Владимир.Ru Опубликовано: 26 апреля, 2011 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Что вы думаете о профиле funke???
Blondy Опубликовано: 26 апреля, 2011 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Что вы думаете о профиле funke??? Профиль Funke ( несколько серий) используется для изготовления окон и дверей. Из рекламы: Профили Funke Kunststoffe берут экологической безопасностью всех используемых материалов, стойкой белизной изделий на протяжении длительного срока отсутствием конденсата на стеклопакете ( ) , отменной прочностью, эстетической привлекательностью и, конечно же, знаменитым немецким качеством всех узлов и деталей используемых при изготовлении профиля от Функе ТОЛЬКО!.... кривые руки сборщиков, неотлаженное дешевое оборудование в гараже, стеклопакетик 4-16-4 и т. п., грузчики, волоком таскающие окна, неаккуратные полуграмотные монтажники... и т.д. могут свести все достижения производителей профиля Funke, как любого д ругого профиля к большому жирному "0", а то и минусу.... А, вообще-то, Вы с какой целью интересуетесь то? P/S Первый раз в жизни в это время суток задумалась о профиле Funke
ozz Опубликовано: 26 апреля, 2011 Опубликовано: 26 апреля, 2011 ПВХ изделие, опеделенной формы в поперечном сечении, длинной около 6-ти метров, белое, иногда другого цвета, с защитной наклейкой на поверхностях, твердое на ощупь
P.V. Опубликовано: 26 апреля, 2011 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Что вы думаете о профиле funke??? ... хороший профиль.
Леха Опубликовано: 27 апреля, 2011 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Что вы думаете о профиле funke??? NOTHING! встречный вопрос о зачем о нем думать?
dimedroll71 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Хоть я и КВЕ-шник, но скажу честно. Профиль очень хороший.
temp Опубликовано: 27 апреля, 2011 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Вот видите, 4-ро постебались -, но один ответил по делу. Хороший %. Прошу прощения вместе со мной 5 : 1.
P.V. Опубликовано: 27 апреля, 2011 Опубликовано: 27 апреля, 2011 один ответил ... Хороший %. Вы невнимательны- сообщение №4
DeDmitry Опубликовано: 27 апреля, 2011 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Что вы думаете о профиле funke??? Даже думать нечего. Профиль funke пуст.... со мной 5 : 1. 6:2 Каков вопрос, такие и ответы
Леха Опубликовано: 27 апреля, 2011 Опубликовано: 27 апреля, 2011 Вот видите, 4-ро постебались -, но один ответил по делу. Хороший %.Прошу прощения вместе со мной 5 : 1. собственно каков вопрос - таковы ответы. говорить что то за профиль смысла нет. про профиль могу сказать "не имел.. не привлекался.. замечен не был..." о "достоинствах" и преимуществах пускай менеджеры расписывают им за то зарплату платят. тему можно закрывать. а Если на все Троллинговые вопросы писать развернутые ответы.. то тогда работать некогда будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас