Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Вы серьезно?

Цена на монтаж складывается из затрат на расходник, Вашей работы и торговой наценки.

Нолько не спрашивайте что это такое..

Вы кем раньше работали?

Опубликовано:
:) я только открыл фирму по монтажу окон . скажите мне пожалуста! Из чего складываеться цена на монтаж...

из рынка она складывается, из рынка .

Опубликовано:
Вы серьезно?

Цена на монтаж складывается из затрат на расходник, Вашей работы и торговой наценки.

Нолько не спрашивайте что это такое..

Вы кем раньше работали?

Монтажником

Опубликовано: (изменено)
Из чего складываеться цена на монтаж...

Из пальца :) . А если серьезно....

1. Демонтаж. Тут надо смотреть что демонтируется - обычное окно или металлическая витрина магазина, разница колоссальная.

2. Вынос мусора.

3. Подготовка проема.

4.Установка изделия в проем.

5. Отделка.

6. Комплектующие для монтажа.

7. Транспортные расходы.

8. Не официальная часть :) (застолье с заказчиком после хорошо выполненной работы).

Изменено пользователем sh-mon
Опубликовано:
:) я только открыл фирму по монтажу окон . скажите мне пожалуста! Из чего складываеться цена на монтаж...

Как такое возможно :) открыть фирму и не знать расклада цен предоставляемых услуг :)

ЗЫ в СРО ужЕ вступили? 1-я цена ~300-500,00 тыров.

Опубликовано:

Не бейте в голову.

сейчас многие монтажники задумываются об открытии своей фирмы.. потому как работы нет.

цена на услуги определяется паритетом сколько хочешь получить за работу и сколько готов заказчик заплатить.

В Н-ске цена колеблется от 1,1 до 2,5 тыс за двушку. с материалом.

Опубликовано:

на вскидку:ст-ть окна + ст-ть подоконника + ст-ть слива + 20% ст-ть монтажа.далее 2-3 рубля-это ст-ть мат-лов на откосы с работой.это если хрущ.сталинка еще рублик накинь.для начала я бы обзвонил все фирмы и узнал среднюю ст-ть каждого вида оконного блока под ключ.средняя цена-твоя цена для входа в рынок .

Не бейте в голову.

сейчас многие монтажники задумываются об открытии своей фирмы.. потому как работы нет.

цена на услуги определяется паритетом сколько хочешь получить за работу и сколько готов заказчик заплатить.

В Н-ске цена колеблется от 1,1 до 2,5 тыс за двушку. с материалом.

.....

Столько получают монтажники

Изменено пользователем Дмитрий Самара
удалил лишнее
Опубликовано:

Не надо путать цену и себестоимость. Это суть принципиально разные вещи.

Цена определяется рынком. Соотношением спроса и предложения. Бывает, на этот может повлиять административный ресурс, но пока на рынок монтажных работ в частном секторе влиянее его ИМХО незначительно.

Выясняется элементарно. Телефон, интернет, рекламные газеты, немного "промшпионажа" и через пару недель Вы будете знать с точностью до рубля - где, что и почем в Вашем конкретном регионе.

А вот себестоимость - это Ваш билет на этот поезд. Укладываетесь - вперед и с песней. Ну а нет - на нет и суда нет.

Вычислить себестоимость не всегда просто.

1. Демонтаж. Тут надо смотреть что демонтируется - обычное окно или металлическая витрина магазина, разница колоссальная.

2. Вынос мусора.

3. Подготовка проема.

4.Установка изделия в проем.

5. Отделка.

6. Комплектующие для монтажа.

7. Транспортные расходы.

8. Не официальная часть :) (застолье с заказчиком после хорошо выполненной работы).

Это как раз самое простое, за исключением последнего пункта :)

Зарплата производственных рабочих. Т.К. Вы сами этим занимались, то тут должны ориентироваться.

Зарплата людей, не занятых непосредственно в производстве. Бухгалтер(ия), например. Девочка на телефоне. Водила.

Кладовщик. Количесто таких людей может довольно сильно колебатся - от буквально 2-3 до нескольких десятков. Все зависит от масштаба предприятия.

У фирмы должен быть адрес. Значит нужно думать об офисе. Да и складское помещение не помешает. Это тоже все деньги, причем не важно, есть у вас работа или кукуете - плату за телефон, тепло, электричество и аренду вам прощать никто не будет.

Аммортизация инструмента.

Проценты за кредит в банке. Или Вы на свои?

И - наконец - самая интересная часть. Это НАЛОГИ. ЗА или НА все вышеперечисленное.

Причем - если Вы ошибетесь в чем-то другом, то разоритесь. Печально, конечно, но переживаемо. А вот за налоги можно вполне свободы лишиться.

Ну и еще некая часть. К Вам придут пожарные, СЗС и прочие контролеры. Они Вам доходчиво и на конкретных примерах разъяснят, сколько и когда.

У нас теперь каждый монтажник директор :)

Ага :D А разве это плохо? Растут люди. Стремятся, так сказать, к повышению своего уровня... :rolleyes: Вот мне например криз все карты спутал. А как хорошо было! Строители, частники.... :rolleyes: А теперь все в анусе! И я вместе с ними... :) А какие задумки были. Наполеон позавидовал бы. :D

ЗЫ. Не знаю как дела в Иваново. Допускаю что там все Сочи но, имхо, не вовремя все это....

a-buz

И - наконец - самая интересная часть. Это НАЛОГИ. ЗА или НА все вышеперечисленное.

Причем - если Вы ошибетесь в чем-то другом, то разоритесь. Печально, конечно, но переживаемо. А вот за налоги можно вполне свободы лишиться.

Ну и еще некая часть. К Вам придут пожарные, СЗС и прочие контролеры. Они Вам доходчиво и на конкретных примерах разъяснят, сколько и когда.

А это уже подводные камни.

Изменено пользователем sh-mon
Опубликовано:
То есть если открыть свою фирму то работа сразу попрет ??????? ...

кто сказал что попрет??

для того чтобы "перло" - бегать день и ночь надо. Вот у меня встречи начинаются в 7 утра а заказнчиваются в 23-00. Так люди работают.

А если у тебя 5 лет не прет - хреново "топаешь".

Опубликовано:
Не надо путать цену и себестоимость. Это суть принципиально разные вещи....

И довольно часто перове ниже второго.

а хочется наоборот. как этого достичь - называется "предпринимательство"...

тут действительно начинаешь башкой думать.. а не другим местом. Это не на начальство орать денег требовать... тут орать не на кого. наоборот на тебя все орут.. заказчики, налоговики и прочие проверяющие.. монтажники иногда.. :)

у меня знакомый три года ОДИН работает сам себе директор и монтажник. живет на повторных заказах. сам себе предприниматель. у него цена монтажа на 500 рублей ниже чем у пришлого монтажника - потому что ума больше. Как он говорит - уменя закажут я 500 рублей другими услугами возьму... гардины там повесить, москитку прикрутит (если не было), клапан поставить (пока не ставил но думает), еще чего. А не по принципу "пришел - сделал- денгу получи"

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что у всех сложности, но переходить на личности не стоит.

Если есть чем помочь автору темы - помогайте, препираться друг с другом - езжайте друг у другу в гости и там полный вперед.....

С надеждой на понимание .... :)

Опубликовано:
кто сказал что попрет??

для того чтобы "перло" - бегать день и ночь надо. Вот у меня встречи начинаются в 7 утра а заказнчиваются в 23-00. Так люди работают.

А если у тебя 5 лет не прет - хреново "топаешь".

ВЫ где прочитали это ?

Я не писал что занимаюсь окнами 5 лет и все пять у меня не прет, да январь с февраль смотрел в сторону закрытия , да хотел всех разогнать, но я никого не уволил и не сократил зарплату и даже оставил % от продаж и всю зиму выполнял гарантийный ремонт. Сейчас все налаживается, долги отдаются заказы идут потихоньку.

Как модератор определяет кто написал лишнее, а кто по теме ???

Опубликовано:
из рынка она складывается, из рынка .

:) Ну вот же человек написал...всё понятно :) ,что спорить то???

Берите так называемые "площадки" монтажников в своих регионах и отталкивайтесь от них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.