Шериф Опубликовано: 16 октября, 2008 Опубликовано: 16 октября, 2008 16 октября В 1958 году американская секретарша Патриция Хароски предложила новый праздник - День Шефа. В 1962 году этот праздник был официально утвержден губернатором штата Иллинойс. Эту традицию поддержали многие страны, праздник распространился по миру со скоростью мысли. В этот день полагается вспомнить, что руководитель – это профессия. Что это – работа без отдыха, ответственность за каждый шаг, за каждое слово, за благополучие подчиненных ему людей. И еще о том, что Шеф – это, прежде всего, человек. Но просто вспомнить – недостаточно. Праздник – всегда повод преподнести шефу подарок, выразить уважение и признательность.
Леха Опубликовано: 16 октября, 2008 Опубликовано: 16 октября, 2008 16 октября ... Я бы предложил "День подчиненного" Многие забывают что без подчиненных нет Боссов. А если бы меня поздравили - я бы воспринял это отрицательно, ибо мне больше нравятся те, кто со мной спорят, чем те, кто со мной соглашаются. По крайней мере точно знаешь что можно от первых ожидать.
P.V. Опубликовано: 16 октября, 2008 Опубликовано: 16 октября, 2008 Праздник – всегда повод преподнести шефу подарок, выразить уважение и признательность. "Усё пропало, шеф!!!"
DeDmitry Опубликовано: 16 октября, 2008 Опубликовано: 16 октября, 2008 В этот день лояльные подчиненные вдохновенно повторяют древние мантры: Шеф не спит - шеф отдыхает Шеф не ест - шеф восстанавливает силы Шеф не пьет - шеф дегустирует Шеф не флиртует - шеф обучает кадры Шеф не кричит - шеф убедительно излагает свою точку зрения Шеф не ошибается - шеф вынужден принимать рискованные решения Шеф не опаздывает - шефа задерживают важные дела Шеф не мямлит - шеф делится своими размышлениями Шеф не упрям - шеф последователен Шеф не играет в компьютерные игры - шеф размышляет над стратегией Шеф не забывает - шеф просто не засоряет свою память излишней информацией Шеф не лжет - шеф дипломат Шеф не трус - шеф осторожен Шеф не любит сплетен - шеф внимательно выслушивает мнение сотрудников Шеф не почесывает затылок - шеф обдумывает решение Шеф не неуч - шеф предпочитает творческую практику бесплодной теории Шеф не кривится - шеф улыбается без энтузиазма Шеф не любит подхалимов - шеф премирует лояльных работников Шеф не изменяет своей жене - шеф уезжает в командировку Шеф не берет взяток - шеф принимает знаки благодарности Кто приходит со своими убеждениями - тот уходит с убеждениями шефа Чьи убеждения совпадают с убеждениями шефа - тот делает карьеру Если хочешь жить и работать спокойно - не опережай шефа в развитии УВАЖАЙ СВОЕГО ШЕФА - У ТЕБЯ МОГ БЫТЬ И ХУЖЕ ! Если шеф не пpав, читай сначала. Менее лояльные - строчат докладные записки БИГ-шефу и заявления на увольнение (на всякий случай), нарушая субординацию и здравомыслие
Наташа Опубликовано: 16 октября, 2008 Опубликовано: 16 октября, 2008 День под названием "Ж..А" Или жизнь "шефа" Угораздило меня сегодня прийти в офис рано, тут-то все и посыпалось . Один замерщик, набрав заказов в понедельник, впал в гипертонический криз и попал в больницу. Второй замерщик - впал в запой с понедельника. До этого год не пил вообще... Постоянный заказчиков отзвон - где обещанный замерщик!! Третий замерщик, прибыв на повторный вызов с удивлением обнаружил, что вместо прямых металлических столбов (к чему можно закрепиться) - стоят вычурные амфилады из мрамора, которые приносят деньги - Амулет Заказчика Вычурность выступает витыми веточками на полметра .... Курьер прибыл с договором на 20 арочных окон "чёрная вишня". Заказчик - у вас срок в договоре указан неверно. Как это?? Когда мне говорили 17-е, я имел ввиду октября срок окончания работ. ПардонМуа, где вы видели, что 16-го вечером Вы заключаете договор, на изготовление и монтаж сложных конструкций, который должен быть закончен через 24 часа Здорово За девочку - курьера реально было страшно. Частная квартира, 11 этаж... Монтаж на Арбате закончился печально... Долбить метровые стены - занятие неблагодарное. И хотя зона долбежки была ограждена, один бульник таки попал на крышу какой-то иномарки. - Аргумент, а если бы булыжник упал на человека - все перевесил. Разбора полётов с администрацией округа не захотела. Честно заплатила за ремонт крыши.... Окна не подошли по размерам. Перемонтаж. К зарисовке добавляю - девочки-менеджеры нежно чирикают в Аське, а ведущий менеджер вообще не пришел... у него турнир.... За двадцать минут до отключения света в офис заходят два подряд разных заказчика с одинаковой формулировкой и интервалом 10 минут. Я одна в офисе и просто страшно. Пропускная система и без звонка к нам никто не приходит. На последней минуте до отключения света, проверяю рабочую почту и получаю потрясающее сообщение - анальный секс теория и практика Занавес
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 17 октября, 2008 Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) Натуля, это пинцет полный, то, что у тебя произошло. Сочувствую по полной, но искреене надюсь, что тучи невезения как можно скорее уйдут с твоего горизонта. Был такой случай в истории: Началась война. Сталин собрал совещание в Кремле. И в какой-то момент говорит: - А по этому вопросу ми заслушаэм товарища Иванова. (к примеру) Выступает т. Иванов, после его речи Сталин говорит: -Товарищ Иванов, с такими взглядами - и на свободе? Это странно. Бедный Иванов приготовился к самому худшему. Вывез из москвы семью. Проходит время, середина войны, очередное совещание, Сталин видит Иванова: -Товарищ Иванов, ви до сих пор на свободе?! Иванов был просто в ужасе, если не на грани самоубийства. ... Очередное совещание по окончании войны. Кто-то отпускает реплику с юмором, Сталин резко его обрывает. Шутник пытается оправдаться: -Товарищ Сталин! Война кончилась ведь, можно и пошутить!? -А ми и во время войны нэ тэряли чуства юмора, правда, товарищ Иванов? Натуль, это я к тому, что всякая фигня бывает. ПРОРВЕШЬСЯ! Изменено 17 октября, 2008 пользователем Стекольщик — добрый и жадный
Вован Опубликовано: 17 октября, 2008 Опубликовано: 17 октября, 2008 (изменено) День под названием "Ж..А"Или жизнь "шефа" Угораздило меня сегодня прийти в офис рано, тут-то все и посыпалось . Один замерщик, набрав заказов в понедельник, впал в гипертонический криз и попал в больницу. Второй замерщик - впал в запой с понедельника. До этого год не пил вообще... Постоянный заказчиков отзвон - где обещанный замерщик!! Третий замерщик, прибыв на повторный вызов с удивлением обнаружил, что вместо прямых металлических столбов (к чему можно закрепиться) - стоят вычурные амфилады из мрамора, которые приносят деньги - Амулет Заказчика Вычурность выступает витыми веточками на полметра .... Курьер прибыл с договором на 20 арочных окон "чёрная вишня". Заказчик - у вас срок в договоре указан неверно. Как это?? Когда мне говорили 17-е, я имел ввиду октября срок окончания работ. ПардонМуа, где вы видели, что 16-го вечером Вы заключаете договор, Сегодня, четырнадцатый этаж... при демонтаже... лопнуло стекло... ВСЕ осколки в низ !!! Вопрос, сколько машин.... Накрыло... ВСЕ, штук двадцать !!! Вопрос ... Люди были ... Бог миловал на изготовление и монтаж сложных конструкций, который должен быть закончен через 24 часа Здорово За девочку - курьера реально было страшно. Частная квартира, 11 этаж... Монтаж на Арбате закончился печально... Долбить метровые стены - занятие неблагодарное. И хотя зона долбежки была ограждена, один бульник таки попал на крышу какой-то иномарки. - Аргумент, а если бы булыжник упал на человека - все перевесил. Разбора полётов с администрацией округа не захотела. Честно заплатила за ремонт крыши.... Окна не подошли по размерам. Перемонтаж. К зарисовке добавляю - девочки-менеджеры нежно чирикают в Аське, а ведущий менеджер вообще не пришел... у него турнир.... За двадцать минут до отключения света в офис заходят два подряд разных заказчика с одинаковой формулировкой и интервалом 10 минут. Я одна в офисе и просто страшно. Пропускная система и без звонка к нам никто не приходит. На последней минуте до отключения света, проверяю рабочую почту и получаю потрясающее сообщение - анальный секс теория и практика Занавес Изменено 17 октября, 2008 пользователем Вован
Наташа Опубликовано: 17 октября, 2008 Опубликовано: 17 октября, 2008 Продолжение истории... Сомнительные заказчики заходили не зря. Здание без света с 19-00 Утром обнаружилось... В одной компании взломан сейф, в другой - ушли ноутбуки Сегодня порадовало, что в здании дали круглосуточный свет и отловили всех иностранных рабочих, вповалку спящих на мешках цемента и рубероиде. Подогнали 5 фургонов и большой отряд милиции А теперь и камера слежения работает Один замерщик вышел из больницы, второй из творческого кризиса.... Жизнь налаживается Вчерашняя правильная формулировка дня " Теория и практика анального секса в полном объеме =)" - теряет актуальность
Pioneer Опубликовано: 17 октября, 2008 Опубликовано: 17 октября, 2008 Вчерашняя правильная формулировка дня " Теория и практика анального секса в полном объеме =)" - теряет актуальность НО ОПЫТ ТО ОСТАЛСЯ!!!
Наташа Опубликовано: 17 октября, 2008 Опубликовано: 17 октября, 2008 НО ОПЫТ ТО ОСТАЛСЯ!!! Ессно С каждым шагом, шеф принимает для себя опыт
Рекомендованные сообщения