Veslov Posted June 20, 2024 Posted June 20, 2024 Хочу собрать стеклопакет под себя. Целевые параметры: шумоизоляция от высоких частот (крики, вопли с улицы), высокая светопроницаемость и, наверное, ударопрочность/взломостойкость. Короче, 6закалённое.просветленное - 18Ar - 4iпросветленное. Есть ли надёжные фирмы, кто собирает под клиента?
viktor24 Posted June 21, 2024 Posted June 21, 2024 20 часов назад, Veslov сказал: Хочу собрать стеклопакет под себя. Целевые параметры: ...ударопрочность/взломостойкость. Короче, 6закалённое.просветленное - 18Ar - 4iпросветленное. Если взломостойкость,то это не про 6 закалённое. Триплекс поможет.
Пётр Posted June 24, 2024 Posted June 24, 2024 В 20.06.2024 в 20:57, Veslov сказал: Хочу собрать стеклопакет под себя. Целевые параметры: шумоизоляция от высоких частот (крики, вопли с улицы), высокая светопроницаемость и, наверное, ударопрочность/взломостойкость. Короче, 6закалённое.просветленное - 18Ar - 4iпросветленное. Есть ли надёжные фирмы, кто собирает под клиента? Я бы спросил, если ли такие фирмы в принципе, так как рынок устроен немного иначе. Коллеги поправят если я ошибаюсь. Пакеты делают несколько больших заводов, которые специализируются на том, что делают много пакетов определённого качества. Делать для Вас условно 5 - 10 нестандартных пакетов, это значит останавливать весь процесс, на это время... конечно этого никто делать не будет, так как это потеря времени и больших денег. Сказать, я переплачу за них в 100 раз... наверное будет понятно.
Recommended Posts