Netrion Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Здравствуйте, нужна консультация, человека который работал или запускал станок этого типа. Что происходит. Станок в включается ошибок не выдает обнуляется. При задании задания протягивает профиль обрезает захватывает для перекладывания и дальше тишина. Предположение что не разобрался с заданьями. Если кто то работал и окажет консультацию о благодарности договоримся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elektrik1982 Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 Приветствую. Все узлы в исходном положении? Я говорю про транспортировку и прижим транспортировки. Если все на месте, надо проверять параметры машины и файл задания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demert Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 на любом рецепте происходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netrion Posted April 3, 2021 Author Share Posted April 3, 2021 По нашему мнению все в исходном положении. На любом рецепте остановка в одном месте без ошибки. На контролере это 16 действие я так понимаю (протягивает профиль отрезает кусок причем размер такой как буто это две стороны а не квадрат, это тот кусок берет в зажим и отрезает еще один такой же и останавливается но на гибку его не передает.) Все датчики, концевики проверены. Проблема в том что этот станок куплен, бу. мне не приходилось раньше сталкиваться с таким станком, я может чего то не догоняю с заданьями ( рецептами) по тому и спрашиваю сторожил стекольного производства. Заменены были все трубки пневматики.( по одной не перепутано не чего.) САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНА ПОМОЩЬ РАЗОБРАТЬСЯ С РЕЦЕПТАМИ, Машинные параметры все выставлены со схемой были, но инструкции нет. SOS/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
A_V_N Posted April 3, 2021 Share Posted April 3, 2021 На любом размере рамки пруток длиной только в половину, или на маленьких рамках полный размер? Это одна проблема. Вторая - передача на гибку. Перенос прутка с заднего транспорта на передний возможен только при условии, что каретка главной подачи находится на концевике "защита передачи". Возможно, что это =10-S61. визуально посмотрите вдоль главного транспорта недалеко перед гибочной матрицей должен быть датчик положения каретки. Не помню, он механический или индуктивный. "Ищите и обрящете!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts