Леха Опубликовано: 15 июля, 2013 Опубликовано: 15 июля, 2013 Но с некоторыми такое не проходит. Не хотят они слушать про то, что я им хочу предложить, ценник им поскорее назови и все тут.))) А одна несостоявшаяся клиентка вообще заявила, что я задаю глупые вопросы не по теме, и, обвинив в некомпетентности, бросила таки трубку. Клиенты, которых ничего не интересует кроме цены - это НЕ ВАШИ клиенты. Им нужна цена для сравнения с другой фирмой, где они УЖЕ разместили заказ, и если у Вас будет цена СУЩЕСТВЕННО ниже - заказ все равно не будет Вашим. Это как раз тот случай, когда КЛИЕНТ НЕ ВАШ. 1
4UDO Опубликовано: 15 июля, 2013 Опубликовано: 15 июля, 2013 Не хотят они слушать про то, что я им хочу предложить, ценник им поскорее назови и все тут. Говорите, что вы не работаете с клиентами, которые сами себе вредят. Вы не подписываете договор, ведущий к отрицательным последствиям. Порой некоторых это вразумляет. Если не вразумило, то первой кладите трубку. 1
Настя С. Опубликовано: 16 июля, 2013 Опубликовано: 16 июля, 2013 Вы все верно пишите. Наладить контакт это самое главное. Именно с этим и проблема. По поводу потребностей. Я не просто выдаю информацию, я при необходимости предлагаю людям энергосберегающие окна, и "детские замки". Поэтому всем задаю вопросы: теплая ли квартира или нет, есть ли маленькие дети. Но с некоторыми такое не проходит. Не хотят они слушать про то, что я им хочу предложить, ценник им поскорее назови и все тут.))) А одна несостоявшаяся клиентка вообще заявила, что я задаю глупые вопросы не по теме, и, обвинив в некомпетентности, бросила таки трубку. Ну что вы, в самом деле? Не переживайте о таких потерях. Неадекваты, ушедшие к конкурентам - это не потери, это беда, обошедшая вас стороной. 1
inzener Опубликовано: 16 июля, 2013 Опубликовано: 16 июля, 2013 Если нужно позарез дать самую низкую цену, то можно иногда предложить что-то типа "Самовывоз из Китая, без монтажа". Но без хамства. Просто как иллюстрация бессмысленности "абстрактной" цены.
4UDO Опубликовано: 16 июля, 2013 Опубликовано: 16 июля, 2013 Если позарез нужно дать самую низкую цену, то в большинстве случаев незачем даже пытаться. Частный клиент - это не тендер. Там все иначе. Это в тендере можно сказать, что у вас дешевле всего и выиграть на этом. С частником работать таким же образом будет неправильно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас