Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Зона комфортности 20-21 градус при влажности 50-55% имеет очень глубокий смысл. Система дыхания человека при этих условиях работает в оптимальном режиме. При постоянном вдыхании сухого воздуха резко возрастает нагрузка на слизистую оболочку органов дыхания, их переосушение приводит к риску респираторных заболеваний. Исследования, проведенные в США во время эпидемии гриппа, показали, что среди добровольцев, находящихся и на работе, и дома при влажности 50-55%, заболеваемость была на порядок ниже по сравнению с другой группой людей, которые жили в условиях относительной влажности, складывающейся естественным образом." ©.

Меня, вот всё же не оставляет в покое такой вопрос: "Мы работаем для человека или для окон?"

Изменено пользователем viktor24

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

"Мы работаем для человека или для окон?"
Мне нужна именно 60%-ная влажность! Я, может быть, хочу у себя библиотеку!
Наверно, для книг из этой библиотеки... B) Изменено пользователем Windower
Опубликовано:

Из всего здесь сказанного и на основании собственных знаний делаю вывод:

По сложившейся в отрасли практике применения строительных материалов и реальных условий теплоснабжения обьектов (вернее уровне теплопотерь), предполагающих их сносное функционирование только в условиях аномально-низкой влажности (ниже 40%), хитрые дядьки из соответствующих контор сделали простой ход... ловкость в написании СНиПов и никакого мошенничества!

И правильно делают те судьи из Тутаева...

Опубликовано:
"Зона комфортности 20-21 градус при влажности 50-55% имеет очень глубокий смысл. Система дыхания человека при этих условиях работает в оптимальном режиме. При постоянном вдыхании сухого воздуха резко возрастает нагрузка на слизистую оболочку органов дыхания, их переосушение приводит к риску респираторных заболеваний. Исследования, проведенные в США во время эпидемии гриппа, показали, что среди добровольцев, находящихся и на работе, и дома при влажности 50-55%, заболеваемость была на порядок ниже по сравнению с другой группой людей, которые жили в условиях относительной влажности, складывающейся естественным образом." ©.

Меня, вот всё же не оставляет в покое такой вопрос: "Мы работаем для человека или для окон?"

Я тоже знаком с такой статистикой от сетевых маркетологов толкающих увлажнители... Есть одно маленькое НО.

Любой увлажнитель в обязательном варианте содержит устройство обеззараживающее выходящий из него влажный воздух, во избежании смертельного заражения пользователя, так называемой "Болезнью Легионеров" (Группа ветеранов отбросила коньки из-за того что в системе кондиционирования гостиницы развился микробус поражающий легкие, в их честь посмертно и назвали).

Вариантов обеззараживания 4+ комбинации:

1 УФ излучение

2 Серебряный катод

3 Ультразвук

4 Ионизация (отрицательно заряженными аэроионами)

Так что данная статистика - некорректна... У одних есть "туманная пушка с убивателями микробов и вирусов" , а у других нет...

Польза от собственно увлажнителя весьма сомнительна, а вот польза от очистителя воздуха на принципе "мойки воздуха" - огромная... но он сволотч стоит гораздо больше чем дешевая и в общем то ненужная "туманная пушка"... :unsure:

Опубликовано:
Я тоже знаком с такой статистикой от сетевых маркетологов толкающих увлажнители... Есть одно маленькое НО.

А от сетевых маркетологов, толкающих системы вентиляции и отопления, у Вас нет? Тоже интересно было бы почитать.

А от сетевых маркетологов, толкающих системы вентиляции и отопления, у Вас нет? Тоже интересно было бы почитать.

Скоро ребята, "Кирби" втюхивающие, тоже здесь будут!

Опубликовано:

Вот чего не знаю- это сетевого маркетинга по распространению систем вентиляции и отопления...

Хотя, один такой маркетинг видел по телеку- Шварцнеггер активно продвигает отопительные домашние комплексы на газу с функцией встроенной гибридной электростанции. Стоит около 300 тыс $. Бешенный КПД...

отопительные домашние комплексы на газу с функцией встроенной гибридной электростанции. Стоит около 300 тыс $. Бешенный КПД...

Охренительная вещь!

У меня на форуме выложено фото с супер-видом из дома на реку Мана... Многие говорят, что этот пейзаж стоит около $1.000.000,00 (скромно, конечно... может далее по Кутузовскому из Москвы, это - слёзы... но у нас свои расценки)... Хозяину участка земля досталась практически даром - не было возможности согласовать ТУ на подачу электроэнергии (я сам ещё за три года до сделки этот участок присматривал...)...

Представляешь, сколько можно приватизировать земельных участков в прекрасных заповедных местах практически по бросовой цене, потом устроить там систему коммуникаций на основе оглашенной тобой гибридной электростанции и продать с наваром так $100000.00-150000.00? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.