Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В первую очередь, Вы менеджер по продажам 8 часов из 24-х. У Вас есть, как минимум, 4-5 часов для личного развития в той области, которая близка и интересна. От которой получаешь кайф. Начните с малого, поймите, что Вам нравится делать.

Baal, +1 и мильён оваций :)

Под лежачий камень мартини не течёт :thumbsup:

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
В первую очередь, Вы менеджер по продажам 8 часов из 24-х. У Вас есть, как минимум, 4-5 часов для личного развития в той области, которая близка и интересна. От которой получаешь кайф. Начните с малого, поймите, что Вам нравится делать.

Меня интересует бизнес и предпринимательство. Вот я и думаю как дальше развиваться. Может что-то дельное посоветуете. Многие менеджеры становились предпринимателями. Пусть и маленькими.

Опубликовано:
Меня интересует бизнес и предпринимательство. Вот я и думаю как дальше развиваться. Может что-то дельное посоветуете. Многие менеджеры становились предпринимателями. Пусть и маленькими.

По ссылке найдёте очень хороший совет :) : ТыкЪ

Опубликовано: (изменено)
вот именно-каждый сверчок...ну вы знаете :-)

кто сказал,что если вы хороший менеджер, то вы хороший управленец или владелец компании? (закон Паттерсона)

вот заметьте-сейчас не появляется новых богатых людей.только те,кто уже богат есть.

кризис среднего возраста- вам уже тридцать, а вы ещё не начальник, у вас ещё нет своей компании?

куда вы сможете пойти....в пятёрочку за пивом и сигами :-)

мне кажется вы форумом ошиблись-вам сюда -http://vkontakte.ru/club4390540

Форумом я не ошибся уважаемый. :) Насчет кризиса среднего возраста возможно вам видней. :thumbsup:

Насчет себя. Мне 27 лет. До 25 учился защитил диссертацию. Понимаю что сидеть считать что-то НЕ МОЕ как и работать только с цифрами. В продажах интересней но быть число продавцом тоже не мое, хочется быть руководителем направления продавать, всести объект расчитывать бизнес показатели, контролировать бизнес-процессы. Это в общем.

В карьере произошли изменения. До этого занимался поиском сам вел клиентов по пвх, разруливал ситуации и все такое. Потом стали приходить заказы по алюминию, хорошие заказы. Один дилер дал заказ на 10 000000! Но вести алюминий не могу из-за отсутствия опыта и знаний. В компании где работал меня никто обучать не хотел и я получал маленькую долю от заказов а потом и из-за нее переругался и ушел. НО Я ТАМ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ СВОБОДНЫМ!!!!! Я искал людей, выезжал к ним, был на объектах и т.д.

Теперь в другой компании есть некоторое обучение но нет холодного поиска, т.к. работает входящая линия. МЕНЕДЖЕР К КЛИЕНТУ И НА ОБЪЕКТЫ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ А СИДИТ ПОСТОЯННО В ОФИСЕ!!!!!!!!! К тому же программа не налажена считаем в Excele. Здесь я как в тюрьме. Подскажите что делать!!!!!!!!!!!!!

Чего я хочу: пока заниматься поиском, вести клиента и проходить обучение и не иметь постоянного давления на себя!!!!! Потом наладив партнерские отношения с дилерами ииимея достаточный объем заказов совершенствоваться дальше, а потом будет видно либо по карьере на дядю или свое дело.

Но а пока сижу с менеджерами-машинами которые отвечают на входящие звонки, обсчитывают разовых клиентов и ...ВСЕ.

ЧТО ДЕЛАТЬ! Подскажите без всяких идиотских ссылок в тактическом и стратегическом плане!

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Коммерсант
Опубликовано:

а работодателю выгодно, чтобы вы в офисе сидели. (поставьте себя на его место)

именно потому,чтобы вы не набирали себе постоянных клиентов, тем самым ,чтобы они привязаны были только к нему.

это же очевидно.

что делать, что делать.

постройте готовую модель предприятия для начала. со всеми подробностями.

ну и ,наверное, проплакаться надо

Форумом я не ошибся уважаемый. :) Насчет кризиса среднего возраста возможно вам видней. :thumbsup:

Насчет себя. Мне 27 лет. До 25 учился защитил диссертацию. Понимаю что сидеть считать что-то НЕ МОЕ как и работать только с цифрами. В продажах интересней но быть число продавцом тоже не мое, хочется быть руководителем направления продавать, всести объект расчитывать бизнес показатели, контролировать бизнес-процессы. Это в общем.

В карьере произошли изменения. До этого занимался поиском сам вел клиентов по пвх, разруливал ситуации и все такое. Потом стали приходить заказы по алюминию, хорошие заказы. Один дилер дал заказ на 10 000000! Но вести алюминий не могу из-за отсутствия опыта и знаний. В компании где работал меня никто обучать не хотел и я получал маленькую долю от заказов а потом и из-за нее переругался и ушел. НО Я ТАМ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ СВОБОДНЫМ!!!!! Я искал людей, выезжал к ним, был на объектах и т.д.

Теперь в другой компании есть некоторое обучение но нет холодного поиска, т.к. работает входящая линия. МЕНЕДЖЕР К КЛИЕНТУ И НА ОБЪЕКТЫ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ А СИДИТ ПОСТОЯННО В ОФИСЕ!!!!!!!!! К тому же программа не налажена считаем в Excele. Здесь я как в тюрьме. Подскажите что делать!!!!!!!!!!!!!

Чего я хочу: пока заниматься поиском, вести клиента и проходить обучение и не иметь постоянного давления на себя!!!!! Потом наладив партнерские отношения с дилерами ииимея достаточный объем заказов совершенствоваться дальше, а потом будет видно либо по карьере на дядю или свое дело.

Но а пока сижу с менеджерами-машинами которые отвечают на входящие звонки, обсчитывают разовых клиентов и ...ВСЕ.

ЧТО ДЕЛАТЬ! Подскажите без всяких идиотских ссылок в тактическом и стратегическом плане!

Заранее благодарен.

Есть одно наблюдение и три вопроса.

Начну с того, что Вашу жизнь никто за Вас не проживёт. Автором всех без исключения событий Вашей жизнь являетесь Вы сами. Нет у Вас хозяев, кроме Вас самого. В связи с этим,

Первый вопрос: для чего Вы защитили диссертацию? Чтобы выезжать к покупателю на объёкт и заниматься поиском штучных заказов? Я, наверно, старомоден, но подобная схема работы хороша для студента в период обучения, но Вы уже не студент.

Второй вопрос: какой была тема Вашей диссертации и какое у Вас образование (что Вы закончили и где защищались)?

Третий вопрос: почему Вы решили, что, к примеру, продавать заборы с установкой менее выгодно, чем окна. Что работа в машиностороении мене выгодна, чем оконный бизнес? Что Вас натолкнуло на идею, что светопрозрачные конструкции это интересно? Может быть Вам стоит себя попробовать в преподавательской деятельности, в госслужбе, на ТВ или Радио? Почему не машинистом метро или бортпроводником?

Изменено пользователем Baal
Опубликовано:
Есть одно наблюдение и три вопроса.

Начну с того, что Вашу жизнь никто за Вас не проживёт. Автором всех без исключения событий Вашей жизнь являетесь Вы сами. Нет у Вас хозяев, кроме Вас самого. В связи с этим,

Первый вопрос: для чего Вы защитили диссертацию? Чтобы выезжать к покупателю на объёкт и заниматься поиском штучных заказов? Я, наверно, старомоден, но подобная схема работы хороша для студента в период обучения, но Вы уже не студент.

Второй вопрос: какой была тема Вашей диссертации и какое у Вас образование (что Вы закончили и где защищались)?

Третий вопрос: почему Вы решили, что, к примеру, продавать заборы с установкой менее выгодно, чем окна. Что работа в машиностороении мене выгодна, чем оконный бизнес? Что Вас натолкнуло на идею, что светопрозрачные конструкции это интересно? Может быть Вам стоит себя попробовать в преподавательской деятельности, в госслужбе, на ТВ или Радио? Почему не машинистом метро или бортпроводником?

Ответ1: Диссертацию защитил поскольку чувствовал потребность в этом. Больше не скажу так как диссертация это не кусок колбасы.

Ответ2: Тема дис - Инновационный тип конкурентного поведения

Ответ 3: Я попал в светопрозрачку и мне стало интересно как нигде более. Насчет других сфер например заборы не думаю что там лучше чем здесь. Общался с людьми оттуда. Что касается сфер деятельности как образование, госслужба - НЕ МОЕ.

Меня интересует бизнес и коммерция и чем хочу заниматься сказано уже.

Ответ1: Диссертацию защитил поскольку чувствовал потребность в этом. Больше не скажу так как диссертация это не кусок колбасы.

Ответ2: Тема дис - Инновационный тип конкурентного поведения

Ответ 3: Я попал в светопрозрачку и мне стало интересно как нигде более. Насчет других сфер например заборы не думаю что там лучше чем здесь. Общался с людьми оттуда. Что касается сфер деятельности как образование, госслужба - НЕ МОЕ.

Меня интересует бизнес и коммерция и чем хочу заниматься сказано уже.

Т.е. Ваша специальность - инновационный менеджмент, Вы являетесь потенциальным сотрудником отдела развития компании, но замниаетесь торговлей?

Вам бы компанию, имеющую потенциал для развития перебираться, сразу в отдел развития, где Вы и с коммерсантами сможете общаться, и с клиентами, и с производством...

Возможно, в какой-то момент Вы перепутали Marketing и Sales?

Про батон колбасы. В умелых руках диссертация это не только кусок колбасы, но еще и субботний бранч в "Балчуге", хоть Вы и просили обойтись без образных сравнений..

Изменено пользователем Baal
Опубликовано:
Т.е. Ваша специальность - инновационный менеджмент, Вы являетесь потенциальным сотрудником отдела развития компании, но замниаетесь торговлей?

Вам бы компанию, имеющую потенциал для развития перебираться, сразу в отдел развития, где Вы и с коммерсантами сможете общаться, и с клиентами, и с производством...

Возможно, в какой-то момент Вы перепутали Marketing и Sales?

А можете подсказать какой должна быть эта компания, какие ее характерные черты и что там делает сотрудник отдела развития? Таких компаний я не видел. Видел есть отдел продаж он же и развития и все.

Также я хочу быть предпринимателем а не маркетологом.

За совет благодарен. Мне очень важно найти свое направление. Так что спасибо за дельные советы коллеги и извините за уход от темы.

Опубликовано:
А можете подсказать какой должна быть эта компания, какие ее характерные черты и что там делает сотрудник отдела развития? Таких компаний я не видел. Видел есть отдел продаж он же и развития и все.

За совет благодарен. Мне очень важно найти свое направление. Так что спасибо за дельные советы коллеги и извините за уход от темы.

А вы попробуйте начать работать на себя, не на дядю и не на государство. Страшно, боязно, рисково? Вы хотите заниматься алюминием, но его не знаете, а хотите ли знать? Вы начали заниматься ПВХ,но быстро охладели к этому. Определитесь чего же вам надо в жизни. И начинайте работать.

Опубликовано:

Если хотите быть предпринимателем, будте предпринимателем. Финансовое образование, судя по теме Вашей диссертации у Вас есть. Теоретически, это должно значить, что планировать Вы также должны уметь. Областей для развития светопрозрачных конструкций - тьма. Начиная от изделий на основе смарт-стёкол, заканчивая использованием напылением оксида алюминия для изготовления сверхтвёрдых покрытий для бронированных стёкол. Там много технологов и техников, но мало людей, котороые видят и ищут рынки сбыта изделий.

Опубликовано:

пора брать деньги за психотерапию :)

ну вы даёте!!!!!

у вас образование соответсвующее и вы ещё спрашиваете?????

чему же вас там учили, как вы защищались????

может вам ещё и название компании назвать???

Газпром.

и зарплата хорошая, и соц.пакет отменный. а столовка у них, на уровне ресторанов.

всё официально.

и работа интересная, и международная корпорация.

есть , где развернуться....

Опубликовано:
пора брать деньги за психотерапию :)

ну вы даёте!!!!!

у вас образование соответсвующее и вы ещё спрашиваете?????

чему же вас там учили, как вы защищались????

может вам ещё и название компании назвать???

Газпром.

и зарплата хорошая, и соц.пакет отменный. а столовка у них, на уровне ресторанов.

всё официально.

и работа интересная, и международная корпорация.

есть , где развернуться....

там нет свободы!!!!!!!! люди кроме руководства там штаны просиживают.

Нет меня интересует то о чем я говорил выше.

Опубликовано:
там нет свободы!!!!!!!! люди кроме руководства там штаны просиживают.

Нет меня интересует то о чем я говорил выше.

а вы там были?

Опубликовано:
Господа буду очень признателен за дельный совет относительно Сообщение #30. Честно очень важно для меня. Просто с ума схожу!!!!!!

вот дельное предложение.и по существу, и вам поможет.

выкладывайте сюда ваш бизнес план, ваши идеи и мы дружно их покритикуем и подскажем.

мы вам идеи давать не будем, вы должны сами "развиваться", расти над собой.

вот дельное предложение.и по существу, и вам поможет.

выкладывайте сюда ваш бизнес план, ваши идеи и мы дружно их покритикуем и подскажем.

мы вам идеи давать не будем, вы должны сами "развиваться", расти над собой.

на данный момент, если вы читали 30, то вопрос не о бизнес плане а о работе в данный момент. по поводу бизнес плана не готов его выложить, поскольку нет достаточного опыта, а получить его в данной организации не получается. давайте попробуем с первичным разобраться а потом дальше.

Мне важно сначала поработать на интересной работе чтоб максимально реализоваться наемником а потом уже и писать бизнес-план.

Но вопрос в том как мне реализоваться как наемному работнику: продавать, вести клиента, обучиться алюминию, контролировать бизнес процессы?????????? Пока я расчетчик среди расчетчиков-роботов и потому чувствую себя как в тюрьме!!!!!!!!1

Изменено пользователем Коммерсант
Опубликовано:
на данный момент, если вы читали 30, то вопрос не о бизнес плане а о работе в данный момент. по поводу бизнес плана не готов его выложить, поскольку нет достаточного опыта, а получить его в данной организации не получается. давайте попробуем с первичным разобраться а потом дальше.

Мне важно сначала поработать на интересной работе чтоб максимально реализоваться наемником а потом уже и писать бизнес-план.

Но вопрос в том как мне реализоваться как наемному работнику: продавать, вести клиента, обучиться алюминию, контролировать бизнес процессы?????????? Пока я расчетчик среди расчетчиков-роботов и потому чувствую себя как в тюрьме!!!!!!!!1

А это Ваше личное дело как Вам реализоваться. Копите опыт, знания, энто потом пригодится. А если Вам сейчас кажется,что у Вас нет развития, ищите выход, и необязательно в области светопрозрачных конструкций. Можно и пейзажи рисовать свободы там через край. Но деньги? А зарабатывать деньги, и быть свободным это долгий и трудный процесс, который не всех получается. Но мне кажется, что вы просто не сами не знаете, что хотите. Удачи.

Опубликовано:
А это Ваше личное дело как Вам реализоваться. Копите опыт, знания, энто потом пригодится. А если Вам сейчас кажется,что у Вас нет развития, ищите выход, и необязательно в области светопрозрачных конструкций. Можно и пейзажи рисовать свободы там через край. Но деньги? А зарабатывать деньги, и быть свободным это долгий и трудный процесс, который не всех получается. Но мне кажется, что вы просто не сами не знаете, что хотите. Удачи.

У человека хорошо получается тогда когда он на своем месте. Мое дело сейчас искать клиентов, вести их, развиваться в области теплого алюминия. Дальше будет видно. Вот где это можно реализовать? Или без знаний алюминия будешь только приводить клиентов или сиди как робот на входящей линии и считай и все! Вот это меня беспокоит поскольку по последнему варианту я как в тюрьме.

Опубликовано:

да хватит уже .

болтовня какая то .

хочу быть бизнесменом-изучай область которая нравится.изучай законодательство.

я смотрю времени форум читать достаточно.

а работа как же? деньги за просиживание штанов не платят.

Опубликовано:
да хватит уже .

болтовня какая то .

хочу быть бизнесменом-изучай область которая нравится.изучай законодательство.

я смотрю времени форум читать достаточно.

а работа как же? деньги за просиживание штанов не платят.

нфа форуме пишу в перерывах. насчет изучай область - что изучать если я фактически простой расчетчик.

к тому же уважаемый вы сами бизнесмен?????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Если да то расскажите как стали предпринимателем, сколько на кого то работали .... Советчиков то моного....

• Downvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.