Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Срочно требуются монтажники светопрозрачных конструкций из AL профиля.

Цена: 300 руб/кв. м.

Расходные материалы за счет фирмы.

Без разноса по этажам.

Объемы: 1700 м.кв и 2500 м.кв. (2 дома)

К монтажу можно приступать послезавтра.

Сроки монтажа ограничены.

Адрес монтажа: Нахабино

8 906 7814994

Сергей.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

а чо не забесплатно?

средняя цена работы в Маскве - от 1000 р за кв. м.

виж толпу идиотов которые жаждут положить свое здоровье за сущие гроши когда в ТРИ раза более оплачиваемой работы - НЕМЕРЯНО

Опубликовано:
а чо не забесплатно?

виж толпу идиотов которые жаждут положить свое здоровье за сущие гроши когда в ТРИ раза более оплачиваемой работы - НЕМЕРЯНО

Цена обусловлена объемами и относительно короткими сроками (месяц-полтора на каждый дом)

Судя по количеству постов у Лехи, Леха умудряется ездить на монтажи в перерыве между постами на форуме.

Цена в 1000 р/м.кв - это цена за фасадное остекление, но никак не за балконы и лоджии.

Что-то я не вижу в Москве монтажников, у которых НЕМЕРЯНО работы. Каждый второй из звонивших просит оплатить разговор при соединении, т.е. у людей банально нет денег на мобилу.

Бригада, с кем была достигнута предварительная договоренность - иногородняя. По форс-мажорным обстоятельствам она не сможет приступить к монтажу в оговоренные сроки.

Опубликовано:
Цена обусловлена объемами и относительно короткими сроками (месяц-полтора на каждый дом)

Судя по количеству постов у Лехи, Леха умудряется ездить на монтажи в перерыве между постами на форуме.

Цена в 1000 р/м.кв - это цена за фасадное остекление, но никак не за балконы и лоджии.

Что-то я не вижу в Москве монтажников, у которых НЕМЕРЯНО работы. Каждый второй из звонивших просит оплатить разговор при соединении, т.е. у людей банально нет денег на мобилу.

Бригада, с кем была достигнута предварительная договоренность - иногородняя. По форс-мажорным обстоятельствам она не сможет приступить к монтажу в оговоренные сроки.

Я тут как бы чел из далека, но по моим представлениям имея такие сжатые сроки, да плюс такой объем- это даром. У нас 200 р стоит пластик!!!!!

Опубликовано: (изменено)
а чо не забесплатно?

Леха, а что у Вас такие низкие расценки в Москве?

У на 1200 - 1800 руб. м2 получает монтажник за монтаж алюминиевых конструкций. Расходный материал естественно за счет компании. И это не промальп.

p.s МКЦ, в принципе за 300 руб с метра, можно набрать бичей, алкашей, и с вокзала не говорящих по русски, только что приехавших из СНГ.

Изменено пользователем tzertis
Опубликовано:

У на 1200 - 1800 руб. м2 получает монтажник за монтаж алюминиевых конструкций. Расходный материал естественно за счет компании. И это не промальп.

p.s МКЦ, в принципе за 300 руб с метра, можно набрать бичей, алкашей, и с вокзала не говорящих по русски, только что приехавших из СНГ.

То ли я в другом Питере живу, то ли не на те стройки захожу...

Холодное штапиковое- от450-до 550р \м2, холодная фасадка от 500-650р\м2, теплая фасадка 600-800 р\м2 и только самые сложные фонари, эркера и.т.п по 1000р\м2....

Если что- я первый на фасадку по 1200- 1800 р\м2. Без промальпа :blink:

Бригада есть, инструмент весь есть, опыта- тыщщи и тыщщи м2, все питерские :thumbsup:

P.S.

А впрочем- ну его... :D

Я потом на переделках и исправлениях косяков монтажа этих... типа... монтажников больше заработаю :D

Опубликовано:

ну ты всех то под одну гребенку не ровняй...

я плачу по 1500-2000

нормальные пацаны от 1500 раьотают.

а 1000 рублей квадрат - это таджики и алкаши. но они интернет не читают...

дляТС: отношусь с уважением к Вам и Вашем планам но они мне кажутся сомнительными... повторите мне точто говорите сейчас.. через неделю :blink:

Опубликовано:
а чо не забесплатно?

Какой продвинутый в плане познаний монтажа. От 1000 рублей !!! С потолка наверное цифры взял?

Опубликовано:
То ли я в другом Питере живу, то ли не на те стройки захожу...

Холодное штапиковое- от450-до 550р \м2, холодная фасадка от 500-650р\м2, теплая фасадка 600-800 р\м2 и только самые сложные фонари, эркера и.т.п по 1000р\м2....

Если что- я первый на фасадку по 1200- 1800 р\м2. Без промальпа :blink:

Бригада есть, инструмент весь есть, опыта- тыщщи и тыщщи м2, все питерские :thumbsup:

P.S.

А впрочем- ну его... :D

Я потом на переделках и исправлениях косяков монтажа этих... типа... монтажников больше заработаю :D

Слушайте больше того деятеля, который говорит 1200-1800 руб. м2 ! У него видимо с головой чего-то не того!

Вероятно tzertis имел ввиду общую цифру из сметы на монтаж- там да, фигурируют цифры близкие к 2000м\2 за теплую фасадку.

Просто на руки монтажникам на обьекте доходят суммы гораздо меньшие.Причем не из-за чьей то жадности, а вполне по обьективным причинам...

На днях не то что бы считал, а так прикидывал в первом приближении 1600м\2 довольно таки сложного монтажа с элементами промальпа.Отплясывал от уровня монтажникам на руки 1200р\м2. Сумма в первом приближении выросла в 2300 р\м2... Понял что не пройду...Ужался со скрипом до 2000 сократив всё что можно и нельзя- не прошел :blink: А кто-то заложит монтажникам 700р и пройдет :D Обьект взял на заметку- куда ездить исправлять косяки потом... :D Сьезжу гляну потом как его монтировать будут, с монтажниками пообщаюсь...

А по общей теме- в сезон, причем не в начале его, когда все грамотные монтажники и бригады уже ангажированы... найти за цену меньшую средней по рынку, на срочный обьект... кого-то нормального... невозможно ИМХО. Выход- с подворотни набирать и потом долго и мучительно косяки устранять... Вот только не сидят такие на форумах :thumbsup:

Изменено пользователем Moradan
Опубликовано:
Какой продвинутый в плане познаний монтажа. От 1000 рублей !!! С потолка наверное цифры взял?

Ставки растут. Уже 1500 р/м.кв. (см. пост выше)

Похоже, пора все бросать и идти в монтажники.

А почему бы и нет?

Прямая лоджия в 10 квадратов от 15 000.

Леха гарантирует. Тем более, что работы НЕМЕРЯНО.

:blink:

Опубликовано:
Леха возми в штат или по совместительству?

Замер,установка,ремонт,госты,снипы - есть опыт и желание.

Загляни в соседнюю ветку и посмотри, по каким расценкам народ ищет работу.

Леха понтуется, это же очевидно.

Опубликовано:

нанимал монтажников...и за 1000 не хотят идти работать.. только дурака валяют

Опубликовано:
Леха возми в штат или по совместительству?

Замер,установка,ремонт,госты,снипы - есть опыт и желание.

этого недостаточно. надо чтобы еще вакансия освободилась..а наши монтажники за работу держатся - сам понимаешь

Опубликовано:
Загляни в соседнюю ветку и посмотри, по каким расценкам народ ищет работу.

Леха понтуется, это же очевидно.

тебе чтобы уложиться - возьми бригаду хороших монтажников на шеф-монтаж с посуточной оплатой и бригаду хороших таджиков за 2000 руб в день человеку.

они нормально работают если за ними ежеминутно присматривать. все лучше чем непонятно кто непонятно как..

два-три человека могут установить усредненно до 30-40 кв.м. конструкций значит за неделю бригада 8-10 человек установит 1500-2000 кв.м.

ПыСы.. мне похрен что Вы тут пишите.. цыплят по осени считают а осень не за горами...время идет...

а монтажеры - народ тот еще...руки выкручивать... придут .. затянут работы а потом ультиматум .. или бросаем или расценуи в пять раз и .. никуда не денешься..либо монтажерам заплатишь либо неустойку...

Опубликовано:

пыпысы... тот народ что СЕЙЧАС ищет работу - и задаром никому не нужен...и за бесплатно им никто ничо не даст...перепортят больше убытку чем выгоды

Опубликовано:
Слушайте больше того деятеля, который говорит 1200-1800 руб. м2 ! У него видимо с головой чего-то не того!

Вообще конечно, общаясь через интернет, не видя собеседника, легко впасть в искушение и некорректно выразиться об участнике форума. Сомневаюсь, ксв59 что в реале, ты позволил бы себе хоть нечто подобное.

По цене за квадрат, 1200-1800 руб. - эта цена сочетающая максимум качества, скорость, проффесионализм монтажника (многим "специалистам" в проффесиональном плане, и до 500 руб. за квадрат еще расти и расти) и устраивающая работодателя на данный момент.

Я работал с разными монтажными бригадами, и за 500 руб кв.м и за 2000 руб. Разница есть, очень ощутимая. За 300 руб кв.м (алюминиевые конструкции) работают как правило новички не имеющие опыта, знаний, инструментов, халтурщики-бракоделы а также алконавты которые только и ждут чтобы сп...ть инструмент и пропить его.

Опубликовано:

А мне вот тоже непонятно, откуда взялись такие цифры. Цены по Москве за кв.м ПВХ 500- 800р (по моим имеющимся данным). Ни одна большая фирма, которую я знаю, не платит монтажникам больше 600 рублей. И это со своим расходником!!! У меня, например, совесть не позволяет с заказчика брать более 800 р за обычный монтаж. Может, я не с теми оконщиками общаюсь? И меня окружают одни "алконавты, бракоделы, таджики" и прочие сомнительные личности. Да и сам я удмурт :blink: . Может, Лёха просвятит серого и поделится инфой откуда взялись такие расценки? Интересуют конкретные компании, работающие со своими монтажниками по таким расценкам. Ведь это реально в два раза больше!

• Upvote 1
Опубликовано:
А мне вот тоже непонятно, откуда взялись такие цифры. Цены по Москве за кв.м ПВХ 500- 800р (по моим имеющимся данным). Ни одна большая фирма, которую я знаю, не платит монтажникам больше 600 рублей. И это со своим расходником!!! У меня, например, совесть не позволяет с заказчика брать более 800 р за обычный монтаж. Может, я не с теми оконщиками общаюсь? И меня окружают одни "алконавты, бракоделы, таджики" и прочие сомнительные личности. Да и сам я удмурт :thumbsup: . Может, Лёха просвятит серого и поделится инфой откуда взялись такие расценки? Интересуют конкретные компании, работающие со своими монтажниками по таким расценкам. Ведь это реально в два раза больше!

:blink:)

взгляни на его профиль:

Фотография, путешествия, женщины, хорошая еда..

Авантюрист до мозга костей.

Опубликовано:
...Может, Лёха просвятит серого и поделится инфой откуда взялись такие расценки? Интересуют конкретные компании, работающие со своими монтажниками по таким расценкам. Ведь это реально в два раза больше!

не просвящу.

есть работа за которую платят 600 рублей кв.м. а есть работа за которую платят 2000 рублей. Если у меня окно под ключ стоит не менее 25 тысяч рублей - я 600-рублевого монтажника не пошлю на монтаж такого окна.

хорошо - окно 2 кв.м - 600 рублей за квадрат с монтажными материалам - то есть за окно у монтажной бригады за вычетом материалов остается 900 рублей на пару монтажников.

в день можно не торопясь поставить 4-5 таких окон. зачит заработок бригады до 4500 рублей.

Вы полагаете что максимум в 45 тысяч на человека за адский труд монтажника в месяц для Москвы - это нормально? в Новосибе в сезон монтажники зарабатывали не меньше 60-ти.

кому-то - нормально. приезжим например. белорусам, молдаванам, приезжим и Московской области.. где зарплат больше 20-ки нет просто.

легко рассуждать за других - а вот попробуй сам решить вопрос по обеспечению объекта квалифицированной (потому что монтажников потом ищи - свищи и ездить по рекламациям тебе придется) за приемлемые деньги и в приемлемые сроки.

Как Топистартеру можно найти быстро персонал и уложитсья в бюджет - я написал. не нравится - не читай.

а спорить я больше не буду потому что Вы начинаете сваливать тему в положение "сам дурак"

Опубликовано:

Лёха, не надо обижаться. Я тебя очень хорошо понимаю. Я даже сам обычно все свои монтажи делаю. Потому что найти реального спеца непросто. Воспитывать новых... устал я уже. Вот ты пишешь, что у тебя окно "под ключ" не меньше 25 тысяч стоит. Меня (да и тебя тоже) в Щёлковском районе с такой ценой даже на порог не пустят. Хоть ты им всё окно кристаллами Сваровски обделай :blink: Если ты реально платишь ребятам такие деньги, то они на тебя просто молиться должны. Остаётся только завидовать тебе чёрной завистью, что ты в такое время умудряешься находить людей, готовых расстаться с нужной тебе суммой.

Ну что тут можно сказать?

Народ ведется.

На просьбу подкинуть подряд по лехиному прайсу, Леха незатейливо отвечает:

...надо чтобы еще вакансия освободилась..а наши монтажники за работу держатся - сам понимаешь

И это при том, что работы у Лехи НЕМЕРЯНО.

На вопрос, откуда дровишки, т.е. КТО ИМЕННО переплачивает ТАКОЕ бабло за монтажи Леха опять кокетничает:

не просвящу..

Боюсь ошибиться, но Леха в полном неадеквате.

Кроме того.

Леша начал за упокой, а кончил за здравие.

Окно за 25 тыр никак не тянет на раздвижку, с которой я пришел в эту тему.Похоже, у Леши плывет мысль и он приходит на форум, чтобы покрасоваться.

К монтажу приступаем завтра.

Всем спасибо.

Изменено пользователем МКЦ
...

К монтажу приступаем завтра.

Всем спасибо.

Фотки скинь процесса монтажа. Интересно будет посмотреть, результат труда, в особенности в исполнении какой-нить интернациональной бригады из СНГ.

p.s Удачи.

Изменено пользователем tzertis
Опубликовано:

про монтажи-а почему практически все новосибирские фирмы не используют подставочный-как и красноярские фирмы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.