Alex IlI Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Сколько это итого - в открытом режиме озвучивать не буду. Если очень нужно - кому интересно, можете обратится к Казику. Чудны дела твои, Господи. ... Да, нет, я про другое. Ощущаешь себя маленьким принцем на планете людей. Извиняюсь окон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Сколько это итого Думаю что к этой сумме еще эдак +15% добавить не помешает на непредвиденные расходы (бой стекла). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazik Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Думаю что к этой сумме еще эдак +15% добавить не помешает на непредвиденные расходы (бой стекла). Может сразу 100%? это что, его специально бить надо чтобы 15% бой устроить? Даже давным давно, когда толком технология перевозки с/п фурами не была освоена, тащили фуру пакетов из питера в ебург... ну бой был около 5%, сейчас думаю можно свести к 0-2%.... Не раз отправляли окна с пакетами фурами по хреновым дорогам на расстояния около 1000 км. Вообще ни одного пакета не лопнуло. Постоянно отправляют в якутию контейнерами, бой вообще практически нуля равен. Все дело в правильном креплении и размещении Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 бой вообще практически нуля равен. Лучше перебдить чем недобдить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazik Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 (edited) Лучше перебдить чем недобдить ааа видимо вот так и появляются цены 100 евро за квадрат Лучше минимизировать свои накладные/непредвиденные расходы, чем заставлять клиента платить за свой непрофессионализм Edited April 22, 2009 by Kazik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Чудны дела твои, Господи. ... Да, нет, я про другое. Ощущаешь себя маленьким принцем на планете людей. Извиняюсь окон. Думаю что к этой сумме еще эдак +15% добавить не помешает на непредвиденные расходы (бой стекла). А на что еще можно? Может сразу 100%? это что, его специально бить надо чтобы 15% бой устроить? Даже давным давно, когда толком технология перевозки с/п фурами не была освоена, тащили фуру пакетов из питера в ебург... ну бой был около 5%, сейчас думаю можно свести к 0-2%.... Не раз отправляли окна с пакетами фурами по хреновым дорогам на расстояния около 1000 км. Вообще ни одного пакета не лопнуло. Постоянно отправляют в якутию контейнерами, бой вообще практически нуля равен. Все дело в правильном креплении и размещении Возил стеклопакет в Уренгой через москву, с перегрузкой с фуры на поезд. Бой был около 2-3 %, регулярно возим окна фурой в Мурманскую - всё доезжает, говорить даже о одном % некорректно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazik Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 говорить даже о одном % некорректно О чем и речь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex IlI Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Возил стеклопакет в Уренгой через москву, с перегрузкой с фуры на поезд. Бой был около 2-3 %, регулярно возим окна фурой в Мурманскую - всё доезжает, говорить даже о одном % некорректно Возили в Уренгой ящиками в контейнерах с 5% запасом. Перебили 2% при монтаже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Викторович Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 А сколько будет два процента боя стекла в денежном эквиваленте? Я пишу не о количестве битых стекол, а о возможных финансовых потерях. Конечно все предусмотреть невозможно и рисковать можно, а в некоторых случаях даже нужно. Сам иногда вабанк иду. Кто не рискует тот не играет в бадминтон ЗЫ. Пример из жизни. В заказе три конструкции. Монтировать можно только две потому что третью разбили при погрузке вместе с рамой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euronorm Posted April 23, 2009 Share Posted April 23, 2009 Такой вот заказик поступил на просчёт:1)3-х створчатое окно, ширина 2400мм, высота 1540мм, по краям глухари (по 875мм), створка поворотно- откидная (650мм), однокамерный стеклопакет. Количество - 319 штук. 2)3-х створчатое окно, ширина 1800мм, высота 1500мм, по краям глухари (по 600мм), створка поворотно- откидная (600мм), однокамерный стеклопакет. Количество - 52 штуки. Можете посчитать цену без стеклопакетов, а мне просто сообщить метраж пакетов (дешевле меня врядли кто сделает ) Профиль и фурнитура, как сейчас модно , самые дешёвые - ну оочень дёшево хотят Заказчики! Нужна цена на условиях самовывоза из Московской области. Считать только изделия! olkrup@mail.ru 2290 5k 70мм sigenia пакет 4/16аргон/4и 2290р/м2 с пакетом. без пакета никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RobinGooD Posted April 24, 2009 Share Posted April 24, 2009 Всё проще ИМХО, у нас в Москве закладывают 15% на бой,если не разбилось столько то в карман,если разбилось,то всё учтено, и так почти во всём ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts