Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В строительную фирму требуется менеджер проекта\координатор

Должностные обязанности

- Взаимодействие с клиентами и хозяйствующими субъектами (субподрядчиками, поставщиками) с целью обеспечения договорных обязательств.

- Координация деятельности монтажных и смежных подразделений.

- Подготовка и сдача исполнительной документации согласно требованиям Заказчика.

- Согласование графика выполнения работ с прорабом на участке, жителями квартир и Заказчиком.

- Контроль выполнения работ согласно графика работ.

- Консультации жителей по телефону (не продажи!).

- Обработка замерных листов и отправка их на производство.

- Контроль поставки изделий и комплектующих на объект согласно графику.

- Обработка заявок прорабов и отправка их поставщикам.

- Ведение отчетности, контроль возврата документации выполненных работ от клиентов, поставщиков, субподрядчиков.

- Выполнение других поручений руководителя направления.

Требования:

- Гражданство РФ

- м/ж 25-35 лет

- Высшее образование (желательно техническое)

- Опыт работы в оконном бизнесе обязателен.

- Опыт работы на аналогичной должности, как плюс.

Из личностных качеств: трудолюбие, порядочность, аккуратность, дисциплинированность, исполнительность, пунктуальность.

Мы предлагаем:

Оклад 45 000 рублей. При своевременной сдаче запланированных объемов возможны премии.

- Офис м. Отрадное, м. Биберево

- Оформление по ТК.

Резюме присылать по адресу svk1980@list.ru

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Для Москвы зарплата не мала? В Питере на аналогичной работе поболее платят. У меня приятель 60 тыс.руб., правда, работает с 4-мя выходными в месяц.

Хотя, может в Москве жизнь дешевле?

Опубликовано:

Для Москвы зарплата не мала? В Питере на аналогичной работе поболее платят. У меня приятель 60 тыс.руб., правда, работает с 4-мя выходными в месяц.

В Москве любая зарплата условна. За одну и ту же работу может и 45-ти хватить - если работа рядом с домом, и 60 быть мало - если ехать к чертям на кулички.

Опубликовано:

Работа однообразная, продавать не надо, на объекты ездить раз в месяц, я знаю, что в крупных компаниях на такой должности люди от 30 до 40 получают, при этом, там работа сложнее за счет логистики (много адресов), а тут 3-4 адреса, ошибиться сложно. Так, что з/п я считаю вполне адекватная. По поводу работы 3-х отделов, я набираю не одного человека, я набираю 2-3 человека + сам активно буду помогать. До этого справлялся один без проблем. Сейчас вышли на новых заказчиков, объемы увеличились в 3 раза.

Опубликовано:

Вы думаете, что перечисленные должностные обязанности можно выполнить хорошо, посещая объекты раз в месяц?

Ну, а зачем чаще, если на объекте ещё два прораба постоянно находятся, которые оформлены в штат.

Кстати, менеджера нашел, вполне, адекватная девушка.

Всем спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.