Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но с некоторыми такое не проходит. Не хотят они слушать про то, что я им хочу предложить, ценник им поскорее назови и все тут.))) А одна несостоявшаяся клиентка вообще заявила, что я задаю глупые вопросы не по теме, и, обвинив в некомпетентности, бросила таки трубку.

Клиенты, которых ничего не интересует кроме цены - это НЕ ВАШИ клиенты. Им нужна цена для сравнения с другой фирмой, где они УЖЕ разместили заказ, и если у Вас будет цена СУЩЕСТВЕННО ниже - заказ все равно не будет Вашим. Это как раз тот случай, когда КЛИЕНТ НЕ ВАШ.

• Upvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Не хотят они слушать про то, что я им хочу предложить, ценник им поскорее назови и все тут.

Говорите, что вы не работаете с клиентами, которые сами себе вредят. Вы не подписываете договор, ведущий к отрицательным последствиям.

Порой некоторых это вразумляет. Если не вразумило, то первой кладите трубку.

• Upvote 1
Опубликовано:

Вы все верно пишите. Наладить контакт это самое главное. Именно с этим и проблема.

По поводу потребностей. Я не просто выдаю информацию, я при необходимости предлагаю людям энергосберегающие окна, и "детские замки". Поэтому всем задаю вопросы: теплая ли квартира или нет, есть ли маленькие дети. Но с некоторыми такое не проходит. Не хотят они слушать про то, что я им хочу предложить, ценник им поскорее назови и все тут.))) А одна несостоявшаяся клиентка вообще заявила, что я задаю глупые вопросы не по теме, и, обвинив в некомпетентности, бросила таки трубку.

Ну что вы, в самом деле? :) Не переживайте о таких потерях. Неадекваты, ушедшие к конкурентам - это не потери, это беда, обошедшая вас стороной.

• Upvote 1
Опубликовано:

Если нужно позарез дать самую низкую цену, то можно иногда предложить что-то типа "Самовывоз из Китая, без монтажа". Но без хамства. Просто как иллюстрация бессмысленности "абстрактной" цены.

Опубликовано:

Если позарез нужно дать самую низкую цену, то в большинстве случаев незачем даже пытаться.

Частный клиент - это не тендер. Там все иначе. Это в тендере можно сказать, что у вас дешевле всего и выиграть на этом. С частником работать таким же образом будет неправильно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.