mcjacky Опубликовано: 17 марта, 2011 Опубликовано: 17 марта, 2011 А я регулярно бумажкой прижим проверяю. Меня устраивает. +10 Если лабуду про силикон на уплотнителе клиентам не втирать, а разобраться в причине продувания, то А4 не должен проскакивать. Туалетной бумагой не пробовал, но метод явно презентабельный. Здорово!!!! Любого со стынущими пальцами наповал +100 !! Спасибо!
Максим1982 Опубликовано: 26 марта, 2011 Опубликовано: 26 марта, 2011 А для заказчика можно лист бумаги подальше вставить, что-бы оба уплотнителя зажимали этот лист. Пускай вытаскивает )))
Dan-K Опубликовано: 26 марта, 2011 Автор Опубликовано: 26 марта, 2011 +10 Если лабуду про силикон на уплотнителе клиентам не втирать, а разобраться в причине продувания, то А4 не должен проскакивать. Еще раз обращаю внимание на тот факт что силикон резко снижает трение... Ваше утверждение не прокатывает для: 1. Хорошего мягкого уплотнителя с высокой глянцевостью поверхности 2. Низкой температуры на улице , при которой створку выгибает... и немецкая фурнитура с ЕВРОПЕЙСКИМ межцапфовым расстоянием этому весьма способствует... 3. При нанесении производителем уплотнителя нормального количества полиметилсилоксановой жидкости... Ваше утверждение прокатывает для: 1. Жеского уплотнителя с шероховатой поверхностью...и без "силикона"...
good Опубликовано: 11 апреля, 2011 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Надежнее более плотной субстанцией, например кредитной карточкой:если удерживается, то нормально. На худой конец купюрой, купюру (например 5000) можно невзначай забыть после проверки - заказчик возражать не будет У меня был клиент который проверял притвор пятитысячной купюрой,достав ее из новой банковской пачки. На мой вопрос,а если порвется? Ответ:"если порвется отдам всю пачку". Вот такие вот понты . Деньга осталась целой.
DeDmitry Опубликовано: 11 апреля, 2011 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Деньга осталась целой. Вот Вам не повезло Надо было наждачку подклеить по периметрам
Максим Полянский Опубликовано: 5 декабря, 2013 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Перфорация (туалетная бумага) Если рвётся по перфорации - прижим штатный. Аргументация: проверка обычной бумагой искажает саму суть метода и распространена дилетантами, нахватавшимися верхушек; изначально, основателями самого понятия правильного прижима, подразумевалась проверка именно перфорированной туалетной бумагой Ахахах))) Возьму на вооружение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас