Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Ситуация такая: есть входная дверь из профиля Plasmo с поврежденной створкой (трещина на пластике). Необходимо заменить створку двери.

В Санкт-Петербурге я не нашел компаний, которые занимаются этим профилем. Так же, я не нашел официального сайта Plasmo. Вообще, какой-то "китайский подход" с этим профилем, информацию очень трудно найти, нашел только сертификаты и все.

Подскажите, пожалуйста, фирму в г.Санкт-Петербурге, которая сможет изготовить створку на входную дверь Plasmo.

Есть вариант подобрать аналог, но по профилю нету никаких каталогов. Есть только схема поворотно-откидного окна Plastmo, а двери нет.

Всем заранее спасибо за участие и внимание!

Изменено пользователем AmiTur

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

И никто не сделает, поищите фирмы, кто делал окна из этого профиля. Съездите к ним на производства, поговорите с цеховиками, возможно, может быть где и лежат остатки профиля. Может и повезет, нужно было самому из фурнитуры ауби-300, тбм этим не занимался и никто не возил. Съездил в один цех - там и нашел.

Опубликовано:

Наша компания является дилером завода с профилями KBE, Vitrage. Попробую, пока, рассчитать створку KBE Эталон, так как профильные системы, вроде, одинаковые 12/20-9.

Опубликовано:

"Панорама" уже не работает с этим профилем. На завод "Радиус" позвонил, сказали, что никогда не работали с ним.

Такой вопрос возник: 9 или 13 фурнитурный паз у профиля входной двери Plastmo? (Мастера говорят, что 13-ая система, я сильно сомневаюсь). Именно Plastmo, а не Plasmo. Оказалось, что профиль стоит не китайский, а оригинал. Вот и думаю, что можно туда повесить, KBE Эталон или KBE Эксперт...

Опубликовано:

Если "настояшшый" :), меняйте полностью дверной блок. Другие, упомянутые вами, даже не пробуйте приколхозить, т.к. 62 мм монтажной глубины только Пластмо, Ивапер, Геалан, Беккер.

• Upvote 1
Опубликовано:

Если "настояшшый" :), меняйте полностью дверной блок. Другие, упомянутые вами, даже не пробуйте приколхозить, т.к. 62 мм монтажной глубины только Пластмо, Ивапер, Геалан, Беккер.

Спасибо большое за совет! Есть опыт установки входных дверных створок Gealan, буду копать в эту сторону ;)

Опубликовано:

"Панорама" уже не работает с этим профилем. На завод "Радиус" позвонил, сказали, что никогда не работали с ним.

Такой вопрос возник: 9 или 13 фурнитурный паз у профиля входной двери Plastmo? (Мастера говорят, что 13-ая система, я сильно сомневаюсь). Именно Plastmo, а не Plasmo. Оказалось, что профиль стоит не китайский, а оригинал. Вот и думаю, что можно туда повесить, KBE Эталон или KBE Эксперт...

Какая разница, какой фурнитурный паз у умершего Plastmo? Я знаю компанию, которая еще в прошлом году делала окна из китайского аналога, но дверной профиль - это, вряд ли... Повесить створку из кбе в 62-й профиль не получится, впрочем, Геалан туда тоже не подойдет.

Опубликовано:

Господа, не путайте Пласмо и Пластмо.

Пласмо - это китайская хрень.

Оптимальное решение починить существующую дверь.

Технологии есть и они известны.

Опубликовано:

Вместе с вашими советами решили, что лучше поставить новую дверь. В итоге, отправили заказчику коммерческое предложение по полной замене двери. Всем большое спасибо!

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.