Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Kola, меня хоть и назвал в свое время админ этого форума "независимым экспертом", в ряде вопросов я не могу оставаться независимым, поскольку работаю в конкретной фирме со своей "вентиляционной идеологией". Если я сейчас начну Вам подробно отвечать на задаваемые вопросы, получится очередной рассказ об этой идеологии :)

Вы лучше посмотрите мой "профиль", там есть ссылка на сайт. Там ОЧЕНЬ подробно все написано, в том числе и как можно сделать нормальную вентиляцию в данном доме. Можно в одной квартире, можно во всем доме. Можно организовать выезд нашего инженера в этот дом, совместно денег заработаете. Хотите, приезжайте к нам в офис, я за несколько часов подробно расскажу, как на таких домах можно деньги зарабатывать. Станете участником "вентиляционной скорой помощи" :D

Хотим установить в квартире клапаны на окна, получив предварительно консультацию. Следуя Вашему совету, нашел ссылку на сайт, который оказался сайтом производителя. По ссылке "контакты" значится ~10 различных фирм. Так что я немного растерялся... Что, с любой фирмой из этого списка можно связываться?

• 2 months later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Насколько я понял клапаны устанавливаются на отрывающуюся створку и с наружной стороны рамы.

Можно ли при этом поставить москитную сетку ?

• 5 months later...
Опубликовано:

В Москве чаще других встречаются клапанны AIR ECO или air box

В необходимости клапана меня убедили подробные обьяснения Boris

теперь бы определиться что из них что и что лучше (мои установшики предлагают air box)

(Как они устроены и как работают хотя бы в кратце.)

Моя цель - приток воздуха в спальню без сквозняков от открытых створок. и борьба с конденсатом и тп если он будет возникать.

СПАСИБО!

Рассмотрите компактный и производительный вариант - клапан приточной вентиляции "ОВЕН". Цена 9500 р. Ставится в наружной стене за батареей отопления. Диаметр большой - 300 мм, но сквозняков нет за счёт ветрогасителя. Зато воздуха всегда хватает! К тому же он ещё и подогревается от батареи. У меня в спальне такой установлен 3 года назад. Окна открываю только летом, а так наглухо закрыты. В комнате очень комфортно! Посмотрите сами на сайте www.OVENDOM.ru

Опубликовано:

Рассмотрите компактный и производительный вариант - клапан приточной вентиляции "ОВЕН". Цена 9500 р. Ставится в наружной стене за батареей отопления. Диаметр большой - 300 мм, но сквозняков нет за счёт ветрогасителя. Зато воздуха всегда хватает! К тому же он ещё и подогревается от батареи. У меня в спальне такой установлен 3 года назад. Окна открываю только летом, а так наглухо закрыты. В комнате очень комфортно! Посмотрите сами на сайте www.OVENDOM.ru

Мне вот интересно, у них сайт девятого года, а у Вас клапан три года... Рякламируете штоли? и точно такое же сообщение на мастер-сити, где Вы тоже зарегистрированы один день. Может поднять маску?

Опубликовано:

и точно такое же сообщение на мастер-сити

и на "вашем доме" и в других полезных местах....учитесь как надо продавать :megalol:

Опубликовано:

Уважаемый Alex Wolf! На сайте номер патента на изобретение. Обратите внимание на дату его выдачи. Раньше вообще без сайтов как-то обходились.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.