Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, MrDenSoul сказал:

Добрый день! Подскажите какой клей использовать при замене?

смотря какой материал стелете. Войлок, фетр, с резиновой основой? А дальше клей выбирайте: пва, момент, 88.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
9 часов назад, MrDenSoul сказал:

Добрый день! Подскажите какой клей использовать при замене?

Добрый! Мы используем "TITAN SM", продаётся в строительных магазинах.

Опубликовано: (изменено)
В 08.02.2019 в 11:03, omalser сказал:

По поводу покрытия для стола резки хочу всех предостеречь от покупки оного в компании ООО "Стеклокомплект" (они же www.a-steklo.com).

Поддерживаю, тоже самое. :ranting:

Приобретали у них зап. части(пробно), на картинке всё красиво(оригинал), созвонились с манагером, акция, поэтому такая цена, по приходу ,судя по обработке, ребёнок баловался на токарном.

По претензии, то-же самое, после первого-же звонка(что за .......) перестали отвечать ни на почту, ни на звонки(занято или трубу не берут).

Обходите её стороной, на акции не клюйте!!

Изменено пользователем tehnic
  • Like 1
Опубликовано:
В 08.02.2019 в 11:03, omalser сказал:

То какое полотно должно быть я знаю. Так как уже меняли его и полно также образцов от разных поставщиков стеклоинструмента.?

А что предлагают(по какой цене)?

Просто оригинал от производителя(я про свои столы) ходит год, а типа "оригинал", ну, пару месяцев, если выдержит.

Нужно считать сумму покрытия на выходе - сколько(денег) ушло на замену, сколько испортили стекла(царапины на этом покрытии), время на замену, чистка покрытия после "каждого" раскроя и т.д..

P.S. В своё время приобрели(знал-бы, приобрел-бы, пару рулонов и забыл про него на несколько лет) у официалов фетр, он уже 6-ой!!! год стоит, и следов износа практически не видно.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 14.02.2020 в 22:29, tehnic сказал:

А что предлагают(по какой цене)?

Да я уж не помню кто там и что предлагал год назад)))

• 1 year later...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.