Михаил_П Опубликовано: 2 сентября, 2013 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Добрый день. Помогите найти книгу "Справочник замерщика" - А.Ю. Куренкова, скачать или купить. На официальном сайте МИО, отправил заявку, но там тишина...
newsolutions Опубликовано: 2 сентября, 2013 Опубликовано: 2 сентября, 2013 В МИО раньше продавались. В Питере сам лично был у них в офисе и видел данное издание по цене около 600 рублей. Как в других городах не в курсе.
Сергей Алексеев Опубликовано: 2 сентября, 2013 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Видел эту литературу на выставке в Крокусе. В Питере на днях (13-16 сентября) будет подобная выставка, можно поискать самому или через кого-нибудь знакомых.
юра с. Опубликовано: 2 сентября, 2013 Опубликовано: 2 сентября, 2013 То же бы взял. а в МИО сколько раз не писал - всегда тишина.
oknavangard Опубликовано: 3 сентября, 2013 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Господа, с какого e-mail писали? Если у вас есть вопросы по литературе - можете задать их мне, или позвонить в МИО (812)715-08-45. С уважением, руководитель отдела интернет маркетинга МИО, Стрекалов Иван.
Михаил_П Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано: 6 сентября, 2013 Господа, с какого e-mail писали? Если у вас есть вопросы по литературе - можете задать их мне, или позвонить в МИО (812)715-08-45. С уважением, руководитель отдела интернет маркетинга МИО, Стрекалов Иван. Здравствуйте. Мне ответили на днях, отправили платежку, я оплатил. Теперь через какое время мне ждать книгу? Как получать? В офис привезут или на почте забирать? Вы хотя бы звонили, как в Интернет магазинах, хотя бы что платеж прошел, и ожидайте через ... время. И как мне подписаться на ваш журнал? Сколько стоит? Там цен даже нет. С уважением Михаил.
SAV1 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Здравствуйте. Мне ответили на днях, отправили платежку, я оплатил. Теперь через какое время мне ждать книгу? Как получать? В офис привезут или на почте забирать? Вы хотя бы звонили, как в Интернет магазинах, хотя бы что платеж прошел, и ожидайте через ... время. И как мне подписаться на ваш журнал? Сколько стоит? Там цен даже нет. С уважением Михаил. Михаил, а эти же вопросы, которые вы озвучили на форуме, по телефону питерскому задать не пробовали? А вообще, их нужно было задать прежде, чем оплачивать.
Михаил_П Опубликовано: 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано: 11 сентября, 2013 Михаил, а эти же вопросы, которые вы озвучили на форуме, по телефону питерскому задать не пробовали? А вообще, их нужно было задать прежде, чем оплачивать. Туда просто не дозвонишься.
юра с. Опубликовано: 11 сентября, 2013 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Сколько раз писал - тишина. Тоже хочу такую книжку.
Михаил_П Опубликовано: 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2014 Так и не отписался. В итоге написал еще пару раз на почту, мне позвонили, с менеджером все решили, она прислала мне квитанцию, с квитанцией пошел на почту и получил книгу. Виновник всего - наша любимая почта. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас