larchenkoe Posted June 1, 2008 Share Posted June 1, 2008 (edited) Есть у меня давняя мечта, хочу съездить на Селигер что в тверской области, может кто бывал в тех краях, и знает что там и как, с тур оператором или дикарем с палатками или без. Хочу на дня 3-4 в середине лета. Edited June 1, 2008 by larchenkoe Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha Posted June 2, 2008 Share Posted June 2, 2008 Есть у меня давняя мечта, хочу съездить на Селигер что в тверской области, может кто бывал в тех краях, и знает что там и как, с тур оператором или дикарем с палатками или без. Хочу на дня 3-4 в середине лета. У меня родители на берегу озера Волго живут.. Выходишь из дома, проходишь через огород и перед тобой озеро. Очень оно красивое когда утром тишь и вечером закат.. С туроператорами туго. Стоимость сопоставима со средненькими Подмосковными аппартаментами. Если любишь туристическую романтику, то недалеко от села где живут родители в лесу есть лагерь виндсерфингистов. Туда любят ездить москвичи и питерцы. Вот сайт.. http://www.windsurf-seliger.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
duk Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Есть у меня давняя мечта, хочу съездить на Селигер что в тверской области, может кто бывал в тех краях, и знает что там и как, с тур оператором или дикарем с палатками или без. Хочу на дня 3-4 в середине лета. Ничего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Есть у меня давняя мечта, хочу съездить на Селигер что в тверской области, может кто бывал в тех краях, и знает что там и как, с тур оператором или дикарем с палатками или без. Хочу на дня 3-4 в середине лета. Не тупи(извини)езжай ко мне,возмешь машину и покатаешься в удовольствие Я тебе свою красавицу отдам,но только на неделю Link to comment Share on other sites More sharing options...
larchenkoe Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 (edited) Не тупи(извини)езжай ко мне,возмешь машину и покатаешься в удовольствие Я тебе свою красавицу отдам,но только на неделю ...док за своей визой давай, а рыбка будет? с пятиминуткой тада еду, и когда лучше приезжать? кода у вас там сезон рыбки и красной икры? Edited June 4, 2008 by larchenkoe Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Выделены деньги на Селигер-2008 Движение «Наши» получили грант среди НКО на организацию летнего лагеря на озере Селигер в 2008 году. Им выделено 6 млн. рублей. Никаким краем? а то подтянемся! шашлычку там пожевать, воздухом подышать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 ...док за своей визой давай, а рыбка будет? с пятиминуткой тада еду, и когда лучше приезжать? кода у вас там сезон рыбки и красной икры? В июле лучше,как раз и тепло и вкусно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 В июле лучше,как раз и тепло и вкусно Посмотрел глобус Дальнего Востока - где у вас там озеро Селигер затесалось??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Посмотрел глобус Дальнего Востока - где у вас там озеро Селигер затесалось??? Между западом и востоком я ее давно заманить пытаюсь,а она только обещает,приходится применять метод с перемещением природных обьектов Link to comment Share on other sites More sharing options...
larchenkoe Posted June 4, 2008 Author Share Posted June 4, 2008 Между западом и востоком я ее давно заманить пытаюсь,а она только обещает,приходится применять метод с перемещением природных обьектов ...я уже ни чему не удивляюсь, то горы то озера переносят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Достаточно просто переименовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шурик Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Достаточно просто переименовать. Слишком просто,не находишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шпунтик Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Есть у меня давняя мечта, хочу съездить на Селигер что в тверской области, может кто бывал в тех краях, и знает что там и как, с тур оператором или дикарем с палатками или без. Хочу на дня 3-4 в середине лета. Добро Пожаловать! Отдых на любой вкус - и с палатками можно, и в ВИП отелях. Озеро-то огромное, услуги на любой вкус и кошелек. Сами мы снимали деревенский домик на самом берегу озера, 1.5 т.р./сутки. В домике 2 комнаты, гостиная, кухня с посудой. Если интересно, поищу телефон дома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлуша Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Слишком просто,не находишь? Ну да, ну да... Нормальные герои всегда идут в обход... Link to comment Share on other sites More sharing options...
psd Posted June 4, 2008 Share Posted June 4, 2008 Отдыхал пару раз в дереве Неприё, снимали пол-дома, удобства во дворе. В целом здорово. Советую загодя смотаться, найти жильё, застолбить лодку, баню, время приезда. И будет счастье! Link to comment Share on other sites More sharing options...
larchenkoe Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 Отдыхал пару раз в дереве Неприё, снимали пол-дома, удобства во дворе. В целом здорово. Советую загодя смотаться, найти жильё, застолбить лодку, баню, время приезда.И будет счастье! адреса, телефоны..явки ...честно,... не имею ни малейшего представления о данной территории и поэтому важно все, каждая мелочь , например надо обязательно взять с собой крем против камаров, или сыра много так как в тверской области его просто нет,... и номер дома тож подойдет , конечно с названием лагеря.озеро то БОЛЬШООООеееее.... Неприе на карандаш, спасиб Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.V. Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 адреса, телефоны..явки...честно,... не имею ни малейшего представления о данной территории и поэтому важно все, каждая мелочь Гадюки, много обувь надо выше 300мм лучше к Шурику . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Гадюки, много обувь надо выше 300мм лучше к Шурику . Хожу босиком постоянно у родителей.. Просто в лесу селиться не нужно.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
psd Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 адреса, телефоны..явки...честно,... не имею ни малейшего представления о данной территории и поэтому важно все, каждая мелочь , например надо обязательно взять с собой крем против камаров, или сыра много так как в тверской области его просто нет,... и номер дома тож подойдет , конечно с названием лагеря.озеро то БОЛЬШООООеееее.... Неприе на карандаш, спасиб Телефоны - увы, утеряны. Потому и говорю - ехать из Мск через Осташков мимо местной пирамиды, часа четыре. За день можно смотаться туда и обратно. Когда мы отдыхали, простой обход по деревне показал обилие пустующих домов и прочих строений. Познакомились на причале с местными синяками, сгоняли за бензином и - опа, моторка и обзорная экскурсия плавно переросшая в пикник, у нас в кармане. В деревне два магазина, работающих до 10 вечера, все есть. Молоко по утрам разливное. Портвейн 777. Копчёный угорь и прочие дары озера. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Wolf Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Между западом и востоком Шур, а это от озера далеко? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шпунтик Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 адреса, телефоны..явки...честно,... не имею ни малейшего представления о данной территории и поэтому важно все, каждая мелочь , например надо обязательно взять с собой крем против камаров, или сыра много так как в тверской области его просто нет,... и номер дома тож подойдет , конечно с названием лагеря.озеро то БОЛЬШООООеееее.... Неприе на карандаш, спасиб Телефоны в личке. О сырном дефиците впервые слышу, а село Медное, что в 15 км от Твери, уже на пол страны славится сырами, сделанными настоящим итальянцем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted June 9, 2008 Share Posted June 9, 2008 (edited) Осташков - центр Селигера . Приезжаешь туда, а дальше решаешь куда и с кем отправляться Я была на турбазах "Хатин Бор" и "Сокол", ну и раз двадцать просто с друзьями в палатках на выходные. Очень массово стало на Селиге, поэтому сейчас предпочитаю Валдай, чуть дальше, но гораздо чище Кстати, отдыхать там лучше в конце июля - начало августа. Спадает мошка, комары и слепни Edited June 9, 2008 by Наташа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts