sdn007 Опубликовано: 18 октября, 2022 Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) Не подскажете, есть ли какие-либо встроенные ограничители поворота створки, которые позволяют ограничить открывание градусов на 160-170? Мой поставщик предлагает систему, которая ограничивает 86 градусами (см. фото). А мне она нужна так, чтобы можно было открыть створку и ручка створки не ударила бы по соседнему стеклопакету. Изменено 18 октября, 2022 пользователем sdn007 1
Леха Опубликовано: 19 октября, 2022 Опубликовано: 19 октября, 2022 не встречал. полагаю что не делают в первую очередь из за цены ибо сделать рычаговый привод достаточно надежным (на 20 000 )) довольно дорого, а спрос - буквально разовый 1
Пыль Опубликовано: 19 октября, 2022 Опубликовано: 19 октября, 2022 20 часов назад, sdn007 сказал: Не подскажете, есть ли какие-либо встроенные ограничители поворота створки, которые позволяют ограничить открывание градусов на 160-170? Мой поставщик предлагает систему, которая ограничивает 86 градусами (см. фото). А мне она нужна так, чтобы можно было открыть створку и ручка створки не ударила бы по соседнему стеклопакету. Чëт самому ажж стало интересно.. Постарайтесь поиграться в каде, создав оси, точки привязки створки, из деталей СУЩЕСТВУЮЩЕЙ фурнитуры. 1
Пётр Опубликовано: 19 октября, 2022 Опубликовано: 19 октября, 2022 Здравствуйте! Видел фурнитурные ножницы с подобным назначением. по углам не отвечу, но они фрамужного типа.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас