rover62 Опубликовано: 18 мая, 2015 Опубликовано: 18 мая, 2015 Интересует инструкция к станку Оzcelik galaxy 1.
zoto5 Опубликовано: 21 мая, 2015 Опубликовано: 21 мая, 2015 Новая пила Graule zs170N сильно греется при работе и останавливается (видимо срабатывает термозащита). Приходится половину рабочего времени ждать остыва. Греется именно мотор. Что может быть причиной?
Bogunov Опубликовано: 21 мая, 2015 Опубликовано: 21 мая, 2015 Новая пила Graule zs170N сильно греется при работе и останавливается (видимо срабатывает термозащита). Приходится половину рабочего времени ждать остыва. Греется именно мотор. Что может быть причиной? А мотор от руки легко крутится, без заеданий?
zoto5 Опубликовано: 21 мая, 2015 Опубликовано: 21 мая, 2015 Причину перегрева нашли. Открыли электрокоробку на станке, там внутри инструкция по подключению. Посмотрели - фаза с нулем перепутаны. Поменяли - перестала греться.
Владимир 72 Опубликовано: 23 мая, 2015 Опубликовано: 23 мая, 2015 Нужна инструкция или эл. схема на 2-х головую пилу MURAT TT-351. Перестал работать станок, проблема в электрической части - не работает с пульта управления (кнопки все проверены, обрыва проводов нет), питание 220В и 380В в норме, трансформатор выдает 24В. Под вопросом реле контроля фаз и сигнальный блок в пульте управления.
servis-roman Опубликовано: 26 мая, 2015 Опубликовано: 26 мая, 2015 Интересует инструкция к станку Оzcelik galaxy 1. Вот галакси 1 и 2
Bogunov Опубликовано: 1 июня, 2015 Опубликовано: 1 июня, 2015 Добрый день. Ищу электросхему на дренажный станок Kaban Dd 4070. Спасибо заранее.
SAV1 Опубликовано: 1 июня, 2015 Опубликовано: 1 июня, 2015 Добрый день. Ищу электросхему на дренажный станок Kaban Dd 4070. Спасибо заранее. В личке
Valt Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Опубликовано: 1 июня, 2015 В личке Ну вот почему опять так-то? Ведь специальный раздел есть, для общего употребления, для общей пользы. Ведь общее дело делаем. Форум, всё-таки... А если не нужен такой, общий, раздел - так давайте его грохнем.
SAV1 Опубликовано: 1 июня, 2015 Опубликовано: 1 июня, 2015 Ну вот почему опять так-то? Ведь специальный раздел есть, для общего употребления, для общей пользы. Ведь общее дело делаем. Форум, всё-таки... А если не нужен такой, общий, раздел - так давайте его грохнем. Михаил, не ругайся. Я же просто от лени отправляю в личные сообщения. А так да, есть раздел, но туда нужно выкладывать, сжимать файлы. Я ведь никому еще не отказал в просьбах, которые в моей компетенции.
Bogunov Опубликовано: 1 июня, 2015 Опубликовано: 1 июня, 2015 Михаил, не ругайся. Я же просто от лени отправляю в личные сообщения. А так да, есть раздел, но туда нужно выкладывать, сжимать файлы. Я ведь никому еще не отказал в просьбах, которые в моей компетенции. Спасибо! Спасибо!
Valt Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Опубликовано: 1 июня, 2015 Михаил, не ругайся. Я же просто от лени отправляю в личные сообщения. А так да, есть раздел, но туда нужно выкладывать, сжимать файлы. Я ведь никому еще не отказал в просьбах, которые в моей компетенции. Да нет, не ругаюсь, удивляюсь, что ли. Ведь многим интересно и полезно. Когда в общем доступе так и пользуются многие, и поиском заниматься не надо.
Радион Опубликовано: 9 июня, 2015 Опубликовано: 9 июня, 2015 Есть библиотека, некоторого объема, инструкций на станочки. Если смогу помочь, буду рад. Обращайтесь. Доброго времени суток Valt, помогите с руководством пользователя и инструкцией к двухголовому отрезному Berchtold GSH 2000\PC3200. Суть проблемы: решили запустить после консервации (около 2 лет) панель загружается до "введите имя", а кнопки не откликаются на нажатия, по пневматике и механике всё принудительно запускается.
SAV1 Опубликовано: 10 июня, 2015 Опубликовано: 10 июня, 2015 Коллеги, друзья, вот и мне потребовалась помощь. Нужна инструкция (паспорт) на русском языке к углообжимному Ryko EVP 176
Алекс_652 Опубликовано: 10 июня, 2015 Опубликовано: 10 июня, 2015 Помогите с инструкцией на русском языке! Станок отрезной Gamma Swing Digit.
Valt Опубликовано: 10 июня, 2015 Автор Опубликовано: 10 июня, 2015 (изменено) Коллеги, друзья, вот и мне потребовалась помощь. Нужна инструкция (паспорт) на русском языке к углообжимному Ryko EVP 176 Самое интересное в том, что у RYKO никогда не было 176-го... Был 350-й. А 176-м его в свое время назвал известнейший перепродавец Fimtec Есть оригинальный немецко/английский вариант: инструкции, картинки, полная деталировка, схема... зачитаешься. А на русском нет( Доброго времени суток Valt, помогите с руководством пользователя и инструкцией к двухголовому отрезному Berchtold GSH 2000\PC3200. Суть проблемы: решили запустить после консервации (около 2 лет) панель загружается до "введите имя", а кнопки не откликаются на нажатия, по пневматике и механике всё принудительно запускается. К сожалению, не смогу помочь. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Valt
SAV1 Опубликовано: 10 июня, 2015 Опубликовано: 10 июня, 2015 Михаил, действительно он шел 350/176. Кто назвал понятно. Вот в том и дело, что нет на русском языке ничего. Печально.
PILOT666 Опубликовано: 10 июня, 2015 Опубликовано: 10 июня, 2015 Господа, подкиньте парольчик для бутилового экструдера Боттеро)) Надо хвосты настроить...
feodima Опубликовано: 11 июня, 2015 Опубликовано: 11 июня, 2015 Извините, не найдется у вас инструкции на одноголовочный варочный станок BROGEN 2007г? Буду благодарен, на всякий случай почта feo.dima@mail.ru
servis-roman Опубликовано: 11 июня, 2015 Опубликовано: 11 июня, 2015 Господа, подкиньте парольчик для бутилового экструдера Боттеро)) Надо хвосты настроить... Серёга, привет! У меня есть стол для резки триплекса Боттеро! Он называется VSX. Так вот заводской пароль на нём это перевёрнутое название - пароль-XSV! Может у тебя тоже такая фиха на бутилярке! Проверь!
ichu Опубликовано: 15 июня, 2015 Опубликовано: 15 июня, 2015 Тут в соседней ветке инструкции по 10к за штуку продают, Михаил, а ты бесплатно раздаешь. Время то нынче тяжелое, может пора и подзаработать...
Valt Опубликовано: 15 июня, 2015 Автор Опубликовано: 15 июня, 2015 Тут в соседней ветке инструкции по 10к за штуку продают, Михаил, а ты бесплатно раздаешь. Время то нынче тяжелое, может пора и подзаработать... Им ещё аукнется. А времена всегда тяжелые "...Вот только что казалось, всё, кончилась чёрная полоса! А нет... Это была белая..."
teanick Опубликовано: 19 июня, 2015 Опубликовано: 19 июня, 2015 День добрый, интересует инструкция на русском языке на пилу GRAULE ZS200N. Заранее спасибо.
Valt Опубликовано: 23 июня, 2015 Автор Опубликовано: 23 июня, 2015 День добрый, интересует инструкция на русском языке на пилу GRAULE ZS200N. Заранее спасибо. Попробуйте спросить здесь.
Sds Опубликовано: 5 июля, 2015 Опубликовано: 5 июля, 2015 Нужна пневмосхема для GRAULE 135. Станок купили бу с прижимами и форсункой для СОЖ без трубок и прочего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас