Лора Posted June 26, 2022 Share Posted June 26, 2022 Добрый день! Заказала остекление балкона. Балкон - Г-образной формы. После монтажа я обнаружила что балконная рама стала больше выступать на улицу по сравнению с демонтированной рамой, а короткая боковая часть рамы и вовсе Выступила за пределы верхней бетонной плиты . Фирма предложила укоротить одну часть створки , но тогда нарушится симметрия. Могу ли я отказаться от всего этого неудачного изделия? Вся конструкция обошлась мне в 100 т.р. Для меня это немалые деньги за такое качество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nnv2812 Posted June 26, 2022 Share Posted June 26, 2022 Через суд - пожалуй, что многое возможно Однако, надо учитывать, что затянутость процесса хотя и никак не повлияет на его результат, но может сказаться на разрешении проблемы. Например - фирма может испариться... Насколько изменится симметрия? Что Вам с этой симметрии? Судя по описанию - надо укоротить не только фасадную часть, но и боковину (чтобы фасадная часть не вылезала наружу). Через неделю будете вспоминать эту проблему как укус комара. Само собой разумеется, что Вы вправе требовать от фирмы плюшек! Предлагаю сетки на ВСЕ створки бесплатно! (а там - уж как торговаться умеете). Жадным - предложите решить проблемы через суд. Если контрагентом является ИП - сетки это минимум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лора Posted June 26, 2022 Author Share Posted June 26, 2022 Спасибо). Это как раз ИП. Посмотрю что они сами мне предложат. Вроде бы согласились что это ошибка замерщика, человеческий фактор. Но уплатив 100 т р все же хочется получить качественную вещь, а не переделки. Вот ещё заметила что при монтаже не применялся никакой герметик, а а старом балконном более он был. Новое окно просто закрепили к боковым стенам и бетонной плите на потолке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts