Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Господа дилеры просветите какие документы и взаимоотношения с производителем ( мы находим клиента, производитель изготавливает и устанавливает), с конечным потребителем ( договор и т. д.), какой вид деятельности нужен для ИП по ОКВЭД, и т.д. ..... Спасибо

• 3 weeks later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Здравствуйте! Господа дилеры просветите какие документы и взаимоотношения с производителем ( мы находим клиента, производитель изготавливает и устанавливает), с конечным потребителем ( договор и т. д.), какой вид деятельности нужен для ИП по ОКВЭД, и т.д. ..... Спасибо

Здесь сложно советовать... у каждого производителя-дилера "свои" взаимоотношения. По бумагам - копайте форум, поговорите с потенциальным производителем. Обычно все проговаривается индивидуально.

Единственное позволю совет: не расчитывайте на сервис производства, организовывайте свой. Хоть и хлопотно, но гораздо эффективнее.

Опубликовано: (изменено)
( мы находим клиента, производитель изготавливает и устанавливает)

Аболдеть... :igz: А какой процент ..предполагаете себе брать ? Ну к примеру 1300*1400=10000под ключ в панельку с 3х.летней гарантией...

Сколько вам от этой суммы нужно?

Изменено пользователем А.С.
Опубликовано:
Аболдеть... :D А какой процент ..предполагаете себе брать ? Ну к примеру 1300*1400=10000под ключ в панельку с 3х.летней гарантией...

Сколько вам от этой суммы нужно?

Смотря за сколько продаст...

Если сам себе навернет штуку - то молодца, а то может и с РУБЛЕМ /причем буквально/ остаться.

Нормальные агентские - 5% с заказа. Хотя хотят 10%.

А на 5% чесно не проживешь.

Опубликовано:

И еще - при такой схеме работы нормальная дилерская контора со своими монтажниками ВСЕГДА даст более низкую цену.

ИМХО - такой бизнес не ко времени...

Опубликовано:
И еще - при такой схеме работы нормальная дилерская контора со своими монтажниками ВСЕГДА даст более низкую цену.

ИМХО - такой бизнес не ко времени...

Если ,только чуваки не в сфере ЖКХ...работают :D

Опубликовано:
Если ,только чуваки не в сфере ЖКХ...работают :D

ничего, и до них очередь дойдёт....

Щас - с теперешними чиновниками разберуться, потом за ЖКХ возьмуться - надо же чтобы новое поколение чиновников "жирком обрасло"

Опубликовано:

Основная прибыль идет с монтажа! Почему сами не хотите монтировать? У меня вот вообще были устные договоренности с поставщиком. Первое время оплачивали каждый заказ, в последствии привозили оплату или он приезжал, раз внеделю. И почему именно ИП? по ООО могу подсказать по ИП ничего не знаю. Если нужно по ООО, пиши, отвечу. :igz:

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Монтировать однозначно надо своими силами.И сервисное направление необходимо .Сервис-основа .Если у производителя вдруг что-то изменится в планах ИЛИ ,,,, ,то неустойку и проблеммы с клиентом решать все-равно вам!ДИЛЕР -САМАЯ МОБИЛЬНАЯ И АКТИВНАЯ ЕДИНИЦА РЫНКА ПРОДАЖ.

Опубликовано:
Основная прибыль идет с монтажа! Почему сами не хотите монтировать? У меня вот вообще были устные договоренности с поставщиком. Первое время оплачивали каждый заказ, в последствии привозили оплату или он приезжал, раз внеделю. И почему именно ИП? по ООО могу подсказать по ИП ничего не знаю. Если нужно по ООО, пиши, отвечу. :(

Устная договоренность. :D Ещё и наликом небось ;)

Прибыль очень хорошая идёт со всякой мелочевки - подоконники, откосы и т.д, там заложен очень хороший процент.

Самое главное найти поставщиков подешевле, с хорошим качеством и чтобы головное предприятие не было против такой деятельности (они могут ставить палки в колеса, когда вы их бренд используете как свой).

Опубликовано:
Устная договоренность. :D Ещё и наликом небось :D

А как же! Конечно наликом... и мы так начинали... за каждое окошко деньги на метро возили. А вот сервис изначально свой строили, хотя у поставщика он есть и не дорогой. Но это, наверное личное, от стремления к независимости...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.