Netrion Опубликовано: 3 апреля, 2021 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Здравствуйте, нужна консультация, человека который работал или запускал станок этого типа. Что происходит. Станок в включается ошибок не выдает обнуляется. При задании задания протягивает профиль обрезает захватывает для перекладывания и дальше тишина. Предположение что не разобрался с заданьями. Если кто то работал и окажет консультацию о благодарности договоримся.
Elektrik1982 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Приветствую. Все узлы в исходном положении? Я говорю про транспортировку и прижим транспортировки. Если все на месте, надо проверять параметры машины и файл задания.
Netrion Опубликовано: 3 апреля, 2021 Автор Опубликовано: 3 апреля, 2021 По нашему мнению все в исходном положении. На любом рецепте остановка в одном месте без ошибки. На контролере это 16 действие я так понимаю (протягивает профиль отрезает кусок причем размер такой как буто это две стороны а не квадрат, это тот кусок берет в зажим и отрезает еще один такой же и останавливается но на гибку его не передает.) Все датчики, концевики проверены. Проблема в том что этот станок куплен, бу. мне не приходилось раньше сталкиваться с таким станком, я может чего то не догоняю с заданьями ( рецептами) по тому и спрашиваю сторожил стекольного производства. Заменены были все трубки пневматики.( по одной не перепутано не чего.) САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНА ПОМОЩЬ РАЗОБРАТЬСЯ С РЕЦЕПТАМИ, Машинные параметры все выставлены со схемой были, но инструкции нет. SOS/
A_V_N Опубликовано: 3 апреля, 2021 Опубликовано: 3 апреля, 2021 На любом размере рамки пруток длиной только в половину, или на маленьких рамках полный размер? Это одна проблема. Вторая - передача на гибку. Перенос прутка с заднего транспорта на передний возможен только при условии, что каретка главной подачи находится на концевике "защита передачи". Возможно, что это =10-S61. визуально посмотрите вдоль главного транспорта недалеко перед гибочной матрицей должен быть датчик положения каретки. Не помню, он механический или индуктивный. "Ищите и обрящете!"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас