uefa Опубликовано: 18 января, 2011 Автор Опубликовано: 18 января, 2011 может вам кронштейнами цех загрузить?найдите алюминьщиков, договоритесь о цене. точность нужна, но не критична, главное -сварка. Какими кронштейнами?
eternal Опубликовано: 18 января, 2011 Опубликовано: 18 января, 2011 кронштейны которые крепят витражи к перекрытиям. ушастые такие.
uefa Опубликовано: 19 января, 2011 Автор Опубликовано: 19 января, 2011 Есть еще перильные ограждения... А есть информация, насколько востребованы перила из алюминия? Я повсюду вижу либо металлические окрашеные, либо нержавейка...И полазил по сайтам российских производителей профилей, по-моему только у Сегала есть профиля для перил.
uefa Опубликовано: 19 января, 2011 Автор Опубликовано: 19 января, 2011 кронштейны которые крепят витражи к перекрытиям. ушастые такие. стыдно признаться...даже не представляю, о чем идет речь может есть фото или чертеж? они изготавливаются из черного металла?
eternal Опубликовано: 19 января, 2011 Опубликовано: 19 января, 2011 стыдно признаться...даже не представляю, о чем идет речь может есть фото или чертеж? они изготавливаются из черного металла? скачайте каталог татпроф тп-50300 -там есть эти кронштейны. может ещё чего найдёте.
Aleksey Опубликовано: 19 января, 2011 Опубликовано: 19 января, 2011 А есть информация, насколько востребованы перила из алюминия? Я повсюду вижу либо металлические окрашеные, либо нержавейка...И полазил по сайтам российских производителей профилей, по-моему только у Сегала есть профиля для перил. А еше у Reynaers-а... "скачайте каталог татпроф тп-50300 -там есть эти кронштейны. может ещё чего найдёте." Каталоги ТП-45, ТПТ-65, Тп-50300, ТПСК (на сайте Татпрофа)... Смотрите закладные (много их)... Купить хлыстами, нарезать в размер... Главное сделать дешевле, чем у поставщиков...
aleshka Опубликовано: 19 января, 2011 Опубликовано: 19 января, 2011 А вы делаете теплицы? Какой завод производит профиль для них? Если дадите чертежи, то, практически, любой. А так я слышал только про теплицы от АГС.
CS_Andrew Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) стыдно признаться...даже не представляю, о чем идет речь может есть фото или чертеж? они изготавливаются из черного металла? http://www.muranoff.ru/price/kronsht/ А еще можно изтотавливать роллеты из того же Алютеха ( тока склад и инженер нужен), а в изготовлении ни чего сложного, минимум оборудования Изменено 21 января, 2011 пользователем CS_Andrew
Коммерсант Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 А что вы думаете по поводу цельностеклянных перегородок? Насколько они интересны для переработчика алюминия? Будет ли загрузка производства, добавив в пакет предложений данную тему? И вообще, как происходит сборка таких перегородок - закаленное стекло привозят на объект, профиль и фурнитуру тоже, и уже на объекте происходит нарезка профиля и сборка таких перегородок и дверей? Или я не прав? Насчет цельностеклянных перегородок - эту тему у себя на фирме прорабатываем. Технология такая: замер на объекте, потом заказывается закаленное стекло, которое привозится сразу на объект, туда же привозится фурнитура. Насчет алюминиевых направляющих пока не в курсе, но нарезать их по размеру на производстве сложности не составит. Также есть цельностеклянные перегородки без алюм. направляющих. В теме надо разбираться, а у меня нет пока на это времени. Насчет проведаля, тоже есть идея. Хочу проработать тему, когда будет время, по производству уличных душевых кабин и туалетных кабин для дачников. Сейчас такие вещи делают из каркаса из брусьев, обшивают вагонкой, крыша из оцинковки и ... все готово! Но чтоб понять тему, необходимо просчитать себе стоимость такой конструкции из проведаля, наценку и закупочную цену существующих конструкций из вагонки на рынке. Возможно подумать о продаже таких новшеств через интернет, но тогда рассчитывать затраты на продвижение. Понимания как идут продажи таких конструкций - частник лезет в интернет за душевой кабиной на дачу или идет на ближайший рынок не знаю, хотя сам бы заглянул в Леруа Мерлен. Короче есть только идея, а технико-эеономического обоснования нет. Интересно будет услышать мнение других старожилов по этой идеи (от основного своего направления, развиваемого мной и описываемого в других темах я не отказываюсь, а это просто интересно и, увидев тему, написал) в том числе и Rextherа.
Коммерсант Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 Можно делать теплицы. а у нас такой случай был. Тоже человек захотел теплицу. подхожу к генеральному спрашиваю что да как (он за конструктора). Он говорит, что не надо связываться. пусть лучше пойдет и на рынке купит. Видел что-то подобное у соседа-пенсионера на даче. Так там металлические дуги а поверх поликарбонат гнутый. и хотя тема с теплицами мне не привлекает, видел много таких произведений на чужих сайтах. и вот хочу узнать насчет теплицы из алюминия. Ведь такое нечто стоит дорого но и в тоже время и не зимний сад. Насколько интересно этим тогда заниматься?
uefa Опубликовано: 21 января, 2011 Автор Опубликовано: 21 января, 2011 http://www.muranoff.ru/price/kronsht/ Спасибо за ссылку!! А Вы случайно не занимаетесь изготовлением таких кронштейнов? Хотелось бы пообщаться с отеми, кто этим занимается - какое оборудование необходимо, требуется ли сертификация и т.д.
CS_Andrew Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 Спасибо за ссылку!! А Вы случайно не занимаетесь изготовлением таких кронштейнов? Хотелось бы пообщаться с отеми, кто этим занимается - какое оборудование необходимо, требуется ли сертификация и т.д. Не мы там покупаем, хорошие кронштейны.
Rexther Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 ..... просчитать себе стоимость такой конструкции из .... Слово себестоимость пишется слитно. .... Интересно будет услышать мнение других старожилов по этой идеи (от основного своего направления, развиваемого мной и описываемого в других темах я не отказываюсь, а это просто интересно и, увидев тему, написал) в том числе и Rextherа. Утопия.
eternal Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 коммерсант. вот сам подумай. человек купит поликорбанат и сделает себе душевую на даче сам. четыре бруса.и крыша из того же поликорбаната. теплицу, да из тёплого алюминия и со стеклопакетами. это ж сколько огурцов то собрать можно :-) это дорого.я считал ,был заказик. даже если из накладушки по каркасу и с поликорбанатом. невыгодно.
eternal Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 о цельностеклянных перегородках: не забываем про вырезы в стекле-это очень важный момент.- нужно при заказе стекла
Riyk Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 Да в цельностеклянных перегородках столько нюансов, что тихая теория отдыхает. На практике вам хотя бы стекло из разных партий привезут и всё, запаритесь заказчику по ушам кататься. Или вместо привычного крепежа крышки доводчика вовнутрь корпуса, поставите доводчик с наружной фиксацией, а потом на вопро заказчика: "шо это за щель" будете руками разводить? Или, к примеру, фигурная прирезка стекла - ошибка в несколько милиметров в кругленькую сумму выливается. Или "а что это за надпись", глядя на клеймо закалки, вам зададут вопрос, " а мне не надо никаких надписей"... Я подомных примеров десятки могу привести. Сидеть и теоретизировать за комьютером и руками перебирать фурнитуру с другом штангелем, каталогами и тех картами - это несколько разные вещи. Только живое общение с заказчиком и поставщиками полуфабрикатов. А надо, чтобы поставщики были не только толковые, но и опытные. Да и авторитет этих управленцев перед своим коллективом должен быть абсолютен, а то кромку так на стекле могут заполировать - глаза на лоб полезут. Слишком много факторов, и слишком мало практики, а запросы как всегда. Бабка-семиделиха, в самом деле.
uefa Опубликовано: 25 января, 2011 Автор Опубликовано: 25 января, 2011 А что вы скажете на такую идею развития фирмы...Есть фирма, занимающаяся изготовлением из алюминиевого профиля раздвижных балконных рам. Потребители - дилеры, строительно-монтажные организации. Что если ей вместо того, чтобы осваивать другие продукты из алюминия (окна, двери, перегородки, тамбуры и т.д.), сделать специализацию на балконной теме? К Проведалю добавить балконные рамы из ПВХ (распашные, раздвижные), парапеты из алюминиевого профиля, какие-то каркасы для установки крыш на балконах....
uefa Опубликовано: 27 января, 2011 Автор Опубликовано: 27 января, 2011 Может быть кто-то знает в своих регионах подобные примеры (конкретные организации)?
ko&ko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Опубликовано: 20 декабря, 2011 А что вы скажете на такую идею развития фирмы...Есть фирма, занимающаяся изготовлением из алюминиевого профиля раздвижных балконных рам. Потребители - дилеры, строительно-монтажные организации. Что если ей вместо того, чтобы осваивать другие продукты из алюминия (окна, двери, перегородки, тамбуры и т.д.), сделать специализацию на балконной теме? К Проведалю добавить балконные рамы из ПВХ (распашные, раздвижные), парапеты из алюминиевого профиля, какие-то каркасы для установки крыш на балконах.... Без конструктора рекомендую заняться, роллетами, воротами, калитками с ал.профиля и роллетными ламелями, офисные перегородки. Ко всем перечисленным вариантам развития, еще добавьте автоматику и поверьте будет вам счастье. Тех.документации достаточно, особых навыков не требует за исключением ворот, вообщем любому при ЖЕЛАНИИ можно осилить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас