Jump to content
forum-okna.ru

Dekoy

Участник
  • Posts

    44
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

647 profile views

Dekoy's Achievements

Участник

Участник (1/8)

1

Reputation

  1. Всем привет! Кто может поделиться пневмосхемой GEVO MF-2 податчик шурупов, который используется на фурнитурных столах. Буду рад даже схеме от вертикального шуруповерта, бункер у них вроде одинаковый...
  2. Могу сделать тебе шаблоны для программирования, если клиент добудет у профильщиков чертежи в автокаде. По запросу они обязаны давать, кое какие базы у меня есть. Единственное мне нужно будет подключиться к станку удаленно, чтобы глянуть разрешение файлов. Тогда у клиента будет виден правильный профиль при обработке и вообще всё будет фактурно )
  3. Привет! 46 профилей за неделю это жесть ))) При наличии чертежей сечения профиля эта задача на пару дней не более. Без чертежей не стоит даже заморачиваться, имхо будет колхоз! Чертежи dwg в старых станках конвертируются в jpeg, в новых в .svg. Инструкция на англ. языке но для JC есть, если что. Отличия в программировании нет никакого, только в железе
  4. Выставить все оси на 1 метр и проверить рулеткой в сжатом состоянии челюстей от плоскостей цулаг соответствие линейных размеров. А дальше, как попрёт )
  5. То, что у вас на втором листе - это G-код. G0 - свободное движение, G1 - прямолинейное движение с заданной подачей. Попросту у вас в руках программа обработки для какого-то из профилей. Как реализован алгоритм написания программ у Урбана, я не знаю. Обращайтесь к специалистам по Урбану.
  6. Согласен с Vector-ом. Негативный угол атаки для тонкостенных профилей (толщина стенки до 2 мм), преимущественно для ручной подачи на маятниковых пилах. Позитивный угол для фронтальных и пил с нижней подачей, преимущественно для автоматической подачи. Дело в том, что при отрицательном угле и ручной подаче меньше вероятность замятия стружки, выход стружки происходит наверх, поэтому и рекомендуют для тонкостенных профилей. Для вашей пилы рекомендуется положительный угол, вот только число зубьев я бы посоветовал в диапазоне 110 - 120. Более частый зуб может затруднить выход стружки на профилях с стенкой более 3 мм, что приведет к повышенному трению, нагреву и налипанию стружки.
  7. Есть ПО для этого контроллера. Прога под DOS-ом. Вот подключиться мне к нему так и не удалось, гемор с ком портами. Была проблема с умиранием батарейки епрома. Помогли турки, прошили, поменяли рам.
  8. EvgenyT, сдается мне, видел я, как создавалась ваша газонокосилка на одном из турецких заводов.
  9. Сегодня копался в меню 4-х осевого штурца 2006 г. В меню F3 programming четыре подменю: top program., bottom program, disk program и curve program.
  10. А что тут советовать-то?! Раскручивайте защиту, где мотор, подшипниковые узлы и смотрите, почему у вас отклонения от нормы. Проверьте плоскость прилегания профиля в зонах реза стальной линейкой либо профилем попрямее.
  11. Все дело в настройках на пульте... Ищите либо настройки, связанные с зоной безопасности, либо с упором коротких резов. Возможно, есть способ залезть в реестр, где-то должны быть зашиты эти параметры. Фимтек вам в помощь
  12. Если есть датчики положения или концевики на упоре, их бы проверить не мешало.
  13. У вашей пилы нет такой приблуды, как упор для коротких резов? Какой минимальный размер? И почему зона столкновения начинается с 800, если головы не наклоняются внутрь? А если убрать концевик, пила как себя ведет? Ни разу не встречал, чтобы прошивка работала частично ... Она либо робит, либо нет.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.