Alexka007 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Здравствуйте! На створках KBE Expert стоит старая фурни тура Vorne. Створки шириной 97 см. Причем средние прижимы сверху и снизу (т.н. "клюшки") стоят на расстоянии 15 см от края створок. То есть на 97 сантиметрах прижим сверху и снизу только в верхнем и нижнем углах створки. и вся остальная часть створки парусит. Так вот надо заменить эти клюшки на 4 поворотных окнах и 1 поворотно-откидном. Чтобы цапфы были посередине створки, а не у края. Вопрос: у кого есть такие прижимы от старой фурнитуры Vorne? и одна верхняя правая петля для поворотной створки? С уважением, Алексей.
P.V. Опубликовано: 3 ноября, 2009 Опубликовано: 3 ноября, 2009 Вопрос: у кого есть такие прижимы от старой фурнитуры Vorne? и одна верхняя правая петля для поворотной створки? Собрались на грош пятаков заказчику насыпать?
Alexka007 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано: 4 ноября, 2009 Собрались на грош пятаков заказчику насыпать? Не понял о чем речь...
P.V. Опубликовано: 4 ноября, 2009 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Не понял о чем речь... déjà vu... видимо, плохих окон еще не все "наелись", настала очередь "дешевого" ремонта!?
Дмитрий Архангельск Опубликовано: 4 ноября, 2009 Опубликовано: 4 ноября, 2009 А я дак ваще не понял что человеку надо , хотя вроди не первый день работаю . Створка то фрамужная - нижне подвесная ? А что такое клюшки ? Одно понял , хотят сделать ремонт за дешево чтобы через год снова отремонтировать .
Замерщик Опубликовано: 4 ноября, 2009 Опубликовано: 4 ноября, 2009 (изменено) А я дак ваще не понял что человеку надо , хотя вроди не первый день работаю . Створка то фрамужная - нижне подвесная ? А что такое клюшки ? Одно понял , хотят сделать ремонт за дешево чтобы через год снова отремонтировать . Если я правильно понял, то требуется средний запор А это "клюшка" .... И хотят видимо не отремонтировать, а "доукомплектовать". З.ы. В Митинском парке похожие окна... Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Замерщик
Дмитрий Архангельск Опубликовано: 5 ноября, 2009 Опубликовано: 5 ноября, 2009 О . я теперь понял . Я бы попробовал взять "клюшки" подбором или подбором-переделкой . Но в итоге выйдет так что просто новая обвязка из Турции выйдет в те-же деньги , правда если вы на этом ремонте хотите заработать а не произвести его себе или бесплатно .
Windowrepair Опубликовано: 7 ноября, 2009 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Собрались на грош пятаков заказчику насыпать? Вообще-то, в таких случаях (эконом вариант) ставятся удлинители из обрезков фурнитуры любого происхождения с несложным подбором б/у ответок. Вверху можно не ставить, пусть останется "зимнее проветривание" и меньше возьни, и еще дешевле заказчику.
P.V. Опубликовано: 7 ноября, 2009 Опубликовано: 7 ноября, 2009 ...и меньше возьни, и еще дешевле заказчику. Если форум еще и комплектовать начнет, то "совершенству не будет предела" Срочно нужен основной прижим Roto Centrum на створку 1400 мм, Срочно!!! ЗЫ Пора завязывать с оригинальными и прочими комплектующими, конкуренция туды ее в качель... перехожу на тяги из консервных (пивных) банок Будем взращивать очередное поколение "компетентных" заказчиков, теперь уже по ремонту Окна за 3 тыра уже на подходе.
Jura Опубликовано: 8 ноября, 2009 Опубликовано: 8 ноября, 2009 А мне понравилось название темы: "Нужно найти старую фурнитуру Vorne...", это о фурнитуре которая начала производиться всего семь лет назад.
snikolaith Опубликовано: 17 ноября, 2009 Опубликовано: 17 ноября, 2009 (изменено) Ворну может считать фурнитурой только тот, кто уверен что ОРАС - это профиль...... а еще можно собачьи экскрименты назвать "Биологически активной подкормкой для растений с тщательно подобранным составом" Хотя...... с другой стороны - мне потом работы будет! и заказчик не будет ныть "пачиму так дорага?" Изменено 17 ноября, 2009 пользователем snikolaith
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас