Наташа Опубликовано: 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля, 2012 Предлагаю встречу 10 апреля на красной пресне на стенде тибета в 15:00 Там как раз начнется шоу программа для любителей фокусов. Мне кажется, что 11 апреля будет всё ГОРАЗДО интересней!!!!. Против 15-00 ничего не имею против)))
Брат Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 10 я бы тоже приплыл))) может не к 15-00, но чуть попозже точно смогу))) до утра))) а вот с утра 11 уже занят буду, до вечернего самолета 12)))
Брат Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 10 апреля на красной пресне на стенде тибета в 15:00 Там как раз начнется шоу программа для любителей фокусов. тибет фокусы будет показывать?)))
Vadim Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Да, именно так! Программа первого дня - 15-00 фокусы и шоу программа на нашем стенде Все дни (скорее всего) на стенде tybet.ru бесплатные консультации сертифицированного эксперта. Редкий случай пообщаться в живую с нашим летописцем правды! Ждем всех! О времени и месте традиционной вечеринки сообщу дополнительно.
Левонтий Болконский Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Программа первого дня - 15-00 фокусы и шоу программа на нашем стенде А песню про окна можно будет ысполнить?
Marina Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 А песню про окна можно будет ысполнить? И стихи!)))
Брат Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 И стихи!))) матершинные? в пияном виде?)))
Marina Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 )))). Тебя жду с галстуке, костюме и с розами в руках! Тогда наше участие в этом Мосбилде никогда и никто не забудет: Макс и его фокусы, Брат трезвый и в галстуке, Пригожин и Ленчик-балкончик - стихи! Друзья, и все это можно будет увидеть 10 (11) апреля 2012 года на стенде уважаемого российского отраслевого портала tybet.ru )))))) Я плачу)))
Брат Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Я плачу))) ну нет... тогда я не приду... )))). Тебя жду с галстуке, костюме и с розами в руках! а можно я 10 числа без галстука и костюма приду?))) зато потом 11 и 12 буду в галстуке?))) а пиво пить пойдем вечером, в альпенгрот какойнить?)))) а то я могу и не успеть на выставку))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Брат
Marina Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 я от переполняемых чувств плачу))) Только представлю сие выступление и хохочу))) И давайте все споем хором: "Мама-мама, что я буду делать... Ку"))))
Брат Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Да, именно так! Программа первого дня - 15-00 фокусы и шоу программа на нашем стенде фокусы такие будут?) ...чет я забыл как картинки вставлять... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Брат
Marina Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 О! Как я поняла, не один Вадим там принимал участие))) Кто-то же фотографировал)
winteh Опубликовано: 5 апреля, 2012 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Такой фокус в арсенале имеется, правда только с лифчиком....надо немного доработать и трусы посимпатичней прикупить.... или может кто поделится?))))
Наташа Опубликовано: 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано: 5 апреля, 2012 Хорошая команда собирается Брат в галстуке, Макс с лифчиком, Ленчик с песнями про окна :megalol:
Брат Опубликовано: 6 апреля, 2012 Опубликовано: 6 апреля, 2012 алЁЁ!!))) а куда мурку под гетарку дели?!!)))) Такой фокус в арсенале имеется, правда только с лифчиком....надо немного доработать и трусы посимпатичней прикупить.... или может кто поделится?)))) а такой?)
Windowrepair Опубликовано: 6 апреля, 2012 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Брат в галстуке, Макс с лифчиком, Ленчик с песнями про окна :megalol: А еще некто в белом костюме с коньяком, я в зеленых кепках и бесплатный консультант :megalol: :megalol:
winteh Опубликовано: 6 апреля, 2012 Опубликовано: 6 апреля, 2012 алЁЁ!!))) а куда мурку под гетарку дели?!!)))) а такой?) такой слабо, кролика жалко, но мышку с собой возьму))))
Брат Опубликовано: 6 апреля, 2012 Опубликовано: 6 апреля, 2012 такой слабо, кролика жалко, но мышку с собой возьму)))) ну ты блин... я не про кролика!)))
winteh Опубликовано: 6 апреля, 2012 Опубликовано: 6 апреля, 2012 ну ты блин... я не про кролика!))) а про асистентку чтоль?
Брат Опубликовано: 6 апреля, 2012 Опубликовано: 6 апреля, 2012 а про асистентку чтоль? нет ........! про столик!))))
winteh Опубликовано: 7 апреля, 2012 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Было бы гораздо проще и спокойней, если бы я с собой друга привел. Можно было бы совсем расслабится, т.к. он в этом году занял второе место в мире по микромагии. Жаль, что он улетел к себе в Италию(((
Vadim Опубликовано: 9 апреля, 2012 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Итак, все заказано и ждет нас! Встреча завтра (10.04.12) на нашем стенде. Ровно в шесть мы выдвигаемся к месту традиционной вечерней встречи, посиделок и отдыха. Для желающих поиграть, заказан боулинг. tybet.ru приглашает всех! С собой ничего не приносить (еда, алкоголь), у кого не окажется денег - не беда, поддержим всех!
Леха Опубликовано: 9 апреля, 2012 Опубликовано: 9 апреля, 2012 жаль что именно завтра а не в традиционный 2-й день выставки. меня по плану был именно второй день и все под это расписано.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас