано: 16 февраля, 2015 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Дам. Куда кинуть? Папка около 2 мб.
Elektrik1982 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано: 16 февраля, 2015 Дам. Куда кинуть? Папка около 2 мб. Ответил в личку...
sasha1982 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Опубликовано: 9 ноября, 2018 В 16.02.2015 в 08:25, Dekoy сказал: Дам. Куда кинуть? Папка около 2 мб. Добрый день ! можешь и мне ПО скинуть пожалуйста.
Elektrik1982 Опубликовано: 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано: 9 ноября, 2018 2 часа назад, sasha1982 сказал: Добрый день ! можешь и мне ПО скинуть пожалуйста. Если найду.... Убедился, что это мертвое дело. Если прошивать - не получится. К этому станку невозможно сделать допы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас