Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа подскажите пожалуйста, где можно приобрести T - образные ручки для ПВХ или дер. окон. Что-то типа Maco Triebolive. Белого цвета.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Господа подскажите пожалуйста, где можно приобрести T - образные ручки для ПВХ или дер. окон. Что-то типа Maco Triebolive. Белого цвета.

А что по этому поводу говорят в ТБМе?

Опубликовано:

Вообще-то, у ручки для периметральной фурнитуры должно быть большое плечо рычага, которого у Т-образной ручки нет.

Пользоваться такой ручкой будет тяжело и неудобно.

Для проверки этого утверждения можно купить на строительном рынке Т-образную ручку для завёртки ЗР-2 и прикрутить к окну ПВХ (подходит по всем размерам). После этого эксперимента, подозреваю, расхочется их ставить.

Я сам такое видел и пробовал. Ужасная гадость. На время ремонта окон приходилось их снимать и заменять на обычные, потом возвращать на место.

Опубликовано:
Вообще-то, у ручки для периметральной фурнитуры должно быть большое плечо рычага, которого у Т-образной ручки нет.

Для проверки этого утверждения можно купить на строительном рынке Т-образную ручку для завёртки ЗР-2 и прикрутить к окну ПВХ (подходит по всем размерам). После этого эксперимента, подозреваю, расхочется их ставить.

Я сам такое видел и пробовал. Ужасная гадость. На время ремонта окон приходилось их снимать и заменять на обычные, потом возвращать на место.

Поддерживаю, у нас есть объект где клиент поставил такие ручки, створок десять откроешь и руки отваливаются!

Опубликовано:

Да это все понятно, только это мало заказчика волнует, так как не ему пользоваться.

Опубликовано:

Могу предложить в нерже. Под заказ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.