Moradan Опубликовано: 26 ноября, 2014 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Я могу ошибаться, но разве в вашем случае участкового вызывать нужно, а не гаишника, так как транспортное средство не было на ходу? Может и участкового... Мне было без разницы - главное надо было слегка "осадить" человека и вернуть к жизненным реалиям. Косяка-то я не отрицал, но когда мне матом рассказывают, как я квартиру продавать буду ... В общем, поругались, успокоились, поторговались - трезво оценили убыток (1 тыс. руб.) и разошлись. Это я к тому, что всякое бывает... и застраховаться от случайностей... можно, но очень дорого Поэтому, если это беспокоит клиента, то пусть за своё спокойствие он и платит
Windowrepair Опубликовано: 27 ноября, 2014 Опубликовано: 27 ноября, 2014 В любом случае - тут требуется юрист. А лучше психиатр.
PARA Опубликовано: 27 ноября, 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября, 2014 Извините, но я не понял, что вы так напугались. Вы и так отвечаете за все, что выпадет из этого окна за время вашего монтажа. Ну не хозяин же. Если дело касается только внесения вышеуказанного пункта 4.1.4 в договор, так и внесите очевидное. Монтажные работы по монтажу окон ПВХ не лицензируются. Внесите в договор... для безопасности работ необходимо оградить... квадратных метров. Еще что-нибудь для успокоения. Ну, клиент такой вам достался боязливый. Или вы в своих монтажниках не уверены. Начнут демонтажное старье из проема выбрасывать... Чего-то не увидел я злобного террориста. Так - дядька зануда-перестраховщик . О внесение в договор про ограждение я согласна, а про дежурного Али Бабаевича и вызов эвакуаторов нет. Я же ему про сигнальные ленты, а он мне про их расцветку-подсветку, высоту установки и дежурного начал гнать. Короче, вежливо отписалась, что мне нужно с юристом проконсультироваться и замолчала, надеюсь навсегда (для этого клиента).
sdn007 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Это не клиент. Он на Вас пытается ярлыки повесить, чтобы потом в удобный момент их начать дёргать. С такими клиентами вообще по хорошему необходимо каждую услугу и материал прописывать отдельно и указывать стоимость иначе потом в договор ограждение впишите, а стоимость не укажете, в случае отсутствия ограждения законно потребует возместить стоимость и посчитает по-своему усмотрению. Наиболее правильно данному клиенту написать вежливый отказ.
P.V. Опубликовано: 27 ноября, 2014 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Я же ему про сигнальные ленты, а он мне про их расцветку-подсветку, высоту установки и дежурного начал гнать. Да уж. Обычно клиенты окнами интересуются. В сад. Однозначно.
Rыжий Опубликовано: 27 ноября, 2014 Опубликовано: 27 ноября, 2014 А если клиент попросит Вас банально ..... Алексей! Мы же взрослые люди и оцениваем ситуацию. Одно дело, когда клиента беспокоит безопасность машин соседей, и другое - возможное осеннее обострение больного человека. Главное вовремя распознать. Тут, похоже, точно в сад. Согласен.
Rыжий Опубликовано: 27 ноября, 2014 Опубликовано: 27 ноября, 2014 ... тёрки обычно в плане сервиса. Потому к любым необоснованным и уж тем более не подкреплёнными деньгами манипуляциям мы не готовы. За идею спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас