Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу было установлено окно из профиля LG, оплачивала пятикамерный L700 и боюсь быть обманутой трехкамерным L700S, внешне они одинаковые абсолютно. Год назад установила балконный блок из пятикамерного LG и маркировка на нем и на вновь установленном окне совершенно разная. Пожалуйста, профи, укажите маркировку пяти- и трех-камерных профилей LG. И еще вопрос. Москитная сетка в одном месте закатана волнами, возможно ли ее исправить или вернуть и требовать другую. Установка пока не полная, нет откосов, отделки, да и уплотнитель вместо белого черный протянули (потребовала на белый заменить), вообщем, одно расстройство пока. :):lol:

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
В пятницу было установлено окно .., оплачивала пятикамерный..и боюсь быть обманутой трехкамерным .., внешне они одинаковые абсолютно..

http://forum-okna.ru/index.php?s=&show...st&p=113593

.. Москитная сетка в одном месте закатана волнами, возможно ли ее исправить или вернуть и требовать другую ..

Москитка это детский конструктор, монтажникам перекатать труда не составит.

.. уплотнитель вместо белого черный протянули (потребовала на белый заменить)..

А резинку на штапиках?

Опубликовано:

практик по ссылке сходила, правда, она совсем не по моей теме: рассуждения о неважности камерности профиля не для меня. Мною оплачена именно пятикамерная система, а она дороже трехкамерной, это раз, два: жду ответов по теме.

Да, речь об уплотнителе штапиков. Их возможно в дом. условиях заменить??

Скажите, зачем мне, оплатившей пятикамерный профиль, читать лекцию о равнозначности его с трехкамерным?? Цена, знаете ли, не равнозначная, как и уплотниля черного и белого. :lol:

Жду ответа по теме.

Речь в стартовом топике об уплотнителе штапика.

Про москитку поняла, сэнкс.

Опубликовано:

Вы, пройдя по ссылке, видимо, обратили внимание не на то; суть в том, что определить камерность профиля можно самостоятельно, примитивно заглянув в отверстие под ручку и отметив наличие или отсутствие внутренней перегородки

post-21571-1283691965_thumb.jpg

Опубликовано:

Заметила я этот способ проверки. напрасно. Вы..., но я, увы, не могу так проверить, потому как там прикручена ручка, это раз, два: а на раме как проверить?? Не проще ли, по маркировке??

Продолжаю ждать ответов по теме.

Опубликовано:

Открутите ручку,так будет проще вам же посмотреть...и выложите фото вашей маркировки,чтоб было видно с чем сравнивать.

Опубликовано:

Судя по артикулам, все же пятикамерка.

Судя по фотографиям, речь идет не об "уплотнителе штапиков". Весь уплотнитель и на раме и на створке черного цвета, заменить на белый возможно и в домашних условиях, а вот штапик в таком случае придется просто заменить. Весь.

Опубликовано:

Новокузнецкий??, Это плохо?? Вот это открытие для меня, я свято верила, что лыжу только в Корее делают.

заменить на белый возможно и в домашних условиях, а вот штапик в таком случае придется просто заменить. Весь.

практик почему штапик менять надо??

Итак, пяти-??

Опубликовано:
поздравляшки у тебя новокузнецкий лж

Добрый день!

В Новокузнецке 5 камерка (L700) не производится. Везется из Кореи.

На подробный отчет по маркировке попрошу пару часов.

Без корейцев не разберемся. :-)

Опубликовано:
..практик почему штапик менять надо??..

А подумать?

..Итак, пяти-??

Системный каталог:

L700

Коробка арт.170

Створка арт.270

L700S

Коробка арт.171

Створка арт.272

- это на случай, если два винта на ручке открутить ну никак не получается

Опубликовано: (изменено)
А подумать?

Системный каталог:

L700

Коробка арт.170

Створка арт.270

L700S

Коробка арт.171

Створка арт.272

- это на случай, если два винта на ручке открутить ну никак не получается

Да. С артикулами все правильно - рама и створка системы L700.

А вот производство и правда Новокузнецк, о чем говорит код завода.

Тем не менее качество профиля сомнению подвергать не стоит.

До нас Новокузнецкая L700 еще массово не доходила, но то что получаем с завода по другим системам - вполне достойно.

Лехе извинения! :lol:

Изменено пользователем LIG`овец
Опубликовано:

Лиг"овец, спасибо за ответ. В связи с тем, что выявился др. производитель, скажите, пжлст, разницу в цене в сравнении с корейским профилем.

Обоснований по замене штапика, в связи с заменой уплотнителя на белый, так и не увидела.

практик спец-но для Вас: я не спец в окнах, а лишь потребитель, поэтому, догадаться о Ваших мыслях не могу.

Опубликовано:
Лиг"овец, спасибо за ответ. В связи с тем, что выявился др. производитель, скажите, пжлст, разницу в цене в сравнении с корейским профилем.

Обоснований по замене штапика, в связи с заменой уплотнителя на белый, так и не увидела.

практик спец-но для Вас: я не спец в окнах, а лишь потребитель, поэтому, догадаться о Ваших мыслях не могу.

хочу ответить Вам по штапику как еще один Лиговец :lol:

штапик надо менять полностью, потому что резиновое уплотнение в домашних условиях заменить не возможно

объясню Вам как потребителю

если вы посмотрите на штапик и резину, то увидите что резина крепко приклеена (коэкструдирована)

в связи с этим замена резины не возможна, только новый штапик с той резиной какую желаете Вы.

Опубликовано:

Разницы в цене, увы, нет. LG Hausys не разделяет товар по месту производство, т.к. на всех заводах используют собственный инструмент и собственную смесь. Цена зависит только от удаленности от склада (Москва или Новокузнецк). Это не реклама, а факт. Более того, для нас было сюрпризом начало производства L700 в Новокузнецке. :lol:

Штапик Вам рекомендуют поменять чтобы был один цвет уплотнителя и снаружи и внутри окна. Иначе некрасиво. Но белый штапик позиция редкая не факт что Ваш производитель быстро его найдет. Смотрите, надо оно Вам, т.к. через несколько лет по-хорошему надо менять упорный уплотнитель. Не факт что сможете опять найти белый. А чёрная резинка это стандарт и скорее всего весьма качественная, т.к. для LG российской резины пока нет (только Корея или Германия).

В общем не расстраивайтесь. Все у Вас хорошо.

И окна из L700 это весьма достойный выбор.

(Может кто меня поддержит, а то опять на рекламу похоже...)

Опубликовано:
увидите что резина крепко приклеена (коэкструдирована)

в связи с этим замена резины не возможна, только новый штапик с той резиной какую желаете Вы.

зато, "мои" монтажники сказали, что можно в дом. условиях, т.о., получится, что они тупо вырвут черную и так же тупо вставят белую.

Кстати говоря, в балконном профиле уплотнитель просто вставлен в паз, потому как год назад монтажник демонстрировал, как легко его можно вытащить и вернуть на место вновь.

Еще вопрос. В фурнитуру МАСО входит ручка или она приобретается отдельно??

Опубликовано:
http://forum-okna.ru/index.php?s=&show...st&p=113593

Москитка это детский конструктор, монтажникам перекатать труда не составит.

А резинку на штапиках?

если москитка обрезана а она полюбому обрезана, то перекатать ее практически не возможно, так как она после закатки обрезается под шнур и запас остается минимальный

Опубликовано:
зато, "мои" монтажники сказали, что можно в дом. условиях, т.о., получится, что они тупо вырвут черную и так же тупо вставят белую.

Кстати говоря, в балконном профиле уплотнитель просто вставлен в паз, потому как год назад монтажник демонстрировал, как легко его можно вытащить и вернуть на место вновь.

Еще вопрос. В фурнитуру МАСО входит ручка или она приобретается отдельно??

если в профиле то да , в штапике вряд ли получится. ручка в комплект фурнитуры не входит. приобретается вместе с окном.

Опубликовано: (изменено)

Лиг"овец, при заказе окна белый был и тут, вдруг, испарился, похоже на обман в деньгах, так как в др. фирме мне говорили, что разница в цене между белым и черным - 500 рэ на мое окно.

И на профиль цена разная, ФАКТ!! Одно дело везти из Новокузнецка в Омск и из Кореи в Мск (растаможка чего только стоит), а затем в Омск.

Изменено пользователем VitE
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.