Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
почитал я все указанные Вами изыски - не знаю будет ли работать зимой,

не увидел ни в одном посте КРЕАТИВА (только последний - по новосибирским ребятам)...

...бредовая идея в помощь...

многие люди (да что там - большинство) по природе своей тщеславны и хвастливы - эт собственно идея,

Обычная небольшая, красиво исполненная, шильдика на зеркальном пластике с выгравированной надписью "сделано по специальному заказу для глубокоуважаемого господина Иванова И.И или его жены или его детей, собаки его наконец....от благодарных оконщиков... :):):D за его заказ, сделанный в трудное зимнее время..." и т.д. стоит 50-100 рублей.

Клеим ее на раму где-нибудь в нижнем правом углу и отгружаем клиенту...

поток его рекомендаций своим знакомым/друзьям/родственникам будет нескончаемым.... :mellow:

вариаций на тему надписи может быть огромное множество...опять таки нужен нестандартный подход...

P.S. Идея полностью моя - нигде не подсматривал, но может применял кто уже на практике, любопытно...???

По-моему, гениально :D:D:D

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
По-моему, гениально :mellow::):)

Если честно, и самому понравилось - попробую применить на практике... :D я тут немного на досуге начал заниматься фасадиками/окошками, факультативно так сказать, в свободное от основной работы время...

Спасибо, ...мой главный принцип - нестандартный подход...а уж его жизнеспобоность и гениальность, либо бредовость можно выяснить только на практике, если кто решится применять - просьба сообщить результаты... :D

Опубликовано: (изменено)
По-моему, гениально :P:D:D

А по моему старо, все это освоено давно !!! Чесно скажу, что Вы там трете, я все давно перепробывал...

Лет 10 проработай... нормально... и рекламы не какой не надо... И будут только тебя хотеть...

У меня сейчас рекламы вобще нет, делаем "Своих"+ Корпоратив....

И честно, скажу что этот бизнес, мне давно не интересен...

Финансы, Финансы, и Финансы.... На падение доллара летом я покупал его, по 23.00 рубля ("Это был НИЗ", кто понимает !!!) (Друзья которые советовались, ответ скупайте...)... Жена с с Россиских бирж вывела все активы еще пару лет назад, среддства были, после вложены в недвижимость.... Однушка в столице в говеном районе 220.000 $ Короче считайте Господа...

По Доллару, к Ене он не падает, к Евро только... Растет.... (но только на сегодняшний день...)

Короче, закругляюсь... Бабки как тесто, замеси... и лепи из него чего хочешь !!!

Изменено пользователем Вован
Опубликовано:
Лет 10 проработай... нормально... и рекламы не какой не надо... И будут только тебя хотеть...

Факт :P ни рубля в рекламу, хороший товар\услугу рекламировать не нужно

Опубликовано:
А по моему старо, все это освоено давно !!! Чесно скажу, что Вы там трете, я все давно перепробывал...

У меня сейчас рекламы вобще нет, делаем "Своих"+ Корпоратив....

И честно, скажу что этот бизнес, мне давно не интересен...

Финансы, Финансы, и Финансы.... На падение доллара летом я покупал его, по 23.00 рубля ("Это был НИЗ", кто понимает !!!) (Друзья которые советовались, ответ скупайте...)... Жена с с Россиских бирж вывела все активы еще пару лет назад, среддства были, после вложены в недвижимость.... Однушка в столице в говеном районе 220.000 $ Короче считайте Господа...

По Доллару, к Ене он не падает, к Евро только... Растет.... (но только на сегодняшний день...)

Короче, закругляюсь... Бабки как тесто, замеси... и лепи из него чего хочешь !!!

Только на долларе по 2 рубля с каждого, я поднял 2 ляма руб. за несколько месяцев.... :P Мелочь но приятно !!! Можно было бы и больше но риковать не хотелось... Над "Моими окнами", супруга вообще смеется... фигней занемаешься... От аренды недвижимоти, средств поступает, гораздо больше чем от тебя...

Опубликовано:
Только на долларе по 2 рубля с каждого, я поднял 2 ляма руб. за несколько месяцев.... :P Мелочь но приятно !!! Можно было бы и больше но риковать не хотелось... Над "Моими окнами", супруга вообще смеется... фигней занемаешься... От аренды недвижимоти, средств поступает, гораздо больше чем от тебя...

Люблю жизнь, красивых баб, да нехочу я себе нем в чем отказывать... Супруга например считает, что жизнь у нее удалась :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.