Rammmax Опубликовано: 10 февраля, 2020 Опубликовано: 10 февраля, 2020 1 час назад, MrDenSoul сказал: Добрый день! Подскажите какой клей использовать при замене? смотря какой материал стелете. Войлок, фетр, с резиновой основой? А дальше клей выбирайте: пва, момент, 88.
Sergej Опубликовано: 10 февраля, 2020 Опубликовано: 10 февраля, 2020 9 часов назад, MrDenSoul сказал: Добрый день! Подскажите какой клей использовать при замене? Добрый! Мы используем "TITAN SM", продаётся в строительных магазинах.
tehnic Опубликовано: 14 февраля, 2020 Опубликовано: 14 февраля, 2020 (изменено) В 08.02.2019 в 11:03, omalser сказал: По поводу покрытия для стола резки хочу всех предостеречь от покупки оного в компании ООО "Стеклокомплект" (они же www.a-steklo.com). Поддерживаю, тоже самое. Приобретали у них зап. части(пробно), на картинке всё красиво(оригинал), созвонились с манагером, акция, поэтому такая цена, по приходу ,судя по обработке, ребёнок баловался на токарном. По претензии, то-же самое, после первого-же звонка(что за .......) перестали отвечать ни на почту, ни на звонки(занято или трубу не берут). Обходите её стороной, на акции не клюйте!! Изменено 14 февраля, 2020 пользователем tehnic 1
tehnic Опубликовано: 14 февраля, 2020 Опубликовано: 14 февраля, 2020 В 08.02.2019 в 11:03, omalser сказал: То какое полотно должно быть я знаю. Так как уже меняли его и полно также образцов от разных поставщиков стеклоинструмента.? А что предлагают(по какой цене)? Просто оригинал от производителя(я про свои столы) ходит год, а типа "оригинал", ну, пару месяцев, если выдержит. Нужно считать сумму покрытия на выходе - сколько(денег) ушло на замену, сколько испортили стекла(царапины на этом покрытии), время на замену, чистка покрытия после "каждого" раскроя и т.д.. P.S. В своё время приобрели(знал-бы, приобрел-бы, пару рулонов и забыл про него на несколько лет) у официалов фетр, он уже 6-ой!!! год стоит, и следов износа практически не видно.
omalser Опубликовано: 25 февраля, 2020 Опубликовано: 25 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 22:29, tehnic сказал: А что предлагают(по какой цене)? Да я уж не помню кто там и что предлагал год назад)))
Siberian Опубликовано: 15 июня, 2021 Опубликовано: 15 июня, 2021 Я использовал обычный акриловый клей для напольных покрытий. В Леруа Мерлен в ведрах продается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас