Dan-K Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 Странно, но монтажники получили копейка в копейку с цеховиками, хотя конечно сейчас на конец месяца тендер и коттедж отменились... Зарплатами недовольны... Это мягко сказано. Но никто не машет красными флагами и сидячие акции протеста на разворотной площадке перед цеом не устраивает. Просматривал местную газету. Приглашают грузчиков за оклад 7000 р+ переработка. В октябре не шли за 15000, сейчас не идут за 7000. У меня получили меньше семи. Но ведь не уходят... Видимо мы все привыкаем к месту работы и заставить себя уйти - непросто... Степерь шпионская информация для конкурентов: Объем в кв. метрах по сравнению с январем 2008 упал на 70%...Причем и январь 2005 и 2006 и 2007 были приблизительно равны по квадратуре... Курс евро держим 42. С 1 февраля будем думать про 45. Дельта- как до кризиса. Чуствую, что если бы опустили цены на 15-20%, т.е. избавился бы от прибыли, то поставил бы процентов на 5 поболее окон, что вообще никаким бы боком не решило наших проблем. Самое смешное, что конкуренты торгующие на 25% дешевле за стандартное окно с откосами- поставили меньше нас. Расходы на рекламу - почти бесполезны. Идут только старые клиенты и только на КАЧЕСТВО. В новых офисах полная тишина, работают только старые офисы. Подождем пока пройдут первые морозцы на Урале за 2 последних года... В 2006 году у меня третья декада февраля выдала всплеск и в итоге перекрыла суммарные выручки декабря 2005 и января 2006...
Павлуша Опубликовано: 30 января, 2009 Опубликовано: 30 января, 2009 Подождем пока пройдут первые морозцы на Урале за 2 последних года... В 2006 году у меня третья декада февраля выдала всплеск и в итоге перекрыла суммарные выручки декабря 2005 и января 2006... Очень хотелось бы, но ещё дожить надо. А клиенты - действительно - только старые, проверенные
А.С. Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 Очень хотелось бы, но ещё дожить надо. А клиенты - действительно - только старые, проверенные Реклама не работает.... семьдесят процентов спад.......упали по ценам начилось лёгкое повышение продаж.... предложили три вида фурнитуры ....пока ..сказать не чего....
DeDmitry Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 Реклама не работает.... семьдесят процентов спад.......упали по ценам начилось лёгкое повышение продаж....предложили три вида фурнитуры ....пока ..сказать не чего.... Продажи профиля слегка превысили прошогодние январские. Совсем чуть-чуть (2-3%) Но у собратьев некоторых падение 30-40%, а потому ..... Конь наш!!!
А.С. Опубликовано: 31 января, 2009 Опубликовано: 31 января, 2009 Продажи профиля слегка превысили прошогодние январские. Совсем чуть-чуть (2-3%) Но у собратьев некоторых падение 30-40%, а потому ..... Конь наш!!! Предлогаем Артек ...Декёник и Винтек....Винтек по продажам лидирует....Нравится дизайн....Хотя и Артек пошёл не плохо ...нравится цена... Опросник в офисе продаж сделал ...есть первые результаты...
Dan-K Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Опубликовано: 31 января, 2009 Продажи профиля слегка превысили прошогодние январские. Совсем чуть-чуть (2-3%) Но у собратьев некоторых падение 30-40%, а потому ..... Конь наш!!! Э дорогой, так не честно... Я тоже , вот профиля купил, ну и что... Он у меня просто лежит и дорожает... Речь о ПРИХОДЕ заказчикав в офис и заказе ими конкретных КВ. МЕТРОВ... Когда будем отпускать композитное армирование на сторону?
DeDmitry Опубликовано: 12 февраля, 2009 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Когда будем отпускать композитное армирование на сторону? вопрос изучается....
А.С. Опубликовано: 12 февраля, 2009 Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) вопрос изучается.... Смысл ....пихать композит..в другой профиль?....Зачем тогда он? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем А.С.
Вован Опубликовано: 12 февраля, 2009 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Странно, но монтажники получили копейка в копейку с цеховиками, хотя конечно сейчас на конец месяца тендер и коттедж отменились...Зарплатами недовольны... Это мягко сказано. Но никто не машет красными флагами и сидячие акции протеста на разворотной площадке перед цеом не устраивает. Просматривал местную газету. Приглашают грузчиков за оклад 7000 р+ переработка. В октябре не шли за 15000, сейчас не идут за 7000. У меня получили меньше семи. Но ведь не уходят... Видимо мы все привыкаем к месту работы и заставить себя уйти - непросто... Степерь шпионская информация для конкурентов: Объем в кв. метрах по сравнению с январем 2008 упал на 70%...Причем и январь 2005 и 2006 и 2007 были приблизительно равны по квадратуре... Курс евро держим 42. С 1 февраля будем думать про 45. Дельта- как до кризиса. Чуствую, что если бы опустили цены на 15-20%, т.е. избавился бы от прибыли, то поставил бы процентов на 5 поболее окон, что вообще никаким бы боком не решило наших проблем. Самое смешное, что конкуренты торгующие на 25% дешевле за стандартное окно с откосами- поставили меньше нас. Расходы на рекламу - почти бесполезны. Идут только старые клиенты и только на КАЧЕСТВО. В новых офисах полная тишина, работают только старые офисы. Подождем пока пройдут первые морозцы на Урале за 2 последних года... В 2006 году у меня третья декада февраля выдала всплеск и в итоге перекрыла суммарные выручки декабря 2005 и января 2006... Они у Вас там снег что ли едят ? = 7.000 ???
DeDmitry Опубликовано: 12 февраля, 2009 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Смысл ....пихать композит..в другой профиль?....Зачем тогда он? А мы и "другой профиль можем" если договоримся....
А.С. Опубликовано: 12 февраля, 2009 Опубликовано: 12 февраля, 2009 А мы и "другой профиль можем" если договоримся.... Что не пришла первая зарплата 2009?
Lapera Опубликовано: 12 февраля, 2009 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Когда будем отпускать композитное армирование на сторону? Композит это хорошо. В особенности в легких таджиков которые его режут. Ибо по сравнению с обычным армированием это всё-таки другой уровень защиты производства. Да и за заказчика.
wintired Опубликовано: 13 февраля, 2009 Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) Объем в кв. метрах по сравнению с январем 2008 упал на 70%... О, да вы там шикуете! У меня что-то на 85% все грохнулось... Они у Вас там снег что ли едят ? = 7.000 ??? За пределами МКАД и не такие зарплаты встречаются... Вчера буквально просматривал вакансии центра занятости. Куча рабочих/разнорабочих предложений, "вилка" по зарплате - 6000-9000 тыр...И, что интересно, без всякой сезонности, т.е. надежды на увеличение. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем wintired
Dan-K Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано: 13 февраля, 2009 Они у Вас там снег что ли едят ? = 7.000 ??? Вован!!! Мы просто действительно из другой страны!!! Есть Москва с одними ценами и есть Россия с другими ценами. И ничего обидного в этом нет ни для нас ни для Вас...
Dan-K Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано: 13 февраля, 2009 А мы и "другой профиль можем" если договоримся.... А кто-то недавно еще говорил категорическое "НЕТ"? Какие у вас размеры есть в настоящее время, киньте в личку...
DeDmitry Опубликовано: 13 февраля, 2009 Опубликовано: 13 февраля, 2009 А кто-то недавно еще говорил категорическое "НЕТ"? Какие у вас размеры есть в настоящее время, киньте в личку... вопрос преждевременный.
Юсик Опубликовано: 13 февраля, 2009 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Продажи профиля слегка превысили прошогодние январские. Совсем чуть-чуть (2-3%) Но у собратьев некоторых падение 30-40%, а потому ..... Конь наш!!! Коника не троянцы, часом, подсунули...? Смысл ....пихать композит..в другой профиль?....Зачем тогда он? а в профиль ваще.... всякое можно запихнуть. Хоть Коня. Троянского)))))))
DeDmitry Опубликовано: 13 февраля, 2009 Опубликовано: 13 февраля, 2009 а в профиль ваще.... всякое можно запихнуть. Хоть Коня. Троянского)))))))
maestro_t Опубликовано: 14 февраля, 2009 Опубликовано: 14 февраля, 2009 О зарплате 7000. А сколько ваш цех в тот месяц переработал основного профиля (рама, створка, импост в готовом изделии)? И сколько у вас рабочих( ИТР не учитывать)? В 1-м окне 1400х1400 - 11 метров.
А.С. Опубликовано: 14 февраля, 2009 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Композит это хорошо. В особенности в легких таджиков которые его режут. Ибо по сравнению с обычным армированием это всё-таки другой уровень защиты производства. Да и за заказчика. А пластик...когда режут...?Сами то поняли что написали
DeDmitry Опубликовано: 14 февраля, 2009 Опубликовано: 14 февраля, 2009 А пластик...когда режут...?Сами то поняли что написали Товарисч WPC со стеклокомпозитом попутал
А.С. Опубликовано: 15 февраля, 2009 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Вован!!! Мы просто действительно из другой страны!!! Есть Москва с одними ценами и есть Россия с другими ценами. И ничего обидного в этом нет ни для нас ни для Вас... За МКАДом....и семь и шесть тысяч....А Москва за МКАД....не кончается....
Вован Опубликовано: 15 февраля, 2009 Опубликовано: 15 февраля, 2009 (изменено) Вован!!! Мы просто действительно из другой страны!!! Есть Москва с одними ценами и есть Россия с другими ценами. И ничего обидного в этом нет ни для нас ни для Вас... Мне вообще то все равно, я уже до конца своей жизни, могу вообще не работать и нечего не делать при этом ... Просто сотрудникам Вашим, проще по вагонам ходить, с протянутой рукой... они Вашу "Зарплату" за день подымут !!! Или "кошэлек" в трамвае дернуть... Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Вован
А.С. Опубликовано: 15 февраля, 2009 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Мне вообще то все равно, я уже до конца своей жизни, могу вообще не работать Что не уж то получилось?
kontrast Опубликовано: 15 февраля, 2009 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Мне вообще то все равно, Ну это вы, конечно, преувеличиваете Или "кошэлек" в трамвае дернуть... А если окажетесь вы на месте какой-нибудь старушки-пенсионерки? У вас то кошелек пополнее... или не убудет с вас? Поднявшись высоко, ещё быстрее можно упасть...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас