Медленный Газ Опубликовано: 9 апреля, 2008 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Строгино уже открыта, вроде осенью открыли, следующая митино вроде должна быть...а вот между ними КРОКУС я так понимаю... будет станция "по требованию" вероятно Виноват, пропустил эту новость! На схемах между Строгино и Митино фигурирует станция Волоколамская, но это где-то уже за рекой. Значит - будет и дополнительная ,"Исмаиловская". Ну не Копенгаген же, метро угонять не надо будет.
Misha Опубликовано: 10 апреля, 2008 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Насколько я понимаю, речь идёт о конкретной станции "Строгино". Она уже давно обозначена на схемах в метро, как строящаяся. Вопрос только в конкретной привязке станции на местности. Кому придётся рысцой до нужного места: посетителям Крокуса или жителям мик-на Строгино или тем и другим. Не Строгино.. Особо страждующим предлагаю посмотреть схему генплана по внеуличному транспорту до 2015 года. Совсем недалеко от Трикотажной есть станция.
Kazik Опубликовано: 10 апреля, 2008 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Строгино уже открыта, +1 собственно ловил с выстовки тачку за стольник до строгино а дальше на метро, тока первые три перегона дико длинные.
RKN Опубликовано: 10 апреля, 2008 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Обещают вроде как построить ещё метро до Крокуса. Да нет, Крокус расстроят до метро А выставка в этом году... как бы мягче сказать... не очень в большой степени.
Вован Опубликовано: 11 апреля, 2008 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) +1 собственно ловил с выстовки тачку за стольник до строгино а дальше на метро, тока первые три перегона дико длинные. C Каширки, за полтора часа - 800 руб. С клуба "Самолет" на Каширку 1.200 руб. (правдо время уже к пяти утра было) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Вован
Smirnoff Опубликовано: 12 апреля, 2008 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Похоже, что выставка всем запомнилась только дорогой А как сама-то выставка?
Vadim Опубликовано: 12 апреля, 2008 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Начал описывать впечатления тут: http://www.forum-okna.ru/index.php?automodule=blog
Scorpio3000 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Выставка - слабо и вяло. Женщин в коротких юбках тоже. Самые понравившиеся были на стендах LG и Brusbox Самое вкусное пиво - на стенде Рехау. Кстати, у Рехаушников "Фабрика" на стенде выступала
edwolf Опубликовано: 22 апреля, 2008 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Раньше выставка воспринималась, как выставка новинок. Теперь судя по всему это была обыкновенная ярмарка.
Misha Опубликовано: 23 апреля, 2008 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Раньше выставка воспринималась, как выставка новинок. Теперь судя по всему это была обыкновенная ярмарка. Ну я даже прям не знаю.. Каждую выставку я нахожу что-то новое для себя.. Может не стоит циклиться только на одном павильоне?
Piligrim Опубликовано: 23 апреля, 2008 Опубликовано: 23 апреля, 2008 К сожалению не смог обойти все стенды в Крокусе, ....а из-за пробок не попал на Пресню вообще . Из-за цейтнота по времени Но даже в Крокусе нашел все равно для себя кое что интересное. 1. Реально осуществлена на практике одна из моих идей. Но не мною, а...... фирмой из Владимира. В ее материальном осуществлении лично я никакого участия не принимал. Но теперь знаю, где заказать готовое, если потребуется. 2. Посетил стенд по автоматике управления микроклиматом- обнаружил комплексное решение от одного известного производителя. Возрадовался, что нашел то, что нужно. Так что пользу от выставки, несмотря на огромное время, убитое в пробках, все равно получил. А все эти профили, фурнитуры и прочая оконная лабудень уже в зубах затряла. Благо еще, что на стенды теперь хожу исключительно в качестве посетителя, а не экспонента. У которого одна мысль в голове: "Поскорее бы все это закончилось"
Буланова Опубликовано: 23 апреля, 2008 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Благо еще, что на стенды теперь хожу исключительно в качестве посетителя, а не экспонента. У которого одна мысль в голове: "Поскорее бы все это закончилось" +1 так оно и есть. и кстати, чаще всего позитивные отзывы (мол, оч.полезная выставка) именно у тех, кто как посетитель ходит. потому что затрат почти никаких, а встречи можно и на дружеских, а то и конкурентных стендах провести, за рюмкой бесплатного чая так что в перерасчете на стоимость контакта эффективность налицо. только если все наконец поймут, что эффективнее просто посещать, а не выставляться.... забавно будет
Piligrim Опубликовано: 24 апреля, 2008 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Хотим мы того, или нет, но Мосбилд был, есть и остается самой лучшей и авторитетной выставкой в России. Где, как ни в одном месте (вообще-то в двух, есть еще и Пресня) можно все помсотреть и получить инфу по маскимуму. А не рыться в инете, искать поставщиков, а потом вдобавок еще по ним бегать по московским пробкам. Эффективна она или нет- дело каждого. Все зависит от кругозора и потребностей конкретного индивида. Если ты десяток лет "сидишь" на ПВХ-профиле конкретного производителя, и тебя больше ничего не интересует, то может быть, кроме как пиво на его стенде пить и полуголых девиц с микрофонами рассматривать, больше ничего делать и не остается. На прошлой выставке, несмотря на очень большую загруженность работы на своем стенде, уже в последние 2 часа, когда уже все сворачивались все-таки пробежался по стендам. Удалось покалякать с поставщиками лазерных геодезических приборов. Возрадовался, как далеко шагнул прогресс в этом направлении, и цена, за которую стало вполне доступна такая техника. С тех пор, как сам, работая 25 лет назад геодезистом в проектном институте, с Н-3 и Т-1 бегал. Теперь в нашей фирме такие приборы есть. ....Слюнки текут на лазерный тахеометр с программой. Но пока такой остройнеобходимости нет. Так что, "кто ищет, тот найдет" для себя полезное и интересное. Пусть даже не на сейчас, а на будущее. Вчера своему субчику, который занимается автоматизацией по теме "умный дом", дал полученный контакт с выставки и настоятельным образом потребовал, что бы он проработал данный вариант для возможности его применения на моем объекте. Еще что откровенно удивило, что когда на стенде поставщика я ответил, что мне это нужно для автоматизации управления микроклиматом зимнего сада, то они мне ответили, что я пожалуй первый, кто обратился к ним с таким вопросом. Я спросил: "Как это первый?, Что никто не заморачивается подобными вопросами? Ответили: "А-ха, никто" - Что и зимние сады то же никто не делает? - Делают, но не заморачиваются Теперь понятно, откуда предъявы заказчиков по образованию конденсата в стеклянном домике стоимостью за 2 ляма рябчиков. Вот тут прав Пригожин, причем на все 100 проц. Зимний сад- это не ПВХ-окошко. Без инженерии это- оранжерея, теплица, в которой огурцом, помидором, или тропическим растением в условиях "излишне теплого" и влажного климата является сам Заказчик. Вот тут -то уже хрен открутишься, что мол Заказчик сам тупой. Я не веду речь, что все кроме нас бракоделы и не умеют делать ЗС. Это не так. Делают, и не хуже нас. Странно, что столько людей пробежало мимо этой фишки Комплексное решение от одного производителя, а не сборная солянка от разных, с которых потом фик спросишь (да и не разберешься, где глюк)- это явная фича Электроприводы на стендах были и кроме них, а вот управление ими, причем такое только у них. Так что надо не только смотреть что на стендах, но еще и уметь видеть. Про траблы с пробками уже писали. Теперь о хорошем. Ко мне приезжал друг из Германии. Показал ему Крокус. Сказал, что очень даже неплохо даже по европейским меркам. Порадовала стоянка на крыше с большим количеством свободных парковочных мест. Совсем не порадовал выезд, но об этом уже писали в теме.
Piligrim Опубликовано: 24 апреля, 2008 Опубликовано: 24 апреля, 2008 только если все наконец поймут, что эффективнее просто посещать, а не выставляться.... забавно будет как бывший профилист скажу, что Мосбилд для поставщиков на самом деле - это праздник. Всего лишь одна неделя из 53, когда не ты за потенциальным клиентом бегаешь, а он сам к тебе приходит. Устаешь правда так, что к вечеру язык уже не ворочается и ноги от одного места отстают. Уже хочется, что бы этот праздник закончился и побыстрее. Но на утро опять в бой. Каждая минута работы на стенде- это съэкономленные часы в беготне за клиентом. Посетителем же просто красота. Когда на стенде работают вменяемые люди, а не те, которые отбывают назначенное руководством время по графику. Расскажут, покажут, .... просто красота.
Krokot Опубликовано: 28 апреля, 2008 Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Я тут новичок но отписатся думаю стоит. Был на выставке все 4 дня. Добираться как и обратна проще всего от строгино. время в пути около 20 минут. большую часть занимало идти пешком от 3 павильона до пешеходного моста а там через островок леса и остановка хочешь на щуку хочешь на строгино мой выбор был строгино. Выставка понравилась ну тем кто на ней уже 8 год думаю понятно почему не особо. А так узнал для себя много нового. Хочу заметить что выставка была не только на професионалов. Многии посетители были обычными заказчиками и просто интересовались фирмами кто сможет поставить им окошки. думаю над этим тоже стоит подумать в следующие выставки хотя кому как. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Krokot
Misha Опубликовано: 29 апреля, 2008 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Многии посетители были обычными заказчиками и просто интересовались фирмами кто сможет поставить им окошки. думаю над этим тоже стоит подумать в следующие выставки хотя кому как. Деньги потраченные переработчиком лучше потратить на рекламу нестандартную, чем вбухивать её в выставку. Может я чего-то не заметил, но мне показалось что именно переработчиков было все-таки меньше..
Krokot Опубликовано: 29 апреля, 2008 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Деньги потраченные переработчиком лучше потратить на рекламу нестандартную, чем вбухивать её в выставку.Может я чего-то не заметил, но мне показалось что именно переработчиков было все-таки меньше.. Достаточно быть в хороших отношениях с сотрудником той компании с которой вы работаете по профилю или фурнитуре. Думаю вас не обидят в этом плане. Или даже напечатать визитки и раскидать по знакомым думаю тоже можно. Затрат минимум а потребитель помимо консультации еще и телефончик получит. Кстати ни один менеджер не скажет ничиго плохого про свой профиль да и нету особо ничиго плохого что говорить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас