Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Новая пила Graule zs170N сильно греется при работе и останавливается (видимо срабатывает термозащита). Приходится половину рабочего времени ждать остыва. Греется именно мотор. Что может быть причиной?

Опубликовано:

Новая пила Graule zs170N сильно греется при работе и останавливается (видимо срабатывает термозащита). Приходится половину рабочего времени ждать остыва. Греется именно мотор. Что может быть причиной?

А мотор от руки легко крутится, без заеданий?

Опубликовано:

Причину перегрева нашли.

Открыли электрокоробку на станке, там внутри инструкция по подключению. Посмотрели - фаза с нулем перепутаны. Поменяли - перестала греться.

Опубликовано:

Нужна инструкция или эл. схема на 2-х головую пилу MURAT TT-351. Перестал работать станок, проблема в электрической части - не работает с пульта управления (кнопки все проверены, обрыва проводов нет), питание 220В и 380В в норме, трансформатор выдает 24В. Под вопросом реле контроля фаз и сигнальный блок в пульте управления.

Опубликовано:

Добрый день.

Ищу электросхему на дренажный станок Kaban Dd 4070. Спасибо заранее.

В личке

Опубликовано:

В личке

Ну вот почему опять так-то?

Ведь специальный раздел есть, для общего употребления, для общей пользы.

Ведь общее дело делаем. Форум, всё-таки...

А если не нужен такой, общий, раздел - так давайте его грохнем.

Опубликовано:

Ну вот почему опять так-то?

Ведь специальный раздел есть, для общего употребления, для общей пользы.

Ведь общее дело делаем. Форум, всё-таки...

А если не нужен такой, общий, раздел - так давайте его грохнем.

Михаил, не ругайся. Я же просто от лени отправляю в личные сообщения. А так да, есть раздел, но туда нужно выкладывать, сжимать файлы. Я ведь никому еще не отказал в просьбах, которые в моей компетенции.

Опубликовано:

Михаил, не ругайся. Я же просто от лени отправляю в личные сообщения. А так да, есть раздел, но туда нужно выкладывать, сжимать файлы. Я ведь никому еще не отказал в просьбах, которые в моей компетенции.

Спасибо! Спасибо!

Опубликовано:

Да нет, не ругаюсь, удивляюсь, что ли.

Ведь многим интересно и полезно.

Когда в общем доступе так и пользуются многие, и поиском заниматься не надо.

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Есть библиотека, некоторого объема, инструкций на станочки. Если смогу помочь, буду рад. Обращайтесь.

Доброго времени суток Valt, помогите с руководством пользователя и инструкцией к двухголовому отрезному Berchtold GSH 2000\PC3200. Суть проблемы: решили запустить после консервации (около 2 лет) панель загружается до "введите имя", а кнопки не откликаются на нажатия, по пневматике и механике всё принудительно запускается.

Опубликовано:

Коллеги, друзья, вот и мне потребовалась помощь. Нужна инструкция (паспорт) на русском языке к углообжимному Ryko EVP 176

Опубликовано: (изменено)

Коллеги, друзья, вот и мне потребовалась помощь. Нужна инструкция (паспорт) на русском языке к углообжимному Ryko EVP 176

Самое интересное в том, что у RYKO никогда не было 176-го... Был 350-й. А 176-м его в свое время назвал известнейший перепродавец Fimtec ;)

Есть оригинальный немецко/английский вариант: инструкции, картинки, полная деталировка, схема... зачитаешься.

А на русском нет(

Доброго времени суток Valt, помогите с руководством пользователя и инструкцией к двухголовому отрезному Berchtold GSH 2000\PC3200. Суть проблемы: решили запустить после консервации (около 2 лет) панель загружается до "введите имя", а кнопки не откликаются на нажатия, по пневматике и механике всё принудительно запускается.

К сожалению, не смогу помочь.

Изменено пользователем Valt
Опубликовано:

Михаил, действительно он шел 350/176. Кто назвал понятно. Вот в том и дело, что нет на русском языке ничего. Печально.

Опубликовано:

Извините, не найдется у вас инструкции на одноголовочный варочный станок BROGEN 2007г? Буду благодарен, на всякий случай почта feo.dima@mail.ru

Опубликовано:
Господа, подкиньте парольчик для бутилового экструдера Боттеро)) Надо хвосты настроить...

Серёга, привет! У меня есть стол для резки триплекса Боттеро! Он называется VSX. Так вот заводской пароль на нём это перевёрнутое название - пароль-XSV! Может у тебя тоже такая фиха на бутилярке! Проверь!

Опубликовано:

Тут в соседней ветке инструкции по 10к за штуку продают, Михаил, а ты бесплатно раздаешь. Время то нынче тяжелое, может пора и подзаработать...

Опубликовано:

Тут в соседней ветке инструкции по 10к за штуку продают, Михаил, а ты бесплатно раздаешь. Время то нынче тяжелое, может пора и подзаработать...

Им ещё аукнется.

А времена всегда тяжелые ;)

"...Вот только что казалось, всё, кончилась чёрная полоса! А нет... Это была белая..." :P

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Нужна пневмосхема для GRAULE 135. Станок купили бу с прижимами и форсункой для СОЖ без трубок и прочего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.