Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте есть машина 8 на которой ездят монтажники,решил из неё сделать рекламный продукт(ход), как можно на ней реально поиздеваться???

Думаю для начала поменять все стекла на специальные от Pilkington такие как k-стекло,,самоочищающееся и т.д)))

Кидайте идеи) потом сфоткую что натворил

С уважением Роберт

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Сделай, как у попсы - желаешь, шоб о тебе услышали - нужен скандал... нафиг 8-ку

Запусти 8-мь полуголых девок в одних передниках с названием - во всех новостях пролонгируют :D

Опубликовано:

Я в юморе видел фотку джипа с врезанным пластиковым окном - тоже идея.

У нас ездят Оки с пластиковыми арками на крышах.

Можно присобашить ПИСТОЛЕТ для пены на подобие бранспойта

Можно сделать тюнинг - поднять подвеску и поставить на колеса от джипа, гнутые колесные арки - чтобы бросалась в глаза, а на капоте вместо ладьи - логотип фирмы. и двойной глушитель по бокам и фары на крышу. / кстати прожектора иногда не хватает - может пригодится/

По бокам - держатели для стремянок. Чтобы выглядела как танк. или БТР.

Чем уродливее - тем лучше.

На багажнике написать МОНТАЖНИКИ-МАСТЕРА! Или вообще из багажника сделать кузов наподобие пикапа.

И телефон на бортах!

Опубликовано:
Чем уродливее - тем лучше.

Ужас какой.

Mirokon, Вы позиционируете себя как солидная фирма? какие у Вас фирменные цвета? логотип? скажите, может, что и придумается.

Пока же: не советую сильно издеваться над машиной, вас могут запомнить как клоунов.

Можно двери раскрасить типа рамы- переплеты, а на крышу - пирамидку с надписью "окна" и номер телефона. Заинтересованные будут реагировать на ключевое слово "окна".

У Вас же цель количество клиентов увеличить, а не народ повеселить, правильно?

Опубликовано:

Ну я наверное неправильно свою мысль изложил,хотелось бы еще что то типа офиса на выезде,мол смотрите вот энергоберегающее стекло, вот Вам сендвич(например на крыше) а вот тонкий пластик (зажелтевший под солнцем,многие конкуренты ставят),вот Вам климат и т.д.))

Хотя идея

Сделай, как у попсы - желаешь, шоб о тебе услышали - нужен скандал... нафиг 8-ку

Запусти 8-мь полуголых девок в одних передниках с названием - во всех новостях пролонгируют. У нас в городе нет новостей по Тв?(((только если в газете,в платной)))

хорошая,но с 8-кой тоже что то хочется сделать)))

Леха ты бы заказал бы после твоих наворотов у них окна??)

Опубликовано:
Интересно, эта хреновина ездить-то умеет B)

Умеет, сам видел один раз на МКАДе. Парень просто прикалывается, едет неспеша по средней полосе, а все вокруг шеи сворачивают....

Опубликовано:
... вас могут запомнить как клоунов. ...

Сорри за купюры - но ПОЧЕМУ НЕТ?

А еще менеджера одеть в костюм клоуна - пускай дети веселятся, а родители умиляются. Вопрос в том как подавать идею.

Ведь любому известно - шутить по настоящему могут только ОЧЕНЬ серьезные люди. не помню откуда цитата...

Вот так.

Опубликовано:

А насчет пыжиться "какие мы крутые и серьезные" - так это все делают, на общем фоне затеряешься.

Тема подошла вплотную к теме "как грамотно себя рекламировать"

"издевательсво над 8-й" - это креатив и полет фантазии. В случае удачи - она может "сделать" фирму в хорошем смысле, в случае неудачи - ну появится еще один непримечательный автомобиль...

Опубликовано: (изменено)
Ужас какой.

Mirokon, Вы позиционируете себя как солидная фирма? какие у Вас фирменные цвета? логотип? скажите, может, что и придумается.

Пока же: не советую сильно издеваться над машиной, вас могут запомнить как клоунов.

Можно двери раскрасить типа рамы- переплеты, а на крышу - пирамидку с надписью "окна" и номер телефона. Заинтересованные будут реагировать на ключевое слово "окна".

1.Вот Вам чёткий ответ. Как грится ничего не надо менять

А еще менеджера одеть в костюм клоуна - пускай дети веселятся, а родители умиляются. Вопрос в том как подавать идею.

Ведь любому известно - шутить по настоящему могут только ОЧЕНЬ серьезные люди. не помню откуда цитата...

Вот так.

2. Всё зависит от того собираешься ли ты устраиивать клоунаду или что то серьезное, я не клоун,хотя для детей могу и побыть,суть в том что написав окна ты заинтересуешь человека тем что ты ими занимаешься,а если будет наглядное пособием "Чем лучше заказывать окна у нас ",то догадайтесь....))). идею с буклетами в машине понятно.

3. А5 повторяюсь нужен что то типа офиса на колесах с наглядными и осязаемыми примочками.

П.С. иногда мне кажется что я не по русски объясняю( а может не кажется?=)

Изменено пользователем RobinGooD
  • 1 month later...
Опубликовано:

Вот так.

Спасибо!!!

За идею!!!

Если выгорит, с меня коньяк, заявляю при всех.

• 1 month later...
Опубликовано:
Что получилось? :P

в феврале на Стройсибе узнаем....

Эх, если собрать все коньяки, которые мне обещали - всю неделю поить нахаляву ВСЕХ можно....

Опубликовано:
Выпей коньяку.

В вскр. только шампусик пил. У родителей юбилей свадьбы был. (46 лет)

А так я среди недели не пью :rolleyes:

В отпуск надо бежать. В ОТПУСК. Подальше от стекла, с/п и прочего... :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.