Анатолий Поварницын Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Открываю продажи, нужны поставщики. Готовлюсь к сезону. Предложения в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windowrepair Posted February 28, 2012 Share Posted February 28, 2012 Отправил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Поварницын Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 Я фигею!!!!! Здесь одни продавцы собрались? За месяц - 3 предложения с форума. Или продавци не нужны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Или продавци не нужны? а чо тебе наши девочки не понравились? Link to comment Share on other sites More sharing options...
otkos Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Предложение отправил в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_L_E_X Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Я фигею!!!!! Здесь одни продавцы собрались? За месяц - 3 предложения с форума. Или продавци не нужны? А хотелось бы - десятка 3, что бы пройтись перед строем этаким отцом-командиром... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 в Москве и МО около 5000 фирм и более 800 производителей. года не хватит чтобы перед всеми гоголем пройтись а для работы достаточно одного-двух ну еще одного для эксклюзива если что Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Поварницын Posted March 29, 2012 Author Share Posted March 29, 2012 а чо тебе наши девочки не понравились? Девченки супер! Просто для принятия решения не достаточно информации. Предложение от вашей конторы, пока лдно из самых интересных по цене. Есть еще несколько факторов на которые я обращаю внимание. А хотелось бы - десятка 3, что бы пройтись перед строем этаким отцом-командиром... По себе людей не судят Мне нужны адекватные предложения, как в цене, так и в сопровождении. в Москве и МО около 5000 фирм и более 800 производителей. года не хватит чтобы перед всеми гоголем пройтись а для работы достаточно одного-двух ну еще одного для эксклюзива если что Вот таких и ищу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 Это коммерческая деятельность? поиск поставщиков и все такое? закрыто! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts