Nickoluchy Опубликовано: 20 ноября, 2010 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Принял решения открыть дилерскую точку за счёт пособия 58800 как обещают в ЦЗ (центр занятости): -Составить бизнес план - конечно можно обратиться в фирму и за определённое количество денег его составят, но без гарантии получения пособия. Может кто нить на форуме уже защитился?
Alcom Опубликовано: 21 ноября, 2010 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Я составлял, но забраковали, сказали немного переделать нужно. Вот сейчас появилось время - переделал, в понедельник повезу на биржу - посмотрим!!! Составляли мне БП в одной местной фирме - такого бреда понаписали, вобщем пригодилась только общая схема составления, остальное всё переделал. ПыСы: Составлял по окнам ПВХ и металл. дверям: Вот такие расходы написал:
Nickoluchy Опубликовано: 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 23 ноября, 2010 Вот что мне дали заполнить... __________________.rar
skrat Опубликовано: 26 ноября, 2010 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Для получения данного пособия, в бизнес-плане нужно прописывать, что вы, как собственник вновь создаваемого бизнеса, одновременно будете являться основной вкалывающей силой (в вашем случае - принимать заказы, замерять и устанавливать самостоятельно). Привлекать наёмных сотрудников вы можете только на те операции, которые вам не осилить в одиночку. Предпочтение отдают проектам, в которых вы обещаете взять себе в дело ещё несколько безработных, стоящих на учёте в центре занятости. В нашем городе чаще других такие деньги дают парикмахерам и ремесленникам.
Monster Опубликовано: 26 ноября, 2010 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Цель любого бизнес-плана - доказать инвестору, что 1) бизнес-идея имеет право на существование, т.к. вложения окупятся и будут приносить доход 2) защитник бизнес-плана способен эту бизнес-идею реализовать. Думаю, добросовестному ЦЗ нужно то же самое. Инструкции - в интернете. Гарантий НОЛЬ, как при защите любого бизнес-плана. А гарантии отличные от ноля - это только за взятку недобросовестному ЦЗ. З.Ы. К счастью, сам не сталкивался; только рассуждаю.
Nickoluchy Опубликовано: 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 26 ноября, 2010 Для получения данного пособия, в бизнес-плане нужно прописывать, что вы, как собственник вновь создаваемого бизнеса, одновременно будете являться основной вкалывающей силой (в вашем случае - принимать заказы, замерять и устанавливать самостоятельно). Привлекать наёмных сотрудников вы можете только на те операции, которые вам не осилить в одиночку. Предпочтение отдают проектам, в которых вы обещаете взять себе в дело ещё несколько безработных, стоящих на учёте в центре занятости.В нашем городе чаще других такие деньги дают парикмахерам и ремесленникам. Спасибо за совет. В одиночку я по любому не справлюсь. У меня уже есть менеджер, монтажная бригада из 2 чел. которые готовы встать в ЦЗ и самое главное, я, готов их устроить.
Alcom Опубликовано: 26 ноября, 2010 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Спасибо за совет. В одиночку я по любому не справлюсь. У меня уже есть менеджер, монтажная бригада из 2 чел. которые готовы встать в ЦЗ и самое главное, я, готов их устроить. не-не... не торопитесь только! Всему свое время! Для начала Вы будете так сказать батраком, который будет с 10 до 18 менеджером, с 18-24 замерщиком, а с 24 - 10 - монтажником! (ну это уже выше писали) За каждого принятого работника из ЦЗ вам причитается 58800 т.р. нужно оформлять дополнение к БП, что вы развиваетесь и мол что уже один не можете справится и вам нужен сначала менеджер, потом монтажник, потом еще один монтажник... Улавливаете??? =)
Nickoluchy Опубликовано: 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 29 ноября, 2010 Давайте в открытую обсудим все интересующие пункты. Мне например очень интересен пункт 3.1. Краткое описание производственного и технологического процессов... Какое может быть производство и тех процесс в дилерской точки? Ваше мнение...
bratello Опубликовано: 29 ноября, 2010 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Давайте в открытую обсудим все интересующие пункты. Мне например очень интересен пункт 3.1. Краткое описание производственного и технологического процессов... Какое может быть производство и тех процесс в дилерской точки? Ваше мнение... 1. Поступил звонок 2. Беседа с клиентом 3. При заинтересованности клиента назначаете дату замера 4. Встречаетесь с клиентом, замеряете все конструкции, учитываете пожелания. Можете (если есть возможность) сразу рассчитать и заключить договор. Если нет, то 5. Отвозите результаты замеров в офис, рассчитываете, озвучиваете клиенту стоимость 6. После заключения договора запускаете заказ в работу 7. Оповещаете клиента когда готовность заказа 8. Оповещаете монтажников о дате монтажа, скидываете им контакты 9. Осуществляете монтаж и прием-передачу работ с актом 10. Получаете остатки (если таковые есть), платите налоги и зарплаты и... работаете дальше ))
Alcom Опубликовано: 29 ноября, 2010 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Мне например очень интересен пункт 3.1. Краткое описание производственного и технологического процессов...Какое может быть производство и тех процесс в дилерской точки? Ведь производственный процесс - это не всегда есть ПРОИЗВОДСТВО. Это организация Вашей деятельности... Да и собственно bratello, всё очень чётко расписал. Это и есть те самые процессы. Как у Вас успехи с БП, были в центре занятости уже?
Nickoluchy Опубликовано: 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано: 30 ноября, 2010 (изменено) Заканчиваю, расчётная часть осталась. Скорее всего на следующей недели пойду сдаваться). Кстати заметил, что в разных регионах разные образцы БП. Так что по любому надо обращаться в ЦЗ по месту. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Nickoluchy
Nickoluchy Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 9 декабря, 2010 Как Вы думаете в каких единицах указывать стоимость окон в кв.метрах или в шт.?
Monster Опубликовано: 10 декабря, 2010 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Как Вы думаете в каких единицах указывать стоимость окон в кв.метрах или в шт.? ИМХО: Центру занятости СОВСЕМ всё равно. Напишите, что одно "усреднённое" окно составляет 2 кв.м. и считайте дальше в том, в чём Вам удобно.
Nickoluchy Опубликовано: 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано: 16 декабря, 2010 Если я ни кого ни нанимаю, должен ли я указать себя т.е. налоги (расходы) которые буду платить за себя? 4.6.Затраты на заработную плату нанимаемого персонала Ваше мнение!
Nickoluchy Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Вот такой БП у меня нарисовался... __________________Final1.rar Изменено 24 января, 2011 пользователем Nickoluchy
Nickoluchy Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Опубликовано: 24 января, 2011 Сразу поясню, что цены на изделия средние ( стандартная 2ка,+ 3ка,+ Бб/3 ). Менеджер, замерщик и монтажник в одном лице т.е. Я) Буду рад Вашей критики..
bratello Опубликовано: 24 января, 2011 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) ? 5. беспроводной интернет USB нагиля, дюпель-гвозди нагеля, дюбель-гвозди Изменено 24 января, 2011 пользователем bratello
Nickoluchy Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Опубликовано: 24 января, 2011 спасибо, поправлю!!!!Беспроводной инет-флешка USB.
S.Star Опубликовано: 24 января, 2011 Опубликовано: 24 января, 2011 спасибо, поправлю!!!!Беспроводной инет-флешка USB. USB модем.
Nickoluchy Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Опубликовано: 24 января, 2011 USB модем. А вот в чём подвох)
eternal Опубликовано: 24 января, 2011 Опубликовано: 24 января, 2011 а такой вопрос-вот таким дилерам СРО не нужен?
Nickoluchy Опубликовано: 24 января, 2011 Автор Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) а такой вопрос-вот таким дилерам СРО не нужен? На данном форуме эта тема уже обсуждалась .http://www.forum-okna.ru/index.php?showtopic=13976 Изменено 24 января, 2011 пользователем Nickoluchy
eternal Опубликовано: 25 января, 2011 Опубликовано: 25 января, 2011 На данном форуме эта тема уже обсуждалась .http://www.forum-okna.ru/index.php?showtopic=13976 могли бы просто ответить-что не надо и ссылку на тему.
Nickoluchy Опубликовано: 25 января, 2011 Автор Опубликовано: 25 января, 2011 могли бы просто ответить-что не надо и ссылку на тему. От куда я мог знать, что Вам нужен простой ответ. А в теме всё полностью расписано!
temp Опубликовано: 25 января, 2011 Опубликовано: 25 января, 2011 На данном форуме эта тема уже обсуждалась .http://www.forum-okna.ru/index.php?showtopic=13976 а ссылка то 2008 года. Я то наёмный работник, могу не следить за новостями, а вот самостоятельному хозяину надо посвежее информацию иметь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас