Xropes.ru Опубликовано: 16 декабря, 2014 Опубликовано: 16 декабря, 2014 В рамах стоит 24 мм пакет и такой штапик, без резинки 19 мм. Нужно поставить более толстые пакеты. На рамах ничего не написано, на штапике тоже, фурнитура Roto. Нахожусь в Питере.
S.P. Опубликовано: 16 декабря, 2014 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Так точно, это 3116, пошире пакет 3108.
Xropes.ru Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря, 2014 Большое спасибо, буду искать, кто нарежет.
Xropes.ru Опубликовано: 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля, 2015 Часть 2. Подскажите, что за профиль, заказчик просит вставить вместо глухарей створки.
Sadikov GmbH Опубликовано: 25 февраля, 2015 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Вы бы измерили хотя бы ширину, высоту створки, паз для штапика на раме. Или фото нормальное с торца створки. А так определить вообще сложно.
newsolutions Опубликовано: 25 февраля, 2015 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Распакетить и посмотреть маркировку на внутренней части профиля.
S.P. Опубликовано: 25 февраля, 2015 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Наверняка в доме еще есть окна со створками, открыть и посмотреть в пазу штапика.
Alex Wolf Опубликовано: 26 февраля, 2015 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Наверняка в доме еще есть окна со створками, открыть и посмотреть в пазу штапика. Не всегда помогает, я частенько встречал таааакой винегрет.
wiener Опубликовано: 26 февраля, 2015 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Геаланчик, а зачем менять штапик? Пакеты 2-х камерные, в пазу рамы штапика должно быть написано капельным принтером. У вас 32 мм стоит, вроде, а хотите на 44? Ламинация штапика и заказ стеклопакетов с Low-E стеклом – думаете, даст эффект?
S.P. Опубликовано: 26 февраля, 2015 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не всегда помогает, я частенько встречал таааакой винегрет. С таким редким цветом, думаю, весь домик в одном профиле. Винегрет наверно чаще в белом цвете Геаланчик, а зачем менять штапик? Пакеты 2-х камерные, в пазу рамы штапика должно быть написано капельным принтером. У вас 32 мм стоит, вроде, а хотите на 44? Ламинация штапика и заказ стеклопакетов с Low-E стеклом – думаете, даст эффект? А я вот не узнаю в гриме. Там нужно створку вмонтировать, штапик уже есть, лиминировать только створку при условии такого же пакета. Сам эффект в створке.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас