Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

слушай! какие дырки? бери клеящий пистолет и космофен жидкий пластик.

клеящий пистолет - это если в перешурупит надо а если дырки останутся - залей космофеном.

в состояние нового окна ты стаоре не приведешь! нефиг и стараться.

а вот в рабочее состоеяние с этим Г ты его не вернешь. так что и денег брать не зачто и время тратить

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Просят заменить, нужен анолог чтобы дырок лишних не делать, какую посоветуете?

у меня дома лежат рабочие шаблоны МАКО, потому я беру всегда МАКУ.

хоть и не нравится она мне... но в ремонте свое выполняет на раз=ддва а больше от нее ничо не треба

Опубликовано:
Просят заменить, нужен анолог чтобы дырок лишних не делать, какую посоветуете?

Без лишних дырок не обойтись. Во-первых, не совпадут ответки. Во-вторых, петли у всех разные. И, хотя нижнюю петлю можно бы и оставить, но тут лучше перестраховаться, ибо металл у GQ хлипкий. Тут уж принимай решение в зависимости от размера (веса) створки. Дырки же на плоскости рамы закроются новыми петлями, а из-под ответок не видны и не мешают.

Опубликовано:
слушай! какие дырки? бери клеящий пистолет и космофен жидкий пластик.

клеящий пистолет - это если в перешурупит надо а если дырки останутся - залей космофеном.

в состояние нового окна ты стаоре не приведешь! нефиг и стараться.

а вот в рабочее состоеяние с этим Г ты его не вернешь. так что и денег брать не зачто и время тратить

Спасибо Леха, вот на счет клеящего пистолета не вьехал зачем он?

Опубликовано:
Без лишних дырок не обойтись. Во-первых, не совпадут ответки. Во-вторых, петли у всех разные. И, хотя нижнюю петлю можно бы и оставить, но тут лучше перестраховаться, ибо металл у GQ хлипкий. Тут уж принимай решение в зависимости от размера (веса) створки. Дырки же на плоскости рамы закроются новыми петлями, а из-под ответок не видны и не мешают.

Спасибо бегу за фурнитурой B)

Опубликовано:

вот ты дырки крутить будешь а если по шаблону дурку нужно просверлить в 1 мм от центра старой - ты не сможешь этого сделать

жидкий поластик сохнет минимум 6 часов.

Я беру клеющий пистолет (который разогревает) и загоняю в старую дырку этот клей. через минуту он твердый и я обрезав облой сверлю хот 0,5 мм от центра беспроблем.

Опубликовано: (изменено)

1. Жидкий пластик бывает в кртриджах, как герметик. Но встречается и в тюбиках.

2. Термоклеевой пистолет удобен для заполнения глубоких отверстий, чтобы не растекался жидкий пластик. Термоклей очень быстро застывает, что позволяет сэкономить уйму времени.

Изменено пользователем Windowrepair

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.