svk1980 Опубликовано: 16 марта, 2013 Опубликовано: 16 марта, 2013 В строительную фирму требуется менеджер проекта\координатор Должностные обязанности - Взаимодействие с клиентами и хозяйствующими субъектами (субподрядчиками, поставщиками) с целью обеспечения договорных обязательств. - Координация деятельности монтажных и смежных подразделений. - Подготовка и сдача исполнительной документации согласно требованиям Заказчика. - Согласование графика выполнения работ с прорабом на участке, жителями квартир и Заказчиком. - Контроль выполнения работ согласно графика работ. - Консультации жителей по телефону (не продажи!). - Обработка замерных листов и отправка их на производство. - Контроль поставки изделий и комплектующих на объект согласно графику. - Обработка заявок прорабов и отправка их поставщикам. - Ведение отчетности, контроль возврата документации выполненных работ от клиентов, поставщиков, субподрядчиков. - Выполнение других поручений руководителя направления. Требования: - Гражданство РФ - м/ж 25-35 лет - Высшее образование (желательно техническое) - Опыт работы в оконном бизнесе обязателен. - Опыт работы на аналогичной должности, как плюс. Из личностных качеств: трудолюбие, порядочность, аккуратность, дисциплинированность, исполнительность, пунктуальность. Мы предлагаем: Оклад 45 000 рублей. При своевременной сдаче запланированных объемов возможны премии. - Офис м. Отрадное, м. Биберево - Оформление по ТК. Резюме присылать по адресу svk1980@list.ru
Леха Опубликовано: 17 марта, 2013 Опубликовано: 17 марта, 2013 У Вас, наверное, объемы маленькие, раз с работой 3-х отделов может справиться один человек.
newsolutions Опубликовано: 17 марта, 2013 Опубликовано: 17 марта, 2013 Для Москвы зарплата не мала? В Питере на аналогичной работе поболее платят. У меня приятель 60 тыс.руб., правда, работает с 4-мя выходными в месяц. Хотя, может в Москве жизнь дешевле?
Vito Опубликовано: 17 марта, 2013 Опубликовано: 17 марта, 2013 Так и работы не много, по большому счёту.
Леха Опубликовано: 18 марта, 2013 Опубликовано: 18 марта, 2013 Для Москвы зарплата не мала? В Питере на аналогичной работе поболее платят. У меня приятель 60 тыс.руб., правда, работает с 4-мя выходными в месяц. Хотя, может в Москве жизнь дешевле? В Москве любая зарплата условна. За одну и ту же работу может и 45-ти хватить - если работа рядом с домом, и 60 быть мало - если ехать к чертям на кулички.
svk1980 Опубликовано: 18 марта, 2013 Автор Опубликовано: 18 марта, 2013 Для Москвы зарплата не мала? В Питере на аналогичной работе поболее платят. У меня приятель 60 тыс.руб., правда, работает с 4-мя выходными в месяц. Хотя, может в Москве жизнь дешевле? Работа однообразная, продавать не надо, на объекты ездить раз в месяц, я знаю, что в крупных компаниях на такой должности люди от 30 до 40 получают, при этом, там работа сложнее за счет логистики (много адресов), а тут 3-4 адреса, ошибиться сложно. Так, что з/п я считаю вполне адекватная. По поводу работы 3-х отделов, я набираю не одного человека, я набираю 2-3 человека + сам активно буду помогать. До этого справлялся один без проблем. Сейчас вышли на новых заказчиков, объемы увеличились в 3 раза.
ivanovik Опубликовано: 19 марта, 2013 Опубликовано: 19 марта, 2013 Вы думаете, что перечисленные должностные обязанности можно выполнить хорошо, посещая объекты раз в месяц?
svk1980 Опубликовано: 21 марта, 2013 Автор Опубликовано: 21 марта, 2013 Вы думаете, что перечисленные должностные обязанности можно выполнить хорошо, посещая объекты раз в месяц? Ну, а зачем чаще, если на объекте ещё два прораба постоянно находятся, которые оформлены в штат. Кстати, менеджера нашел, вполне, адекватная девушка. Всем спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас