Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю встречу 10 апреля на красной пресне на стенде тибета в 15:00 Там как раз начнется шоу программа для любителей фокусов.

Мне кажется, что 11 апреля будет всё ГОРАЗДО интересней!!!!. Против 15-00 ничего не имею против)))

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

10 я бы тоже приплыл))) может не к 15-00, но чуть попозже точно смогу))) до утра)))

а вот с утра 11 уже занят буду, до вечернего самолета 12)))

Опубликовано:

10 апреля на красной пресне на стенде тибета в 15:00 Там как раз начнется шоу программа для любителей фокусов.

тибет фокусы будет показывать?)))

Опубликовано:

Да, именно так!

Программа первого дня - 15-00 фокусы и шоу программа на нашем стенде :)

Все дни (скорее всего) на стенде tybet.ru бесплатные консультации сертифицированного эксперта. Редкий случай пообщаться в живую с нашим летописцем правды! Ждем всех!

О времени и месте традиционной вечеринки сообщу дополнительно.

Опубликовано:

)))). Тебя жду с галстуке, костюме и с розами в руках!:) Тогда наше участие в этом Мосбилде никогда и никто не забудет: Макс и его фокусы, Брат трезвый и в галстуке, Пригожин и Ленчик-балкончик - стихи! :megalol:

Друзья, и все это можно будет увидеть 10 (11) апреля 2012 года на стенде уважаемого российского отраслевого портала tybet.ru )))))) Я плачу)))

Опубликовано: (изменено)

Я плачу)))

ну нет... тогда я не приду...

)))). Тебя жду с галстуке, костюме и с розами в руках! :)

а можно я 10 числа без галстука и костюма приду?))) зато потом 11 и 12 буду в галстуке?)))

а пиво пить пойдем вечером, в альпенгрот какойнить?)))) а то я могу и не успеть на выставку)))

Изменено пользователем Брат
Опубликовано:

я от переполняемых чувств плачу))) Только представлю сие выступление и хохочу)))

И давайте все споем хором: "Мама-мама, что я буду делать... Ку"))))

Опубликовано: (изменено)

Да, именно так!

Программа первого дня - 15-00 фокусы и шоу программа на нашем стенде :)

фокусы такие будут?)

...чет я забыл как картинки вставлять...

Изменено пользователем Брат
Опубликовано:

Такой фокус в арсенале имеется, правда только с лифчиком....надо немного доработать и трусы посимпатичней прикупить....

или может кто поделится?))))

Опубликовано:

алЁЁ!!)))

а куда мурку под гетарку дели?!!))))

Такой фокус в арсенале имеется, правда только с лифчиком....надо немного доработать и трусы посимпатичней прикупить....

или может кто поделится?))))

а такой?)

Опубликовано:

Брат в галстуке, Макс с лифчиком, Ленчик с песнями про окна :megalol: :megalol: :megalol:

А еще некто в белом костюме с коньяком, я в зеленых кепках и бесплатный консультант :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Опубликовано:

Было бы гораздо проще и спокойней, если бы я с собой друга привел.

Можно было бы совсем расслабится, т.к. он в этом году занял второе место в мире по микромагии.

Жаль, что он улетел к себе в Италию(((

Winteh и Билони

Опубликовано:

Итак, все заказано и ждет нас! Встреча завтра (10.04.12) на нашем стенде. Ровно в шесть мы выдвигаемся к месту традиционной вечерней встречи, посиделок и отдыха. Для желающих поиграть, заказан боулинг.

tybet.ru приглашает всех! :wub:

С собой ничего не приносить (еда, алкоголь), у кого не окажется денег - не беда, поддержим всех! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.