Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
В 28.03.2021 в 00:32, Лев Владимирович сказал:

Продавец предлагает - либо перезаказать створку за наш счёт, либо как-то заклеить жидким пластиком.

По горячим следам, меняйте створку не раздумывая. 

Стоит чуть затянуть, и тон новой, точно такой же плёнки- будет отличаться.

Нет клея, для склеивания углов в створках из ПВХ профиля.

Изменено пользователем Пыль

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

5 часов назад, Пыль сказал:

Нет клея, для склеивания углов в створках из ПВХ профиля.

Т.е., представитель продавца заведомо шельмует меня, предлагая склеить трещину жидким пластиком?

Изменено пользователем Лев Владимирович
Опечатка
Опубликовано:

Клей- вторая часть марлезонского балета.

Сверьх бюджетно. Но, думаю это не про нас.

Всякому делу есть альтернатива.

Копать- не копать. 

А створку- менять.

Вот удалось вчера сделать ещё один снимок. Вчера на даче были люди. За зиму трещина увеличилась.

Вопрос к уважаемым знатокам:

Сколько будет нынче стоить переделать эту створку производственным способом, заменив профиль рамы, переставив стеклопакет и фурнитуру?

Доставка не в счёт.

В сентябре-октябре минувшего года это окошко стоило мне   17847 руб.

Схема с  параметрами самого окошка - ниже.

1276956798_2021.jpg.a0c176fcde10e039d4080273376edcf9.jpg

схема дефектного окна.jpg

Изменено пользователем Лев Владимирович
неточность
Опубликовано:

Не скажу сколько будет стоить, но не космос. Советую заказать с монтажем фурнитуры и установкой пакета - что бы привезти и просто повесить новую вместо старой. Экономия мизерная (в случае заказа только контура створки), а наприседаетесь цепляя фурнитуру и запакечивая на месте выше ушей. Хотя, безусловно, это все можно сделать прямо у окна - нужны инструменты и знания.  

И я просил сделать снимок изнутри помещения - что там на самой створке изнутри. То, что сейчас вывесили это вид на створку снаружи.

• Upvote 1
Опубликовано:
1 час назад, Rexther сказал:

Советую заказать с монтажем фурнитуры и установкой пакета - что бы привезти и просто повесить новую вместо старой. Экономия мизерная (в случае заказа только контура створки), а наприседаетесь цепляя фурнитуру и запакечивая на месте выше ушей...

Да.  Совершенно согласен.  Так и хочу: заказать в собранном виде.

1 час назад, Rexther сказал:

И я просил сделать снимок изнутри помещения - что там на самой створке изнутри. То, что сейчас вывесили это вид на створку снаружи.

Я помню. Сам ещё не добрался до дачи. Как доберусь, сделаю фото с торцов, которые так просто не увидеть. Со стороны комнаты никаких следов и трещин точно не было.

• Upvote 1
Опубликовано:
8 часов назад, Лев Владимирович сказал:

Т.е., представитель продавца заведомо шельмует меня, предлагая склеить трещину жидким пластиком?

Так точно. Это как мёртвому припарка пословица). Глупость полная. 

Опубликовано:
6 часов назад, Лев Владимирович сказал:

Вот удалось вчера сделать ещё один снимок. Вчера на даче были люди. За зиму трещина увеличилась.

Вопрос к уважаемым знатокам:

Сколько будет нынче стоить переделать эту створку производственным способом, заменив профиль рамы, переставив стеклопакет и фурнитуру?

Доставка не в счёт.

Переделка заводу, выезд специалиста, перепакечивание стеклопакета, перекинуть фурнитуру ... примерно 5000 руб. В случае, что выезд до 100 км. Работа по замене 30 минут, максимум час (с условием, что поболтаете о жизни, перекурите, выпьете по чашечке кофе)... 

• Upvote 1
Опубликовано:
18 минут назад, Сергей Алексеев сказал:

Переделка заводу, выезд специалиста, перепакечивание стеклопакета, перекинуть фурнитуру ... примерно 5000 руб. В случае, что выезд до 100 км. Работа по замене 30 минут, максимум час (с условием, что поболтаете о жизни, перекурите, выпьете по чашечке кофе)... 

При условии, что штульп не вклеен.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.