Veslov Posted June 20 Share Posted June 20 Хочу собрать стеклопакет под себя. Целевые параметры: шумоизоляция от высоких частот (крики, вопли с улицы), высокая светопроницаемость и, наверное, ударопрочность/взломостойкость. Короче, 6закалённое.просветленное - 18Ar - 4iпросветленное. Есть ли надёжные фирмы, кто собирает под клиента? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viktor24 Posted June 21 Share Posted June 21 20 часов назад, Veslov сказал: Хочу собрать стеклопакет под себя. Целевые параметры: ...ударопрочность/взломостойкость. Короче, 6закалённое.просветленное - 18Ar - 4iпросветленное. Если взломостойкость,то это не про 6 закалённое. Триплекс поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dizelo Posted June 21 Share Posted June 21 Что за фетиш по просветленному стеклу? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пётр Posted June 24 Share Posted June 24 В 20.06.2024 в 20:57, Veslov сказал: Хочу собрать стеклопакет под себя. Целевые параметры: шумоизоляция от высоких частот (крики, вопли с улицы), высокая светопроницаемость и, наверное, ударопрочность/взломостойкость. Короче, 6закалённое.просветленное - 18Ar - 4iпросветленное. Есть ли надёжные фирмы, кто собирает под клиента? Я бы спросил, если ли такие фирмы в принципе, так как рынок устроен немного иначе. Коллеги поправят если я ошибаюсь. Пакеты делают несколько больших заводов, которые специализируются на том, что делают много пакетов определённого качества. Делать для Вас условно 5 - 10 нестандартных пакетов, это значит останавливать весь процесс, на это время... конечно этого никто делать не будет, так как это потеря времени и больших денег. Сказать, я переплачу за них в 100 раз... наверное будет понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts