Леха Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 слушай! какие дырки? бери клеящий пистолет и космофен жидкий пластик. клеящий пистолет - это если в перешурупит надо а если дырки останутся - залей космофеном. в состояние нового окна ты стаоре не приведешь! нефиг и стараться. а вот в рабочее состоеяние с этим Г ты его не вернешь. так что и денег брать не зачто и время тратить
Леха Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 Просят заменить, нужен анолог чтобы дырок лишних не делать, какую посоветуете? у меня дома лежат рабочие шаблоны МАКО, потому я беру всегда МАКУ. хоть и не нравится она мне... но в ремонте свое выполняет на раз=ддва а больше от нее ничо не треба
Windowrepair Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 Просят заменить, нужен анолог чтобы дырок лишних не делать, какую посоветуете? Без лишних дырок не обойтись. Во-первых, не совпадут ответки. Во-вторых, петли у всех разные. И, хотя нижнюю петлю можно бы и оставить, но тут лучше перестраховаться, ибо металл у GQ хлипкий. Тут уж принимай решение в зависимости от размера (веса) створки. Дырки же на плоскости рамы закроются новыми петлями, а из-под ответок не видны и не мешают.
anclerobot Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 слушай! какие дырки? бери клеящий пистолет и космофен жидкий пластик.клеящий пистолет - это если в перешурупит надо а если дырки останутся - залей космофеном. в состояние нового окна ты стаоре не приведешь! нефиг и стараться. а вот в рабочее состоеяние с этим Г ты его не вернешь. так что и денег брать не зачто и время тратить Спасибо Леха, вот на счет клеящего пистолета не вьехал зачем он?
anclerobot Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 Без лишних дырок не обойтись. Во-первых, не совпадут ответки. Во-вторых, петли у всех разные. И, хотя нижнюю петлю можно бы и оставить, но тут лучше перестраховаться, ибо металл у GQ хлипкий. Тут уж принимай решение в зависимости от размера (веса) створки. Дырки же на плоскости рамы закроются новыми петлями, а из-под ответок не видны и не мешают. Спасибо бегу за фурнитурой
Леха Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 Спасибо Леха, вот на счет клеящего пистолета не вьехал зачем он? вот ты дырки крутить будешь а если по шаблону дурку нужно просверлить в 1 мм от центра старой - ты не сможешь этого сделать жидкий поластик сохнет минимум 6 часов. Я беру клеющий пистолет (который разогревает) и загоняю в старую дырку этот клей. через минуту он твердый и я обрезав облой сверлю хот 0,5 мм от центра беспроблем.
Windowrepair Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Спасибо Леха, вот на счет клеящего пистолета не вьехал зачем он? 1. Жидкий пластик бывает в кртриджах, как герметик. Но встречается и в тюбиках. 2. Термоклеевой пистолет удобен для заполнения глубоких отверстий, чтобы не растекался жидкий пластик. Термоклей очень быстро застывает, что позволяет сэкономить уйму времени. Изменено 21 января, 2011 пользователем Windowrepair
anclerobot Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Все понял, я еще зелен в этом деле Изменено 21 января, 2011 пользователем anclerobot
Леха Опубликовано: 21 января, 2011 Опубликовано: 21 января, 2011 Все понял, я еще зелен в этом деле доллар тоже зеленый а его все уважают. удачи...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас