Gray80 Опубликовано: 2 октября, 2008 Опубликовано: 2 октября, 2008 почитал я все указанные Вами изыски - не знаю будет ли работать зимой, не увидел ни в одном посте КРЕАТИВА (только последний - по новосибирским ребятам)... ...бредовая идея в помощь... многие люди (да что там - большинство) по природе своей тщеславны и хвастливы - эт собственно идея, Обычная небольшая, красиво исполненная, шильдика на зеркальном пластике с выгравированной надписью "сделано по специальному заказу для глубокоуважаемого господина Иванова И.И или его жены или его детей, собаки его наконец....от благодарных оконщиков... за его заказ, сделанный в трудное зимнее время..." и т.д. стоит 50-100 рублей. Клеим ее на раму где-нибудь в нижнем правом углу и отгружаем клиенту... поток его рекомендаций своим знакомым/друзьям/родственникам будет нескончаемым.... вариаций на тему надписи может быть огромное множество...опять таки нужен нестандартный подход... P.S. Идея полностью моя - нигде не подсматривал, но может применял кто уже на практике, любопытно...??? По-моему, гениально
Pioneer Опубликовано: 2 октября, 2008 Опубликовано: 2 октября, 2008 По-моему, гениально Если честно, и самому понравилось - попробую применить на практике... я тут немного на досуге начал заниматься фасадиками/окошками, факультативно так сказать, в свободное от основной работы время... Спасибо, ...мой главный принцип - нестандартный подход...а уж его жизнеспобоность и гениальность, либо бредовость можно выяснить только на практике, если кто решится применять - просьба сообщить результаты...
Вован Опубликовано: 5 октября, 2008 Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) По-моему, гениально А по моему старо, все это освоено давно !!! Чесно скажу, что Вы там трете, я все давно перепробывал... Лет 10 проработай... нормально... и рекламы не какой не надо... И будут только тебя хотеть... У меня сейчас рекламы вобще нет, делаем "Своих"+ Корпоратив.... И честно, скажу что этот бизнес, мне давно не интересен... Финансы, Финансы, и Финансы.... На падение доллара летом я покупал его, по 23.00 рубля ("Это был НИЗ", кто понимает !!!) (Друзья которые советовались, ответ скупайте...)... Жена с с Россиских бирж вывела все активы еще пару лет назад, среддства были, после вложены в недвижимость.... Однушка в столице в говеном районе 220.000 $ Короче считайте Господа... По Доллару, к Ене он не падает, к Евро только... Растет.... (но только на сегодняшний день...) Короче, закругляюсь... Бабки как тесто, замеси... и лепи из него чего хочешь !!! Изменено 5 октября, 2008 пользователем Вован
tal Опубликовано: 6 октября, 2008 Опубликовано: 6 октября, 2008 Лет 10 проработай... нормально... и рекламы не какой не надо... И будут только тебя хотеть... Факт ни рубля в рекламу, хороший товар\услугу рекламировать не нужно
Вован Опубликовано: 6 октября, 2008 Опубликовано: 6 октября, 2008 А по моему старо, все это освоено давно !!! Чесно скажу, что Вы там трете, я все давно перепробывал...Лет 10 проработай... нормально... и рекламы не какой не надо... И будут только тебя хотеть... У меня сейчас рекламы вобще нет, делаем "Своих"+ Корпоратив.... И честно, скажу что этот бизнес, мне давно не интересен... Финансы, Финансы, и Финансы.... На падение доллара летом я покупал его, по 23.00 рубля ("Это был НИЗ", кто понимает !!!) (Друзья которые советовались, ответ скупайте...)... Жена с с Россиских бирж вывела все активы еще пару лет назад, среддства были, после вложены в недвижимость.... Однушка в столице в говеном районе 220.000 $ Короче считайте Господа... По Доллару, к Ене он не падает, к Евро только... Растет.... (но только на сегодняшний день...) Короче, закругляюсь... Бабки как тесто, замеси... и лепи из него чего хочешь !!! Только на долларе по 2 рубля с каждого, я поднял 2 ляма руб. за несколько месяцев.... Мелочь но приятно !!! Можно было бы и больше но риковать не хотелось... Над "Моими окнами", супруга вообще смеется... фигней занемаешься... От аренды недвижимоти, средств поступает, гораздо больше чем от тебя...
Вован Опубликовано: 6 октября, 2008 Опубликовано: 6 октября, 2008 Только на долларе по 2 рубля с каждого, я поднял 2 ляма руб. за несколько месяцев.... Мелочь но приятно !!! Можно было бы и больше но риковать не хотелось... Над "Моими окнами", супруга вообще смеется... фигней занемаешься... От аренды недвижимоти, средств поступает, гораздо больше чем от тебя... Люблю жизнь, красивых баб, да нехочу я себе нем в чем отказывать... Супруга например считает, что жизнь у нее удалась
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас